Рассмотрено Case #DC2039

• Автор темы Автор темы Chewola
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chewola

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Grooby Yan, 7587080, chewola@ls.gov, 664408

ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSPD с опознавательным знаком [LSPD | CPD | 1313 | S.D.]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

14.07 в 04:29 я выполняя свои прямые обязанности сотрудника EMS ездил по вызовам. По пути я обнаружил лежащего без сознания сотрудника LSPD, оказал ему ПМП. После чего он дождавшись, когда я сяду в машину и выключу проблесковые маячки, чтобы начать движение - обратился ко мне. Я вышел из машины и он потребовал мои документы, для выписывания штрафа на основании статьи Д.К. 40, а именно неправильная парковка. Далее он выписал мне штрафной тикет и заковал меня в наручники и увёз в отдел LSPD где удерживал с 04:32 до 04:47 без основания. Так же прошу заметить, что по пути в отдел и в самом отделе мне не была озвучена статья по которой меня задержали. Всё время задержания я не мог оказываться медицинскую помощь гражданам Лос - Сантоса, тем самым был нанесён колоссальный удар по имиджу EMS и Департаменту здравоохранения, а важнее была поставлена под угрозу жизнь граждан, которым требовалась помощь в этот момент.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Копия паспорта истца*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Видеофиксация*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Оплата госпошлины*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд
1. Запросить видеофиксацию у ответчиков
2. Назначить наказание сотруднику lssd, по найденным статьям 15.6, 15.1
3. Выплатить моральную компенсацию истцу в размере 30.000$ и материальную в размере 50.000$

Grooby Yan,( истец) G.Yan
14.07.23

Я, Grooby Yan, ходатайствую об изменении пункта в целях исправлении ошибки:

2. Назначить наказание сотруднику lssd, по найденным статьям 15.6, 15.1
на
2. Назначить наказание сотруднику lspd, по найденным статьям 15.6, 15.1

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

-Окружной суд принимает исковое заявление #DC2039, к судопроизводству.

Victor Neftyanik
14.
07.2023

Nj214YV.png

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Окружной суд принимает к судопроизводству Case #DC2039

1 Руководству LSPD предоставить суду: имя фамилия, звание должность, пакет документов, номер телефона, электронная почта, выписку о наложении запрета на увольнение, выписку о уведомлении об исковом заявление, сотрудника Seed DeFran

2 Руководству LSPD предоставить суду запись с боди-камеры сотрудника Seed DeFran, за момент правонарушения и процессуальных действий в отношении Grooby Yan, за 14.07.2023

3 Окружной суд назначает закрытое судебное заседание на 15.07.2023 18:30 в зале суда мэрии Лос-Сантоса

4 На судебное заседание обязательно явиться:
Seed DeFran Grooby Yan

Секретной службе уведомить всех участников о времени и месте проведения заседания.

Отвести на исполнение 1-го 2-го пунктов постановления 24 часа с момента публикации настоящего постановления.

Victor Neftyanik

15.07.2023
Nj214YV.png

Я, действующий шеф полиции Лос-Сантоса Zik Shadow, будучи лицом, занимающимся привлечением к порядку судопроизводства сотрудников ведомства, ходатайствую о выполнении требований постановления, выдвинутых руководству ЛСПД в 1-ом и 2-ом пунктах данного акта.

1. Имя и фамилия: Seed DeFran
2. Должность и звание: CPD Офицер 2 ранга
3. Пакет документов: Гиперссылка
4. Номер телефона: 8899224
5. Электронная почта: forchin@ls.gov
6. Выписка о наложении запрета на увольнение: Гиперссылка
7. Выписка об уведомлении об исковом заявлении: Гиперссылка
8. Видеофиксация (приложено два фрагмента - "нарушение", "процессуальные действия"): Гиперссылка, Гиперссылка

Дата: 15.07.2023
Подпись: Z. Shadow​

Я, Grooby Yan ходатайствую об добавлении дополнительной видео-записи с боди-камеры в качестве доказательства моей невиновности в нарушении Д.К, ст. 40.
Видеофиксация (приложен один фрагмент): *Видео-фиксация*

Grooby Yan,( истец) G.Yan
15.07.23

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Окружной суд постановил.

-Назначить Ответчику Seed DeFran судебный штраф в размере 20.000$ за неуважение к суду.

-Судебный штраф должен быть оплачен в течение 48 часов, на счет представителя верховного суда Ruby Rose.

Victor Neftyanik
15.07.2023

Nj214YV.png

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

I. INTRODUCTION
Окружным судом в закрытом судебном заседании было рассмотрено исковое заявление #DC2039
от истца Grooby Yan
против сотрудника LSPD Seed DeFran. Судебное заседание было проведено 15.07.2023. Истец присутствовал на заседании. Ответчик не присутствовал на заседании.

II. DISCUSSION

В ходе судебного заседания было установлено, что 14.07.2023, гражданин Grooby Yan, являющимся сотрудником EMS, исполнял свои обязанности, ездил по вызовам на карете скорой помощи, и оказывал людям первую медицинскую помощь. В 04:28, Grooby Yan подъехал на вызов, и припарковался параллельно красному бордюру на карете скорой помощи, с включенным маячком, и включенной сиреной. Выйдя из машины, Grooby Yan оказал ПМП, лежащему на полу гражданину, после чего, гражданин которому он оказали ПМП (Seed DeFran), сказал следующие: Ужас! ужасный вы сотрудник конечно. На что сотрудник EMS сказал, что на него можно оставить жалобу. После чего сел в карету скорой помощи, выключил спец сигналы, и только тронувшись, ему сразу преграждает дорогу, поднятый им гражданин. Grooby Yan выходит из авто, для того что бы разобраться в ситуации, при этом забыв снова включить спец. сигналы. Гражданин (Seed DeFran), потребовал у сотрудника EMS Grooby Yan документы, для того что бы выписать ему штраф за нарушение 40 ст. дорожного кодекса, при этом до сих пор не индефицировав себя как сотрудника LSPD. После того как, гражданин Seed DeFran, индефицировал себя как сотрудника, Grooby Yan предоставил ему документы, после чего Seed DeFran выписал ему штраф за нарушение 40 ст. дорожного кодекса, в размере 5.000$. Grooby Yan отказался оплачивать штраф, ссылаясь на то, что данный штраф не законный, ведь когда он парковался у него были включены спец сигналы, а так же указал на то, штраф размером в 5.000$ слишком велик, и нарушает нарушает ст. 3.3 дорожного кодекса.

III. CONCLUSION
На основании проведенного судебного разбирательства, а также руководствуясь Конституцией и другими нормативно правовыми актами, Окружной суд решил:

1. Исковые требования удовлетворить в частичном объеме.

2. Seed DeFran (ID-498761) признать виновным в совершение преступлений, предусмотренными ст. — 15.1 УАК.

3. Seed DeFran (ID-498761) назначить меру наказания в виде судебного штрафа размером 20.000$, и пробации сроком на 15 лет.

4. Министерству Финансов по истечению 72 часов выплатить Grooby Yan (ID-7587080) моральную компенсацию в размере 20.000$, судебные издержки в размере 10.000$, вычитав данную сумму из премирования LSPD.

Завершить судопроизводство по исковому заявлению #DC2039.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации решения.

Victor Neftyanik
15.07.2023
Nj214YV.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху