Отказано Case #DC1917

• Автор темы Автор темы LaZVaZ
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LaZVaZ

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Ray Silva, 630711, lazvaz@ls.gov

ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSPD [LSPD|SWAT|7786]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

24.06.2023 года я двигался в своём автомобиле, находясь при этом в маске. Что мне разрешает делать судебный прецедент. Остановившись возле банка, я вышел из автомобиля и сразу снял маску. В этот момент ко мне подбежал сотрудник ЛСПД и сказал «Опа стоять» после чего сразу надел на меня наручники и сказал «Задержаны за маску в общественном месте». Далее сотрудник посадил меня в автомобиль, а сам побежал к моему личному автомобилю, предполагаю что он его обыскивал, хотя не имел на это оснований. Так же сотрудники склоняли на коррупционное составляющее, со словами «30тыс ценна ответа» . Далее меня привезли в Федеральную Тюрьму, где меня обозвали террористом. «У вас рюкзак, у вас там бомба наверное» - фраза того, кто меня задержал

Помимо этого, я более чем уверен, что мне не был запрошен адвокат. А если и был, то сотрудник не дожидался его прибытия, а сразу посадил меня по статье, которой я не совершал, и которую мне никто не инкриминировал.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*

ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:

ВИДЕО.

(( Отыгровки.

))

ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : Пошлина.

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, прошу суд:

1) Признать незаконным моё задержание и снять статью 12.8 в базе правонарушителей ls.gov;

2) Взыскать с ответчика в пользу истца моральную компенсацию, за ограничение права на свободу передвижения в размере 220 000$;

4) Взыскать с ответчика материальную компенсацию за оплату государственной пошлины в размере 10 000$;

5) Привлечь к уголовной ответственности ответчика по статьям 15.1 УАК и 15.6 УАК.

Ray Silva

25.06.2023

R.SILVA

Последнее редактирование:
ORDER NO. #DC1917-01

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Vito DeSente, ознакомившись с исковым заявлением #DC1917

Постановил:
  1. Суд готов принять исковое заявление после внесения корректировки.​
  2. Корректировка необходима в НАИМЕНОВАНИЕ ОБРАЩЕНИЯ, ведь оно не соответствует форме.​
  3. После внесения корректировок стороне обвинения следует отправить ходатайство, суд выделяет на вышеупомянутое 24 часа.​
Окружной судья Vito DeSente
25.06.2023

V.DeSente

Ходатайство в окружной суд.

Я, Ray Silva, xодатайствую о принятии искового заявления в окружной суд.
Ray Silva

26.06.2023

R.SILVA

ORDER NO. #DC1917-02

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Vito DeSente, ознакомившись с исковым заявлением #DC1917

Постановил:
Отказать в принятии искового заявления, ввиду несоответствии Имени и Фамилии Истца в исковом заявлении с Базой данных, а также отсутствием уведомления суда о изменении Фамилии.​
Окружной судья Vito DeSente
26.06.2023

V.DeSente

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху