Рассмотрено Case #DC1996

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eveline Hellinger

Начинающий
Пользователь
Наименование обращения: Case #DC1996

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ -Alex Effectez ,592469,alexeffect@outlook.com
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА -Eveline Brown, 604080,6377237, PA-003,.evillina.@ls.gov

ОТВЕТЧИК - [ARMY | MP | 968 |R.B.] [ARMY | MP | 7638 | C.F.].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

04.07 Я услышал звуки стрельбы, когда я приехал на место, то увидел несколько военнослужащих, я решил им помочь и оказать медицинскую помощь, я помог офицеру и в качестве благодарности меня расстреляли, потом мне наложили что-то вроде бинта на мои ранения, но кровь это не остановило, военнослужащие никак не помогли мне и не предоставили первую медицинскую помощь, чем проявили халатность и нарушили статью 4 главы 7 Процессуального кодекса. После чего на меня надели наручники и повезли в федеральную тюрьму, чем нарушили статью 16.5 УАК SA. Раненый и напуганный, я не знал что мне делать. Меня доставили в ФТ, где без суда и следствия меня передали агенту FIB и только лишь сказали статьи которые мне инкриминировали, а именно 17.1 и 12.8 УАК SA, я так же запросил адвоката путем совершения звонка, но моего адвоката не дождались, один из военнослужащих сказал: "Согласно процессуальному кодексу мы не обязаны ждать никаких частных адвокатов", то есть мое право на защиту моих прав и интересов реализовано не было, в следствие чего была нарушена статья 15.6 УАК SA. При передаче меня агенту FIB, военнослужащие не предоставили никаких видеоматериалов или фото фиксаций предполагаемого нарушения, не попросили провести расследование, они не сделали ровным счетом ничего, чем нарушили процесс передачи задержанного. Далее агент FIB порвал мою лицензию на оружие и повел меня к блоку оформления. Во время процесса оформления, один из военнослужащих сказал: "Да-да я хочу повыситься за счет тебя" чем нарушил статью 15.1.1 УАК SA. Со слов моего доверителя Alex Effectez, записано верно.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *копия паспорта*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *передача видеофиксации* Медицинская справка *гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *рабочее удостоверение* *Договор об оказании юридических услуг*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, я прошу суд:
1. Признать задержание и арест гражданина Alex Effectez незаконным и признать невиновным по статьям 17.1 12.8 УАК SA
2. Признать военнослужащих с нашивкой [ARMY | MP | 968 |R.B.] а так же [ARMY | MP | 7638 | C.F.] виновными по статьям 16.5 15.1.1 а так же 15.6 УАК SA
4.Уволить вышеупомянутых военнослужащих и привлечь к ответственности по всей строгости закона
5. Взыскать моральную компенсацию в сторону истца в размере 100.000$
6. Взыскать материальную компенсацию в сторону истца в размере 100.000$ за услуги адвоката, а также 10.300$ за судебные издержки

Alex Effectez (ИСТЕЦ)A.E.
Eveline Brown (ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА)Eveline Brown.
06.07.2023

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Окружной суд, в лице судьи Victor Neftyanik, ознакомившись с исковым заявлением No. DC1996

УСТАНОВИЛ:

Нарушение формы подачи искового заявления.

ИСТЕЦ - Имя Фамилия, номер паспорта, электронная почта, номер телефона

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Имя Фамилия, номер адвокатской лицензии,
номер паспорта, электронная почта, номер телефона

ПОСТАНОВИЛ:
Суд выделяет 24 часа на внесение корректировки и отправки соответствующего ходатайства о пересмотре искового заявления.

Victor Neftyanik
06.07.2023

Nj214YV.png

Ходатайство

Я, Eveline Brown, ходатайствую о внесении телефонного номера истца, а так же номера представителя истца в исковое заявление.
телефон истца Alex Effectez 6860000
телефон представителя истца Eveline Brown - 6377237

Eveline Brown
06.07.2023

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Окружной суд, в лице судьи Victor Neftyanik, ознакомившись с исковым заявлением No. DC1996, Постановил:

1. Принять исковое заявление No. DC1996 к судопроизводству.

2. Руководству ARMY
уведомить сотрудников с опознавательными знаками: [ARMY | MP | 968 | R.B.] и [ARMY | MP | 7638 | C.F.]. о принятии иска в отношении их.

3. Руководство ARMY остановить любые кадровые изменения сотрудников с
опознавательными знаками: [ARMY | MP | 968 | R.B.] и [ARMY | MP | 7638 | C.F.].

4. Руководству ARMY предоставить окружному суду: имя фамилия, звание и должность, опознавательный знак, пакет документов (Паспорт, Лицензии, Медицинская карта), номер телефона, электронную почту, а так же выписку из кадрового аудита о наложение запрета на кадровых изменений, сотрудников с
опознавательными знаками: [ARMY | MP | 968 | R.B.] и [ARMY | MP | 7638 | C.F.]. в рамках судопроизводства.

5. Руководству ARMY предоставить суду запись с боди-камеры сотрудников с опознавательными знаками: [ARMY | MP | 968 | R.B.] и [ARMY | MP | 7638 | C.F.]. за момент нарушения
Alex Effectez и процессуальных действий в отношении Alex Effectez за 06.07.2023 в период 18:49-19:49.

6. Окружной суд назначает закрытое судебное заседание на 07
.07.2023 в 17:30 в зале суда мэрии Лос-Сантоса.

7. Истцу
Alex Effectez, представителю истца Eveline Brown, ответчикам [ARMY | MP | 968 | R.B.] и [ARMY | MP | 7638 | C.F.]. явиться на судебное заседание, явка сторон обязательна.

8. Секретной службе в кратчайшие сроки уведомить всех участников о времени и месте проведения заседания.

Отвести на исполнение 1-го, 2-го, 3-го, 4-го, и 5-го пунктов постановления 24 часа с момента публикации настоящего постановления.

Victor Neftyanik
06.07.2023
Nj214YV.png

Я, Генерал-Майор национальной гвардии Clayton Clutch, ходатайствую о привлечении информации, запрошенной судом по перечню:

Личные дела:

ИФ: Chris Fogel
Звание: Полковник [13]
Должность: Куратор подразделения
Опознавательный знак: [ARMY | MP | 7638 | C.F.]
Пакет документов (из сейфа НГ):
Ксерокопия всех страниц документов - Ксерокопия военного билета - Номер паспорта: 591857
Номер телефона: 1689184
Эл.почта: ccpwr@ng.gov"

ИФ: Roberto Blaze
Звание: Подполковник [12]
Должность: Командир подразделения
Опознавательный знак: [ARMY | MP | 968 | R.B.]
Пакет документов:
Ксерокопия всех страниц документов - https://yapx.ru/album/WOrfW
Номер паспорта: 348464
Номер телефона: 5390412
Эл.почта: dark270@ng.gov"

*Гиперссылка*

Запрет Полковника и Подполковника на кадровые изменения:
*Гиперссылка*

Записи с боди-камер бойцов:
*Гиперссылка*
*Гиперссылка*

Clayton Clutch
06.07.2023

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Окружной суд, в лице судьи Victor Neftyanik, Постановил:

-Окружной суд переносит закрытое судебное заседание на 07.07.2023 в 16:00 в зале суда мэрии Лос-Сантоса.

-Истцу Alex Effectez, представителю истца Eveline Brown, ответчикам [ARMY | MP | 968 | R.B.] и [ARMY | MP | 7638 | C.F.]. явиться на судебное заседание, явка сторон обязательна.

-Секретной службе в кратчайшие сроки уведомить всех участников о времени и месте проведения заседания.

Victor Neftyanik
06.07.2023

Nj214YV.png

Последнее редактирование:
Ходатайство

Я, Eveline Brown, ходатайствую о переносе судебного заседания на 08.07 в связи с командировкой в другом штате.

Eveline Brown
07.07.2023

Ходатайство:
Я, ответчик по судопроизводству Roberto Blaze, ходатайствую о переносе судебного заседания на в 19:00 - 23:00, любого дня
R. Blaze
07.07.2023

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Окружной суд, в лице судьи Victor Neftyanik, Постановил:

-Отклонить ходатайство представителя истца Eveline Brown, а также ответчика Roberto Blaze.

-Перенести судебное заседание на неопределенный срок.

Victor Neftyanik
07.07.2023

Nj214YV.png

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

I. INTRODUCTION
Окружным судом без проведения заседания было рассмотрено исковое заявление No. DC1996 от гражданина Alex Effectez против сотрудников ARMY с именами Chris Fogel и Roberto Blaze. Иск от истца был подан на обжалование ареста в сроки, установленные Главой VIII ст. 5 ПК. Окружной суд принял решение о завершении судопроизводства по данному иску в связи с предоставленными доказательствами (Видеофиксация) ответчиков по данному делу, вина Alex Effectez в совершении преступления 17.1 12.8 УАК SA была доказана.

II. CONCLUSION
На основании вышеизложенного Окружной суд решил:

1. В исковых требования отказать.

Судопроизводство по иску No. DC1996 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации мотивированного решения.

Victor Neftyanik
07.07.2023

Nj214YV.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху