Рассмотрено Case #DC1938

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

deceased.

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Setoru Orlov, 637712, deceasedy@ls.gov

ОТВЕТЧИК - [LSPD | CPD | 7874 | P.D.]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я в 03:08 27.06 находился в месте, недалеко от 1 банка, которое по определению статьи 13.4 общественным местом не является, то-есть неприемлемый вид в общественном месте мне приписать там никак не могли, а так же по комментарию к статье 12.6 можно понять, что относится она только к общественным местам, то-есть ее мне так же невозможно было приписать. Но данный сотрудник меня задержал за эти статьи, как он разъяснил уже после миранды почему-то. Далее уже в КПЗ он мне выписывает штраф на сумму 14.000$, что является максимальным для двух этих статей вместе взятых, замечу, что данные статьи я не нарушал, но никакие отягчающие обстоятельства не были соблюдены в такой мере, чтоб я должен был оплачивать штраф, который в 36 раз превышает мой капитал в 388 долларов. Штраф я оплатить естественно не смог и меня посадили по статьям, которые я не нарушил.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: [Паспорт]
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: [Видео]
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: [
Оплата]

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | 7874 | P.D.] виновным в нарушении статей 15.1, 15.1.1, 15.6, 16.4, 16.5 УАК SA.
2. Уволить вышеупомянутого сотрудника с занимаемой должности и назначить меру наказания в виде лишения свободы.
3. Взыскать моральную компенсацию в сторону истца в размере 70.000$ за причинённый моральный вред.
4. Взыскать в сторону истца судебные издержки 10.000$ за уплату судебной пошлины.

Setoru Orlov
27.06.2023

подпись.png

ORDER NO. #DC1938-01​
zFYuEvg.png

HwXddAh.png

Окружной суд, в лице судьи Done Stark

Постановил:
Суд принимает иск к своему рассмотрению.

1. Руководству LSPD предоставить информацию по своем сотруднике [LSPD | CPD | 7874 | P.D.]
2. Ответчику предоставить видео запись процессуальных действий в отношение истца. Срок исполнение 24 часа.

Окружной судья Done Stark
27.06.2023
Подпись: D.Stark
Опубликована судебным секретарем Gosha DeKutsenko
Подпись: G.DeKutsenko​

Ходатайство в окружной суд.

Я, Заместитель начальника отдела [DPD] Nika Evans, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении постановления.

1. Имя и фамилия: Pablito DeFrate.
2. Должность и звание: Лейтенант отдела СPD, 9 порядковый.
3. Электронная почта: Pablito DeFrate#9089@ls.gov.
4. ID-идентификатор: 606721.
5. Видеофиксация: Гиперссылка.
6. Документы сотрудника: Гиперссылка.
7. Номер телефона: 1662401.
8. Доказательство о запрете на увольнение: Гиперссылка.
9. Доказательство о уведомление сотрудника судебным заседанием: Гиперссылка.
Дата: 28.06.2023
Подпись: N.Evans​

ORDER NO. #DC1938-02​
zFYuEvg.png

HwXddAh.png

Постановил:

1. Назначить судебное заседание на 30.06.2023 в 18:00 Мэрия LS. Явка сторон обязательна
  2. Cотрудникам USSS уведомить стороны судопроизводства о месте и времени проведения заседания.
28.06.2023

Ходатайство

Я, Setoru Aurora, прошу перенести судебное заседание на час позже либо на другую дату в связи с невозможностью явки в указанную.

S.Aurora
30.06.2023

ORDER NO. #DC1938-03​
zFYuEvg.png

HwXddAh.png

Постановил:

1. Ходатайство истца удовлетворить.
  2. Назначить судебное заседание на 03.07.2023 в 9:00 Мэрия LS. Явка сторон обязательна
  3. Сотрудникам USSS уведомить стороны судопроизводства о месте и времени проведения заседания.
30.06.2023

Ходатайство

Я, Pablito DeFrate, прошу перенести судебное заседание на 16:00 03.07.2023 в связи невозможным появляении в штат

P.DeFrate
02.07.2023

ORDER NO. #DC1938-04​
zFYuEvg.png

HwXddAh.png

Постановил:

1. Ходатайство Ответчика удовлетворить.
  2. Назначить судебное заседание на 03.07.2023 в 18:00 Мэрия LS. Явка сторон обязательна
  3. Сотрудникам USSS уведомить стороны судопроизводства о месте и времени проведения заседания.
03.07.2023
Подпись: D.Stark​

ORDER NO. #DC1938-05​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
INTRODUCTION
Окружным судом было рассмотрено судебное дело No. #DC1938 от истца Setoru Orlov против сотрудника LSPD Pablito DeFrate .

CONCLUSION
На основании проведенного судебного разбирательства, а также руководствуясь действующим законодательством, Окружной суд решил:
1. Исковые требования удовлетворить в частичном объеме.
2. Pablito DeFrate (паспорт #606721 ) признать виновным в нарушение ст 4.2 УАК.
3. Назначить Pablito DeFrate судебный штраф в размере 5.000$ и оплатить его на банковский счет Председателя Верховного суда;
4. Министерству Финансов по истечении 72 часов выплатить Setoru Orlov моральную компенсацию в размере 10.000$ и 10.000$ за оплату пошлины, вычитав данную сумму из премирования LSPD;
5. Судопроизводство по иску №. #DC1938 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции.

03.07.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху