Рассмотрено Case #DC2015

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tt_pushka225

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ -James Toyan,649231, jamestoyan@mail.ru, 4028087

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА -Не имеется.

ОТВЕТЧИК - [LSPD | CPD | 11119 | P.S.].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
09.07.23 примерно 22:50 Я спокойно ехал по дороге и по ошибку въехал в автомобиль сотрудника ЛСПД на 1 банке (стоял он без мигалок) . Далее он ничего мне не говорил и начал открывать по мне огонь, я этого не выдержал и подъехал к ним с притензией *Кто по мне тулил?* мне никто ничего не ответил только какой - то сотрудник подошел и сказал мне выйти из моего автомобиль , тут я спросил кем он является (типо я не знаю кто он) далее он мне повторяет сказанное и я просто беру и уезжаю. Данный сотрудник со своим напарником открыли по мне огонь, напарника я его вообще не знаю а по поводу кто проводил со мной процессуальные действия нарушил 5-ую стадию применения силы. Далее сотрудник надел на меня наручники и инкриминировал статью 17.6, я ниче не понял т.к. законное требование он мне не давал .Далее он меня посадил в машину и мы поехали в КПЗ ЛСПД (миранда слава богу была правильная)) так же я ему говорил то что он не правильно мне инкриминировал статью и т.д. на что он мне отвечает *Закрой ключ, и я скоро уволюсь* (в общем на видео-фиксацие видно) . Далее все прошло замечательно.
(((СРАЗУИЗВИНЯЮСЬ ЗА ЭЕСТКИЙ БАСС БУСТ В НАЧАЛЕ ВИДЕО,ПОТОМ Я ВСЕ ВЫКЛЮЧИЛ!!!)))
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд признать ответчика виновным и арестовать по статье 15.1.

Также выплатить мне моральную компенсацию в размере 100.000$за испорченное имущество и за вред здоровью, с возвратом судебной пошлины.

ИМЯ ФАМИЛИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ James Toyan
ПОДПИСЬ JAAN
ДАТА 09.07.2023

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления
10 июля 2023г.

Окружной суд, в лице судьи Carina Pain,
рассмотрев вопрос о принятии искового заявления James Toyan
к Parker Smit
о привлечении лица к ответственности за неправомерные действия со стороны должностного лица
и приложенные к исковому заявлению документы,
УСТАНОВИЛ:

что исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи исковых заявлений.
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Принять исковое заявление, поступившее в суд 09.07.2023г. и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Истцу: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства.
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Окружной суд оставляет исковое заявление без рассмотрения, если после его принятия к производству установит, что: истец или его представитель повторно не явился в судебное заседание, в том числе по вызову суда, и не заявил ходатайство о рассмотрении дела в его отсутствии или об отложении судебного разбирательства, а ответчик не требует рассмотрения дела по существу.
4. Суд предлагает сторонам принять меры к урегулированию разногласий путем заключения мирового соглашения.
5. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
6. Руководству LSPD в течение 24 часов путём подачи ходатайства предоставить суду личное дело сотрудника Parker Smit и его видеозапись процессуальных действий за 09.07.2023 с 22:50 до 23:02.

podpisbelaja-png.1169721

Окружной судья Carina Pain

Ходатайство в окружной суд.​

Я, аcсистент шефа Lana Holder, занимаюсь привлечением к судопроизводству, связанному с сотрудником Parker Smit, ныне не работает в LSPD и был уволен. А так же предоставляю доказательство [гиперссылка].

1. Имя и фамилия: Parker Smit.
2. Должность и звание: Начальник отдела CPD, 13-порядковый.
3. Электронная почта: parker_smit@ls.gov.
4. ID-идентификатор: 445209.
5. Видеофиксации нет.
6. Документы сотрудника: не предоставил.
7. Номер телефона: 8472206.
8. Уведомление о постановлении: [гиперссылка].​

Дата: 10.07.2023
Подпись: L.Holder​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания
14 июля 2023г.

рассмотрев вопрос о назначении судебного заседания
по исковому заявления James Toyan
к Parker Smit
о привлечении лица к ответственности за неправомерные действия со стороны должностного лица

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Назначить судебное заседание на 14.07.2023г. в 21 час. 00 мин. в помещении суда по адресу: Палето-Бэй, Пирит-авеню, Мэрия.
2. На судебное заседание явиться следующим лицам: истец - James Toyan, ответчик - Parker Smit.

podpisbelaja-png.1169721

Я истец James Toyan вношу ходатайство в суд о изменении своего телефонного номера и имени
James Toyanov 3204466
Дата:14.07.23
JAAN

Последнее редактирование:
Ходатайство

Я, Parker Smit ответчик по данному делу, ходатайствую о том, что не смогу присутствовать на заседание суда, связи с чем уведомляю суд о том, что полностью доверяю свое представительство моему адвокату Eveline Brown.

Parker Smit
14.07.2023

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
14 июля 2023г.

рассмотрев вопрос об изменении данных истца и привлечении представителя ответчиком
по исковому заявлению James Toyanov
к Parker Smit

УСТАНОВИЛ:
1. Через портал штата James Toyan выразил ходатайство об изменении данных истца. Суд приобщает новые данные к производству.
2. Через портал штата Parker Smit выразил ходатайство о привлечении представителя ответчика.
Изучив ходатайство, суд не находит оснований для удовлетворения его по следующим причинам:
В ходатайстве отсутствует служебный документ или иной удостоверяющий документ, разрешающий осуществление адвокатской деятельности лицом, указанным в договоре.

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Ходатайство James Toyanov удовлетворить.
2. В удовлетворении ходатайства Parker Smit о привлечении представителя ответчика отказать.

podpisbelaja-png.1169721

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
14 июля 2023г.

рассмотрев вопрос о привлечении представителя ответчика
к Parker Smit

УСТАНОВИЛ:
Через портал штата Parker Smit выразил ходатайство о привлечении представителя ответчика.

ОПРЕДЕЛИЛ:
Ходатайство Parker Smit о привлечении Заместителя ГАА Eveline Brown в качестве представителя ответчика удовлетворить.

podpisbelaja-png.1169721

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о переносе судебного заседания
14 июля 2023г.

рассмотрев вопрос о переносе судебного заседания
к Parker Smit

УСТАНОВИЛ:
Сторона обвинения не явилась на судебное заседание и не заявила ходатайств о переносе судебного заседания.

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Назначить James Toyanov судебный штраф в размере 10.000$ за неявку на судебное заседание. Штраф должен быть оплачен на счет Председателя Верховного Суда Ruby Rose в течение 72 часов с момента публикации настоящего решения.
2. Перенести судебное заседание на 15.07.2023г. в 19 час. 00 мин. в помещении суда по адресу: Палето-Бэй, Пирит-авеню, Мэрия.
3. На судебное заседание явиться следующим лицам: истец - James Toyanov, ответчик - Parker Smit, представитель ответчика - Eveline Brown.

podpisbelaja-png.1169721

Я истец James Toyanov вношу ходатайство в окружной суд о прекращении судебного заседания по причине:
Подумал и решил что проиграю суд)((Мне лень суд играть()
Дата:15.07.23
JAAN

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о прекращении судопроизводства
15 июля 2023г.

рассмотрев вопрос о прекращении судопроизводства
к Parker Smit

УСТАНОВИЛ:
Через портал штата истец выразил ходатайство о прекращении судопроизводства без уважительной причины.

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Назначить James Toyanov судебный штраф в размере 10.000$ за неуважение к суду. Штраф должен быть оплачен на счет Председателя Верховного Суда Ruby Rose в течение 72 часов с момента публикации настоящего решения.
2. Судопроизводство по исковому заявлению #DC2015 прекратить.

podpisbelaja-png.1169721

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху