Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Luis Chapman, 660971, lasterex@ls.gov
ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSSD с жетоном [LSSD | SAI | 4443 | M.G.].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
26.06.23 в 16:39 я находился в зеленой зоне департамента LSSD ко мне подошел сотрудник sd с жетоном [LSSD | SAI | 4443 | M.G.]. и попросил одеться пометив что это законное требование на что я ответил что у меня нету больше штанов и это мои любимые, на что сотрудник sd попросил покинуть меня департамент после чего я спросил что я нарушаю в ответ услышал 13.4, сотрудник продолжал на меня наезжать с фразой "оденьтесь" после чего я начал покидать департамент как он и просил. Когда я начал уходить сотрудник sd сказав что я задержан по 13.4. После того как сотрудник sd привел меня в КПЗ он запросил адвоката, адвокат приехал и попросил меня показать сотруднику sd бирочку от моих беговых шортах на что я согласился и показал ему бирку, после чего сотрудник sd просто начал уходить и сказал мне чтобы я шел за ним после чего сотрудник sd вывел меня в холл, хочу уточнить что не было озвучено основание по которому он меня отпустил. Я считаю что мои конституционные права были нарушены.
На основании изложенного, я прошу суд
1. Запросить видеофиксацию у ответчика
2. Назначить наказание сотруднику LSSD по найденным статьям 15.6 15.1
3.Выплатить мне моральную компенсацию в размере 30.000$ и материальную 10.000$
Окружной суд, в лице судьи Vito DeSente, ознакомившись с исковым заявлением #DC1926
Постановил:
Принять исковое заявление к своему рассмотрению.
Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC1926 на 28.06.2023 в 15:30 в Зале судебных заседаний Лос-Сантоса. Явка сторон обязательна.
Руководству LSSD предоставить Суду все известные данные о своем сотруднике с опознавательным знаком [LSSD | SAI | 4443 | M.G.] и доказательство предполагаемого правонарушения со стороны Luis Chapman за 26.06.2023, которые необходимы для скорейшего отправления правосудия. Руководству LSSD предоставить личное дело сотрудника Los-Santos Sheriff Departament с опознавательным знаком [LSSD | SAI | 4443 | M.G.] по перечню: Имя, фамилия; пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии), номер телефона, электронную почту, звание и должность; выписку из кадрового аудита о наложении запрета на увольнение, доказательство о уведомлении сотрудника о судебном заседание по рассмотрению искового заявления #DC1926 .Необходимые данные и доказательство нужно предоставить за 2 часа до начала судебного заседания.
В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Истцу: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайство.
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
Окружной суд оставляет исковое заявление без рассмотрения, если после его принятия к производству установит, что: истец или его представитель повторно не явился в судебное заседание, в том числе по вызову суда, и не заявил ходатайство о рассмотрении дела в его отсутствии или об отложении судебного разбирательства, а ответчик не требует рассмотрения дела по существу.
Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
Cотрудникам USSS уведомить стороны судопроизводства о месте и времени проведения заседания.
Я, шериф Alicha Vega, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении 3-его пункта постановления. А так же предоставляю доказательство информирования и запроса видеофиксации [гиперссылка].
1. Имя и фамилия: Max Glass.
2. Должность и звание: Инспектор [SAI] 7 порядковый.
3. Электронная почта: maxo_777@ls.gov.
4. ID-идентификатор: 545665.
5. Видеофиксацию не предоставил.
6. Документы: [гиперссылка].
7. Номер телефона: 8860294.
8. Выписка из кадрового аудита о наложении запрета на увольнение: [гиперссылка].
Окружной суд, в лице судьи Vito DeSente, ознакомившись с ходатайством Истца
Постановил:
Удовлетворить ходатайство в частичном объеме и перенести судебное заседание.
Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC1926 на 28.06.2023 в 23:00 в Зале судебных заседаний Округа Блейн. Явка сторон обязательна.
Окружной суд, в лице судьи Vito DeSente, ознакомившись с ходатайством ответчика
Постановил:
Удовлетворить ходатайство в частичном объеме и перенести судебное заседание.
Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC1926 на 29.06.2023 в 14:00 в Зале судебных заседаний Округа Блейн. Явка сторон обязательна.