Рассмотрено Case #DC2008

• Автор темы Автор темы lordxd
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lordxd

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Lord Chapman,650683,lasterex,5257782

ОТВЕТЧИК - сотрудник lspd с жетоном [LSPD | PAI | 11338 | A.K.], агент fib с жетоном [FIB | ED | 11038]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

08.07.23 в 16:19 я проводил задержание, ко мне подошел сотрудник pd с жетоном [LSPD | PAI | 11338 | A.K.], не имею понятия что он там делал но скорее всего просто нарушал ЗОТ, сотрудник pd подошел ко мне ближе и надел на меня наручники тем самым нарушив закон о saspa, а именно глава 2 статья 2.10 и сказал что я был задержан по статьям 17.1 и 15.6 после чего зачитал мне мои права которые я не понял из за лишней болтавни от других граждан находящихся в комнате. После чего сотрудник начал проводить мне какой то допрос, и сказал что я не обязан отвечать на его вопросы, не вызвав адвоката и прокурора сотрудник pd заявил что признает мою вину по статьям 17.1 и 15.6 сказав что он провел расследование. Проведя вторичный обыск изъял у меня все снаряжение saspa и передал меня сотруднику fib с жетоном [FIB | ED | 11038] не разъяснив основания для ареста,а так же не разгласил свою личную почту для случая если потребуется видеофиксация, процессуальному кодексу главе 2 статье 2.1 , мое непостредственное начальство находилось рядом но сотрудники задержавшие меня не соизволили попросить разорвать со мной контракт решили просто арестовать меня. Так же обернувшись назад, я увидел краем глаза что в бланке моего ареста написано "Любит мыть туалеты'.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд
1. Запросить видеофиксацию у ответчиков
2.Назначить наказание сотруднику lspd по найденным статьям 15.1 16.5
3.Назначить наказание сотруднику fib по найденным статьям 15.1 15.6 16.5
4. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 100.000$ и материальную 10.000$
5. Снять статьи в базе нарушителей ls.gov

Lord Chapman
chapmanes
08.07.23

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о возвращении искового заявления

08 июля 2023г.

Окружной суд, в лице судьи Carina Pain,
рассмотрев вопрос о принятии искового заявления Lord Chapman
к Aleksander King и Tero Tadge
о привлечении лиц к ответственности за неправомерные действия со стороны должностных лиц
и приложенные к исковому заявлению документы,
УСТАНОВИЛ:

что исковое заявление подано нарушением формы подачи исковых заявлений. А именно: имя истца в подписи не совпадает с именем в паспорте.
Также суд уведомляет заявителя, что приложенные доказательства имеют ограниченный доступ к просмотру и не смогут быть приобщены к материалам дела.
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Вернуть исковое заявление заявителю для внесения корректировок.
2. После внесения корректировок уведомить суд соответствующим ходатайством.

podpisbelaja-png.1169721

Окружной судья Carina Pain

Я истец Lord Chapman ходатайствую суд
о
рассмотрении иска после внесения корректировок

chapman
08.07.23

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления
08 июля 2023г.

рассмотрев вопрос о принятии искового заявления Lord Chapman
о привлечении лиц к ответственности за неправомерные действия со стороны должностных лиц
УСТАНОВИЛ:

что исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи исковых заявлений.
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Принять исковое заявление, поступившее в суд 08.07.2023г. и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Истцу: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства.
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Окружной суд оставляет исковое заявление без рассмотрения, если после его принятия к производству установит, что: истец или его представитель повторно не явился в судебное заседание, в том числе по вызову суда, и не заявил ходатайство о рассмотрении дела в его отсутствии или об отложении судебного разбирательства, а ответчик не требует рассмотрения дела по существу.
4. Суд предлагает сторонам принять меры к урегулированию разногласий путем заключения мирового соглашения.
5. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
6. Руководству LSPD в течение 24 часов путём подачи ходатайства предоставить суду личное дело сотрудника Aleksander King и его видеозапись процессуальных действий за 08.07.2023 с 16:15 до 16:25.
7. Руководству FIB в течение 24 часов путём подачи ходатайства предоставить суду личное дело сотрудника Tero Tadge и его видеозапись процессуальных действий за 08.07.2023 с 16:15 до 16:25.

podpisbelaja-png.1169721

Ходатайство в окружной суд.

Я ответчик Aгент Tero Tadge предоставляю свои документы.

1. Имя и фамилия: Tero Tate.
2. Должность : Был агентом 4 ранга сейчас уволился.
3. Электронная почта: callmetero@ls.gov.
4. Видеофиксация: *Гиперссылка*.
5. Документы: *Гиперссылка*.
6. ID-идентификатор: 642207.

Дата: 09.07.2023​
Подпись: T.T

Ходатайство в окружной суд.​

Я, аcсистент шефа Lana Holder, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении постановления.

1. Имя и фамилия: Aleksander King.
2. Должность и звание: PA Капитан, 10-ый порядковый.
3. Электронная почта: alexsashca@ls.gov.
4. ID-идентификатор: 544103.
5. Видеофиксация: Видеофиксацию не предоставлял.
6. Документы сотрудника: [гиперссылка].
7. Номер телефона: 3544226.
8. Уведомление о постановлении: [гиперссылка].​

Дата: 10.07.2023
Подпись: L.Holder​

8fw8MEd.png

Federal Investigation Bureau
eoOV353.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, Заместитель Директора ФРБ, предоставляю необходимую информации на основании запроса. Уведомляю вас что Tero Tadge не является сотрудником FIB (( был наказан варном 08.07.23 16:42 ))

Дата: 10 Июля 2023
Подпись:
OMOAxEm.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

11 июля 2023г.

рассмотрев вопрос о назначении судебного заседания
по исковому заявлению Lord Chapman

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Назначить судебное заседание на 12.07.2023г. в 20 час. 00 мин. в помещении суда по адресу: Палето-Бэй, Пирит-авеню, Мэрия.
2. На судебное заседание явиться следующим лицам: истец - Lord Chapman, ответчики - Aleksander King и Tero Tadge.
3. Секретной Службе уведомить стороны о времени и месте судебного заседания.

podpisbelaja-png.1169721

Я Истец Lord Chapman ходатайствую суд
о
переносе судебного заседания на 22:00 13.07.23
в связи проблем со здоровьем

chapman
12.07.23

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о переносе судебного заседания
12 июля 2023г.

рассмотрев вопрос о переносе судебного заседания

УСТАНОВИЛ:
Истец Lord Chapman выразил ходатайство через портал штата о переносе судебного заседания.
Tero Tadge был наказан Федеральным Правительством 08.07.2023г.

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Перенести судебное заседание на 13.07.2023г. в 22 час. 00 мин. в помещении суда по адресу: Палето-Бэй, Пирит-авеню, Мэрия.
2. На судебное заседание явиться следующим лицам: истец - Lord Chapman, ответчик - Aleksander King.

podpisbelaja-png.1169721

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
РЕШЕНИЕ
(резолютивная часть)
13 июля 2023г.

рассмотрев дело в судебном заседании

РЕШИЛ:
1. Признать арест Lord Chapman по статьям 17.1 и 15.6 УАК незаконным.
2. Исковые требования удовлетворить частично.
3. Признать Aleksander King виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями 15.1, 16.5 и 16.4 УАК SA. Назначить Aleksander King наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года с отбыванием наказания в блоке Федеральной Тюрьмы Болингброук.
4. Министерству Финансов по истечении 72 часов выплатить Lord Chapman моральную компенсацию в размере 50.000$ и материальную компенсацию в размере 10.000$, вычитав данную сумму из премирования LSPD.
5. Назначить Aleksander King судебный штраф в размере 10.000$ за неявку на судебное заседание. Штраф должен быть оплачен на счет Председателя Верховного Суда Ruby Rose в течение 72 часов с момента публикации настоящего решения.
6. Судопроизводство по исковому заявлению #DC2008 завершить.

Настоящее решение Окружного суда вступает в силу с момента оглашения в судебном заседании и может быть обжаловано в течение 72 часов в вышестоящей инстанции.

podpisbelaja-png.1169721

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху