Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОТВЕТЧИК -Сотрудник LSSD с нашивкой [LSSD | SR | 4949].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
26.06.23 в 15:37 я приехал в департамент sd чтобы поинтересоваться как у них дела. Я находился в своих любимых беговых шортах после чего ко мне подошел сотрудник LSSD с нашивкой [LSSD | SR | 4949] и сказал мне одеться на что я ответил что я одет, после чего он надел на меня наручники не объяснив причину задержания провел обыск после чего зачитал мне мои права 2 раза и вызвал адвоката, сказав что время запроса 15:34, после чего я оглянулся назад и присмотрелся к часам на стене и увидел время 15:37.Во время ожидания адвоката я все таки решил узнать за что я был задержан, сотрудник sd сказал что по статье 13.4. Не сказав ответил ли мне адвокат или нет выписал мне штраф по статье 17.6 в размере 4000$, хотя ранее мне была инкриминирована статья 13.4.
На основании изложенного, я прошу суд
1. Запросить видеофиксацию у ответчика
2. Назначить наказание сотруднику LSSD по найденным статьям 15.1 15.6 16.4
3. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 40.000$ и материальную 10.000$
Окружной суд, в лице судьи Vito DeSente, ознакомившись с исковым заявлением #DC1925
Постановил:
Принять исковое заявление к своему рассмотрению.
Назначить закрытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC1925 на 28.06.2023 в 14:00 в Зале судебных заседаний Лос-Сантоса. Явка сторон обязательна.
Руководству LSSD предоставить Суду все известные данные о своем сотруднике с опознавательным знаком [LSSD | SR | 4949] и доказательство предполагаемого правонарушения со стороны Luis Chapman за 26.06.2023, которые необходимы для скорейшего отправления правосудия. Руководству LSSD предоставить личное дело сотрудника Los-Santos Sheriff Departament с опознавательным знаком [LSSD | SR | 4949] по перечню: Имя, фамилия; пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии), номер телефона, электронную почту, звание и должность; выписку из кадрового аудита о наложении запрета на увольнение, доказательство о уведомлении сотрудника о судебном заседание по рассмотрению искового заявления #DC1925 .Необходимые данные и доказательство нужно предоставить за 2 часа до начала судебного заседания.
В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Истцу: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайство.
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
Окружной суд оставляет исковое заявление без рассмотрения, если после его принятия к производству установит, что: истец или его представитель повторно не явился в судебное заседание, в том числе по вызову суда, и не заявил ходатайство о рассмотрении дела в его отсутствии или об отложении судебного разбирательства, а ответчик не требует рассмотрения дела по существу.
Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
Cотрудникам USSS уведомить стороны судопроизводства о месте и времени проведения заседания.
Я, шериф Alicha Vega, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении 3-его пункта постановления. А так же предоставляю доказательство информирования и запроса видеофиксации [гиперссылка].
1. Имя и фамилия: Chief Harriss.
2. Должность и звание: Заместитель главы отдела [SR] 8 порядковый.
3. Электронная почта: chief_harriss@ls.gov.
4. ID-идентификатор: 450819.
5. Видеофиксацию не предоставил.
6. Документы: [гиперссылка].
7. Номер телефона: 1527598.
8. Выписка из кадрового аудита о наложении запрета на увольнение: [гиперссылка].
Глава Ассоциации Адвокатов в лице Alessio Meloni уведомляет суд о выполнении требования постановления о назначении государственного адвоката на дело CASE DC#1925 для стороны ответчика.
Окружной суд, в лице судьи Vito DeSente, ознакомившись с ходатайством истца
Постановил:
Удовлетворить ходатайство в частичном объеме и перенести судебное заседание.
Назначить закрытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC1925 на 28.06.2023 в 21:30 в Зале судебных заседаний Округа Блейн. Явка сторон обязательна.
Окружным судом в открытом судебном заседании было рассмотрено судебное дело No. DC1925 от истца Luis Chapman против сотрудника LSSD Chief Harriss.
II. DISCUSSION
Судебное заседание было проведено 28.06.2023. Истец и его представитель присутствовали на заседании. Ответчик присутствовал на заседании. В ходе судебного заседания было установлено, что сотрудник LSSD 26.06.2023 производил задержание и выписывание штрафа по статье 17.6. Задержание было законным, ведь визуально возможные беговые шорты казались нижним бельем. Штраф был выписан правомерно по статье 17.6, ведь офицер лишь ошибся в указании штрафа, но не в мере наказания, которая соответствует статье 13.4 УАК. Стороне не удалось обосновать то, что истец на момент задержания находился в шортах. Суд усмотрел факт того, что ответчик не разъяснил основания для задержания и то, что он признал вину на суде.
III. CONCLUSION
На основании проведенного судебного разбирательства, а также руководствуясь действующим законодательством, Окружной суд решил:
1. Исковые требования удовлетворить в частичном объеме.
2. Chief Harriss (паспорт #450819) признать виновным в халатности— ст. 15.6 УАК;
3. Назначить Chief Harriss (паспорт #450819) меру наказания в виде лишения свободы сроком на 1 год с отбыванием в следственном изоляторе Федеральной тюрьмы.
4. Освободить Chief Harriss (паспорт #450819) от реального отбытия наказания, назначив пробацию на 10 лет.
5. Министерству Финансов по истечении 72 часов выплатить Luis Chapman моральную компенсацию в размере 5.000$ и судебные издержки в размере 10.000$, вычитав данную сумму из премирования LSSD;
6. Судопроизводство по иску DC1925 завершить.
Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации мотивированного решения.