Рассмотрено Case #DC1909

• Автор темы Автор темы Anarin
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anarin

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Edward Warren , 424006, -mrk#0363.

ОТВЕТЧИК - сотрудник FIB с нашивкой: [FIB I FPB I 10192.].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

24.06.2023 в 1:28 +- я стоял ждал свою подругу возле Форта Занкуда, а именно возле тоннеля после чего в моё авто меня врезаеться чужой автомобиль я был при исполнении и перелетаю на территорию Форта Занкуда, после чего я еду по форту ОЧЕНЬ аккуратно вижу людей и рассказываю им сютвацию и прошу довести до КПП, подбегает сотрудник Армии с нашивкой: [ARMY | MP | 4227 | CH.]. Надевает на меня наручники сказал мне правила нахождения на "ФЗ" заломал меня, провёл первичный обыск в ходе которого нечего у меня нашёл: Carabin Rifl и патроны 7.62. после чего мы с его 2 напарниками поехали в LSSD за моим начальством после чего происходит диалог между мои начальством которым выступает Lorraine Warren в диалоге начальство соглашается проехать в федеральную тюрьму. В ФТ вызвали Агента FIB, приехал агент FIB с нашивкой: [FIB I FPB I 10192.]. Меня передали агенту FIB который запросил по моей просьбе адвоката и прокурора. Прокурор не ответил, а адвокат ответил и приехал они пошли смотреть видео-фиксацию с боди-камеры. Адвокат даёт наставление чтоб агент FIB меня отпустил, но аремеец который меня задерживал сказал: Что если маранду агент FIB не зачитал то ему пофиг и он не кого, не отпустить. При передаче меня агенту FIB он не зачитал мне миранду тоесть миранду мне вообще не зачитывали. Моё начальство признало мою вину и расторгло со мной контракт и изъяли жетон, агент FIB обыскал меня и изъял карабин патроны 7.62. И меня заключили в Федеральную тюрьму на 1 год.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: -
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд
1. Запросить видеофиксацию у ответчика
2. Назначить наказание сотруднику FIB по найденным статьям 15.6 15.1
3. Выплатить мне моральную компенсацию 70.000$ и материальную 10.000$
4. Снять статьи в базе правонарушителей ls.gov

EDWARD WARREN
Warren
24.06.2023

Последнее редактирование:
ORDER NO. #DC1909-01

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Vito DeSente, ознакомившись с исковым заявлением #DC1909

Постановил:
  1. Суд готов принять исковое заявление к своему рассмотрению после внесения корректировки​
  2. Корректировка необходима в РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ , а именно - необходимые материалы требуется предоставить в виде ГИПЕРССЫЛОК, а не прямых фотографий и доказательств.
  3. Суд выделяет 24 часа на внесение корректировки. После внесения корректировки стороне обвинения следует отправить ходатайство о пересмотре искового заявления.​
Окружной судья Vito DeSente
24.06.2023

V.DeSente

Я Edward Warren ходатайствую о пересмотре иска.
Дата подачи: 24.06.23.
Подпись: Edward Warren.

ORDER NO. #DC1909-01

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Vito DeSente, ознакомившись с исковым заявлением #DC1909

Постановил:
  1. Принять исковое заявление к своему рассмотрению.
  2. Назначить закрытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC1909 на 27.06.2023 в 21:00 в Зале судебных заседаний Лос-Сантос. Явка сторон обязательна.
  3. Руководству FIB предоставить Суду все известные данные о своем сотруднике Tokito Hools и доказательство предполагаемого правонарушения со стороны Edward Warren за 24.06.2023, которые необходимы для скорейшего отправления правосудия. Руководству FIB предоставить личное дело сотрудника Federal Investigation Bureau Tokito Hools по перечню: Имя, фамилия; пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии), номер телефона, электронную почту, звание и должность; выписку из кадрового аудита о наложении запрета на увольнение, доказательство о уведомлении сотрудника о судебном заседание по рассмотрению искового заявления #DC1909.Необходимые данные и доказательство нужно предоставить за 2 часа до начала судебного заседания.
  4. Руководству ARMY предоставить Суду доказательство предполагаемого правонарушения со стороны Edward Warren за 24.06.2023, которые необходимы для скорейшего отправления правосудия. Суд уточняет, что необходимо предоставить видеозапись ( с боди-камеры сотрудника ARMY с опознавательным знаком [ARMY | MP | 4227 | C.H.] ) процессуальных действий в сторону Истца за 24.06.2023.Необходимые данные и доказательство нужно предоставить за 2 часа до начала судебного заседания. Суд также напоминает, что сотрудник ARMY не является ответчиком и не будет приобщен к судопроизводству.
  5. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
    Истцу: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайство.
    Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
  6. Окружной суд оставляет исковое заявление без рассмотрения, если после его принятия к производству установит, что: истец или его представитель повторно не явился в судебное заседание, в том числе по вызову суда, и не заявил ходатайство о рассмотрении дела в его отсутствии или об отложении судебного разбирательства, а ответчик не требует рассмотрения дела по существу.
  7. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
  8. Cотрудникам USSS уведомить стороны судопроизводства о месте и времени проведения заседания.
25.06.2023

V.DeSente

Я, Conor Hools, ходатайствую о собственном привлечении к делу в связи с причастием к произошедшему.

ORDER NO. #DC1909-02

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Постановил:
Суд готов принять данные после повторной отправки ходатайств, но с подписью и датой.​
25.06.2023

V.DeSente

Я, Edward Warren, ходатайствую о переносе суда на дату ближе.
Дата подачи: 25.06.2023

ORDER NO. #DC1909-03

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Vito DeSente, ознакомившись с ходатайством Истца

Постановил:
Суд отказывает в удовлетворении ходатайства, ввиду отсутствия данных об ответчыике.​
25.06.2023

V.DeSente

Я, Edward Warren, ходатайствую о изменении иска, а именно добавление пункта в раздел IV
Пункт номер 5. Вернуть меня истца на занимаемую должность.
Дата подачи: 25.06.2023

ORDER NO. #DC1909-04

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Постановил:
Суд удовлетворяет ходатайство в полном объеме и принимает к сведению новые изменения, и уточняет, что корректировать само исковое заявление не требуется.​
25.06.2023

V.DeSente

Дата подачи: 26.06.2023

ORDER NO. #DC1909-05

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Постановил:
Суд уже дал ответ на ходатайство данного типа.​
26.06.2023

V.DeSente

8fw8MEd.png

Federal Investigation Bureau
eoOV353.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, Заместитель Директора ФРБ, предоставляю необходимую информации на основании запроса окружного судьи Vito DeSente.

1. Имя Фамилия: Tokito Hools
  2. Пакет документов: паспорт, медкарта, лицензии
  3. Номер телефона: 7826799
  4. Электронная почта: maskerkent@fib.sa
  5. Звание и должность: Заместитель Главы отдела FPB [8-й порядковый ранг]
  6. Выписка из кадрового аудита
  7. Уведомление сотрудника об исковом заявлении
  8. Видеофиксация №1, Видеофиксация №2
Дата: 26 Июня 2023
Подпись:
OMOAxEm.png

Дата подачи: 26.06.2023

ORDER NO. #DC1909-06

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Постановил:
  1. Суд уже дал ответ на ходатайство данного типа.​
  2. Назначить Истцу ( Edward Warren ) судебный штраф в размере 10.000$, ввиду неоднократного составления ходатайств с одним и тем же смыслом, учитывая то, что суд неоднократно дал ответ. Судебный штраф должен быть оплачен на счет Председателя Верховного Суда Ruby Rose в течение 48 часов.​
26.06.2023

V.DeSente

Я, Tokito Hools, ходатайствую о переносе суда 27.06.2023 на 22:00, в связи с отсутствием в штате (работа)
Дата подачи: 27.06.2023
Подпись: T.Hools

ORDER NO. #DC1909-07

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Vito DeSente, ознакомившись с ходатайством ответчика

Постановил:
  1. Удовлетворить ходатайство в частичном объеме.​
  2. Перенести судебное заседание на 28.06.2023 в 00:00. Место остается прежним. Явка сторон обязуется.​
27.06.2023

V.DeSente

ORDER NO. #DC1909-08

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Vito DeSente, ознакомившись с доказательной базой

Постановил:

Перенести судебное заседание на 28.06.2023 в 12:00. Место остается прежним. Явка сторон обязуется.​
28.06.2023

V.DeSente

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху