Рассмотрено Case #DC1912

• Автор темы Автор темы lordxd
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lordxd

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Lord Chapman, 650683, lasterex@gov.com

ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSSD с жетоном [LSSD | SR | 5261].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

24.06.23 в 15:09 я со своим напарником находился в патруле ,к нам подъехал сотрудник LSSD не представившись сразу же сказал нам, что у нас два выбора либо мы покидаем т/с либо покидаем юрисдикцию, хотя место где мы находились ссылаясь на *ссылка* является общей. После всего этого к нам подъехали агенты FIB и спросили все ли хорошо, на что я ответил что все хорошо и сказав что сотрудник sd много берет на себя, после чего сотрудник sd вышел со своей машины и без единого предупреждения выстрелил в меня с тайзера и я выпал с машины после чего сотрудник sd сразу же надел на меня наручники не объяснив причину задержания, мимо проезжали военнослужащие и сотрудник sd посадил меня к ним в машину. Мы поехали в сторону ФТ по дороге сотрудник sd сказал что я был задержан по статье 15.1, а именно нарушение юрисдикции. По приезду на парковку ФТ меня высадили с машины и выписали штраф в размере 15.000$ по причине нарушения 2.3 гл. 1 закон о LSPD.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд
1. Запросить видеофиксацию у ответчика
2. Назначить наказание сотруднику LSSD по найденным статьям 15.6 15.1 16.4
3. Выплатить мне моральную компенсацию 50.000$ и материальную 10.00$

LORD CHAPMAN
Chapman
25.06.23

ORDER №. #DC1912-1

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Суд принимает данный иск к рассмотрению.
Окружной Суд обязует начальство LSSD предоставить всю информацию о личности сотрудника с опознавательным знаком [LSSD | SR | 5261], а так же приложить видеозапись процессуальных действий направленных в сторону истца от 24.06.2023 с боди-камеры сотрудника с опознавательным знаком [LSSD | SR | 5261]. Кроме того, видеозапись с боди-камеры должна содержать момент фактического нарушения Lord Chapman.
Окружной судья Mirael Rhodes
25.06.2023
Подпись:
SdLkaaG.png

Ходатайство в окружной суд.

Я, заместитель шефа Yana Vega, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении постановления и обязательств со стороны руководства LSSD. А так же предоставляю доказательство информирования и запроса видеофиксации [гиперссылка].​

1. Имя и фамилия: Bryson DeFrate.
2. Должность и звание: [SR] Глава отдела [9].
3. Электронная почта: maksimka@ls.gov.
4. ID-идентификатор: 369693.
5. Документы сотрудника: [гиперссылка].
6. Номер телефона: 3667780.
7. Видеофиксация: [гиперссылка].

Дата: 25.06.23
Подпись: 𝓨𝓪𝓷𝓪 𝓥𝓮𝓰𝓪

ORDER №. #DC1912-2

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Ознакомившись с материалами, предоставленными начальством LSSD, Суд назначает судебное заседание по данному иску
на 27.06.2023 в 9:00. Судебное заседание будет проходить в мэрии города Los Santos. На судебное заседание, Суд обязует явиться истца, в лице Lord Chapman, а так же ответчика, в лице Bryson DeFrate(пас. 369693).

Окружной судья Mirael Rhodes
26.06.2023
Подпись:
SdLkaaG.png

Я истец Lord Chapman ходатайствую суд, о перенесении судебного заседания на 10:00 27.06.23

Последнее редактирование:
ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Суд отказывает в ходатайстве истца ввиду отсутствия даты и подписи. Суд переносит судебное заседание на 27.06.2023 в 11:00.

Окружной судья Dekma Viada
26.06.2023
1687792132549.png

Я, ответчик, Bryson DeFrate ходатайствую суд, о перенесении судебного заседания на 17:00 27.06.23
Подпись:
1687796852488.png

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Суд принимает ходатайство ответчика в частичном объёме. Судебное заседание переносится на 22:00 в Мэрии Округа Блэйн. Дата остаётся неизменной.

27.06.2023
1687859102840.png

Я, ответчик, Bryson DeFrate ходатайствую суд, о перенесении судебного заседания на 23:00 27.06.23
Подпись:

1687796852488.png

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Суд отклоняет ходатайство ответчика ввиду отсутствия обоснованной причины переноса.

27.06.2023
1687890331458.png

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
I. INTRODUCTION
Окружным судом в открытом судебном заседании было рассмотрено судебное дело No. DC1912 от истца Lord Chapman против сотрудника LSSD Bryson DeFrate.
II. DISCUSSION
Судебное заседание было проведено 27.06.2023. Истец присутствовал на заседании. Ответчик не присутствовал на заседании. В ходе судебного заседания было установлено, что сотрудник LSPD, ответчик, Lord Chapman со своим напарником пересекли рыбный мост, который является конечной точкой общей юрисдикции государственных структур. Это заметил сотрудник LSSD, ответчик, Bryson DeFrate, который поспешил за ними. В ходе разбирательств по данному делу, ответчик изначально вменил истцу статью 15.1 УАК, а после передумал, вменив нарушение ст. 2.3, гл. 1 закона о LSPD, выписав истцу штраф в размере 15.000$. Истец на суде сказал, что пересёк границу юрисдикции всего на пару метров. Но суд установил, что граница была пересечена на более большее расстояние, чем пара метров, а засим, оплаченный штраф - справедливая мера наказания для истца. Суд считает, что стадии применения силы ответчиком были соблюдены. Ответчик не реализовал право истца на адвоката, не была зачитана Миранда, не было вызвано руководство структуры LSPD, что регламентировано ч. 1, ст. 8, гл. 2 процессуального кодекса.
III. CONCLUSION
На основании проведенного судебного разбирательства, а также руководствуясь действующим законодательством, Окружной суд решил:
1. Исковые требования удовлетворить в частичном объеме.
2. Bryson DeFrate(паспорт #369693) признать виновным в преступной халатности, повлекшей за собой нарушение прав и свобод гражданина— ст. 15.6 УАК;
3. Назначить Bryson DeFrate меру наказания в виде лишения свободы сроком на 1 год с отбыванием срока в блоке Федеральной тюрьмы. Освободить Bryson DeFrate от отбывания настоящего срока лишения свободы, заменив наказание на штраф в размере 45.000$, а также назначить пробацию сроком на 15 лет. Штраф должен быть оплачен в течении 48 часов с момента публикации настоящего решения на счёт председателя Верховного Суда Ruby Rose.
5. Министерству Финансов в течение 72 часов выплатить Lord Chapman моральную компенсацию в размере 15.000$ и судебные издержки в размере 10.000$, вычитав данную сумму из премирования LSSD;
6. Судопроизводство по иску DC1912 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации мотивированного решения.
27.03.2023
1687894471727.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху