- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Grooby Yan, 7587080, chewola@ls.gov, 664408
ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSPD с опознавательным знаком [LSPD | CPD | 1313 | S.D.]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
14.07 в 04:29 я выполняя свои прямые обязанности сотрудника EMS ездил по вызовам. По пути я обнаружил лежащего без сознания сотрудника LSPD, оказал ему ПМП. После чего он дождавшись, когда я сяду в машину и выключу проблесковые маячки, чтобы начать движение - обратился ко мне. Я вышел из машины и он потребовал мои документы, для выписывания штрафа на основании статьи Д.К. 40, а именно неправильная парковка. Далее он выписал мне штрафной тикет и заковал меня в наручники и увёз в отдел LSPD где удерживал с 04:32 до 04:47 без основания. Так же прошу заметить, что по пути в отдел и в самом отделе мне не была озвучена статья по которой меня задержали. Всё время задержания я не мог оказываться медицинскую помощь гражданам Лос - Сантоса, тем самым был нанесён колоссальный удар по имиджу EMS и Департаменту здравоохранения, а важнее была поставлена под угрозу жизнь граждан, которым требовалась помощь в этот момент.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Копия паспорта истца*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Видеофиксация*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Оплата госпошлины*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд
1. Запросить видеофиксацию у ответчиков
2. Назначить наказание сотруднику lssd, по найденным статьям 15.6, 15.1
3. Выплатить моральную компенсацию истцу в размере 30.000$ и материальную в размере 50.000$
Grooby Yan,( истец) G.Yan
14.07.23
ИСТЕЦ - Grooby Yan, 7587080, chewola@ls.gov, 664408
ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSPD с опознавательным знаком [LSPD | CPD | 1313 | S.D.]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
14.07 в 04:29 я выполняя свои прямые обязанности сотрудника EMS ездил по вызовам. По пути я обнаружил лежащего без сознания сотрудника LSPD, оказал ему ПМП. После чего он дождавшись, когда я сяду в машину и выключу проблесковые маячки, чтобы начать движение - обратился ко мне. Я вышел из машины и он потребовал мои документы, для выписывания штрафа на основании статьи Д.К. 40, а именно неправильная парковка. Далее он выписал мне штрафной тикет и заковал меня в наручники и увёз в отдел LSPD где удерживал с 04:32 до 04:47 без основания. Так же прошу заметить, что по пути в отдел и в самом отделе мне не была озвучена статья по которой меня задержали. Всё время задержания я не мог оказываться медицинскую помощь гражданам Лос - Сантоса, тем самым был нанесён колоссальный удар по имиджу EMS и Департаменту здравоохранения, а важнее была поставлена под угрозу жизнь граждан, которым требовалась помощь в этот момент.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Копия паспорта истца*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Видеофиксация*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Оплата госпошлины*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд
1. Запросить видеофиксацию у ответчиков
2. Назначить наказание сотруднику lssd, по найденным статьям 15.6, 15.1
3. Выплатить моральную компенсацию истцу в размере 30.000$ и материальную в размере 50.000$
Grooby Yan,( истец) G.Yan
14.07.23