- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Muppy Krause, 124304, dekma@army.sa
ОТВЕТЧИК - [FIB | ATF | 151], Federal Investigation Bureau
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я являюсь военнослужащим Национальной Гвардии, нахожусь в подразделении Военной Полиции. 25.06.2023 я находился в городе, выполнял задачу по поиску и выявлению дезертиров, чтобы вследствие произвести их задержание. В 22:06 ко мне подходит агент FIB, что-то неразборчиво говорит, хотя меня слышит прекрасно, судя по его реакции. Я отошёл от толпы людей, дабы услышать его. Вследствие чего, Агент FIB применил в отношении меня силу, использовал наручники и заломал руки. Судя по его словам, сделал он это чтобы "отвести" меня в сторону, далее он меня отпустил. Сотрудник FIB также сказал, что посчитал меня за дезертира, хотя работает по федеральной и региональной юрисдикции. По военной работать он не вправе. Ко всему прочему, ст. 23, п. 23.3 главы 5 закона о национальной гвардии гласит:
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Привлечь Агента FIB к ответственности, установленной законом, по статьям: 16.5, 15.1 УАК.
2. Назначить судебное заседание на 27.06.2023г.
Muppy Krause
M.Krause
25.06.2023
ИСТЕЦ - Muppy Krause, 124304, dekma@army.sa
ОТВЕТЧИК - [FIB | ATF | 151], Federal Investigation Bureau
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я являюсь военнослужащим Национальной Гвардии, нахожусь в подразделении Военной Полиции. 25.06.2023 я находился в городе, выполнял задачу по поиску и выявлению дезертиров, чтобы вследствие произвести их задержание. В 22:06 ко мне подходит агент FIB, что-то неразборчиво говорит, хотя меня слышит прекрасно, судя по его реакции. Я отошёл от толпы людей, дабы услышать его. Вследствие чего, Агент FIB применил в отношении меня силу, использовал наручники и заломал руки. Судя по его словам, сделал он это чтобы "отвести" меня в сторону, далее он меня отпустил. Сотрудник FIB также сказал, что посчитал меня за дезертира, хотя работает по федеральной и региональной юрисдикции. По военной работать он не вправе. Ко всему прочему, ст. 23, п. 23.3 главы 5 закона о национальной гвардии гласит:
Соответственно сотрудник FIB был не вправе задержать меня.При исполнении военнослужащим служебно-боевых задач не допускаются его привод, задержание, личный обыск и обыск его вещей, а также обыск личного и используемого им транспорта без командира войск вооруженных сил штата или решения суда.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Привлечь Агента FIB к ответственности, установленной законом, по статьям: 16.5, 15.1 УАК.
2. Назначить судебное заседание на 27.06.2023г.
Muppy Krause
M.Krause
25.06.2023
Последнее редактирование: