Рассмотрено Case #DC2040

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Joni_Makkartii

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Joni Makkarti, ID-226-106 , usss.@ls.gov , тел. 621-65-93.

ОТВЕТЧИК - сотрудник LSPD с опознавательным знаком [LSPD | CPD | 12408 | C.J.]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

14.07.2023 в 18:30 меня задержали по статье 17.6 и 15.1 УАК, адвоката не запросили, лицензию ЧА забрали.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*[гиперсылка],
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд :
1. Признать ответчика виновным и арестовать по статьям 16.4 УАК.
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 100.000$, материальную компенсацию 60.000$ за лицензию адвоката ЧА-08 и 10.000$ за оплату пошлины.

Joni Makkarti
J.Makkarti
14.07.2023

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

-Окружной суд принимает исковое заявление #DC2040, к судопроизводству.

Victor Neftyanik
14.
07.2023

Nj214YV.png

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Окружной суд принимает к судопроизводству Case #DC2040

1 Руководству LSPD предоставить суду: имя фамилия, звание должность, пакет документов, номер телефона, электронная почта, выписку о наложении запрета на увольнение, выписку о уведомлении об исковом заявление, сотрудника Croupie Jo оп. знак: 12408

2 Руководству LSPD предоставить суду запись с боди-камеры сотрудника Croupie Jo оп. знак: 12408, за момент правонарушения и процессуальных действий в отношении Joni Makkarti, за 14.07.2023

3 Окружной суд назначает закрытое судебное заседание на 15.07.2023 22:00 в зале суда мэрии Лос-Сантоса

4 На судебное заседание обязательно явиться:
Joni Makkarti Croupie Jo

Секретной службе уведомить всех участников о времени и месте проведения заседания.

Отвести на исполнение 1-го 2-го пунктов постановления 24 часа с момента публикации настоящего постановления.

Victor Neftyanik

15.07.2023
Nj214YV.png

Я, Истец Joni Makkarti ходатайствую о проведение судебного заседание без моего участие, связи с тем что ответчик обязан доказать свою правомерность действий, связи с тем что 123 УАК SA такой статьи не существует, и я не был уволен руководством тут признаки состава преступление на лицо.
15.07.2023
J.Makkarti

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Окружной суд постановил.

Одобрить ходатайство истца

Окружной суд переносит закрытое судебное заседание на 15.07.2023 21:30 в зале суда мэрии Лос-Сантоса

На судебное заседание обязательно явиться: Joni Makkarti, Croupie Jo

Секретной службе уведомить всех участников о времени и месте проведения заседания.

Отвести на исполнение 1-го 2-го пунктов постановления 24 часа с момента публикации настоящего постановления.

Victor Neftyanik
15.07.2023
Nj214YV.png

Я, действующий шеф полиции Лос-Сантоса Zik Shadow, будучи лицом, занимающимся привлечением к порядку судопроизводства сотрудников ведомства, ходатайствую о выполнении требований постановления, выдвинутых руководству ЛСПД в 1-ом и 2-ом пунктах данного акта.

1. Имя и фамилия: Croupie Jo
2. Должность и звание: CPD офицер 2 ранга
3. Пакет документов: Гиперссылка
4. Номер телефона: 5822029
5. Электронная почта: croupie.@ls.gov
6. Выписка о наложении запрета на увольнение: Гиперссылка
7. Выписка об уведомлении об исковом заявлении: Гиперссылка
8. Видеофиксация: отсутствует

Дата: 15.07.2023
Подпись: Z. Shadow​

Я, заместитель шефа Zik Shadow, будучи лицом, занимающимся привлечением к порядку судопроизводства сотрудников ведомства, ходатайствую в пользу внесения корректировок в предыдущее прошение, приложив более детальную документацию ответчика.​

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

I. INTRODUCTION
Окружным судом в закрытом судебном заседании было рассмотрено исковое заявление #DC2040
от истца
Joni Makkarti против сотрудника LSPD Croupie Jo. Судебное заседание было проведено 15.07.2023. Истец не присутствовал на заседании. Ответчик не присутствовал на заседании.

II. CONCLUSION
Руководствуясь Конституцией и другими нормативно правовыми актами, Окружной суд решил:

1. Исковые требования удовлетворить в частичном объеме.

2. Croupie Jo (ID-662214) признать виновным в совершение преступлений, предусмотренными ст. — 15.1 15.6 УАК.

3. Croupie Jo (ID-662214) назначить меру наказания в виде лишения свободы сроком на 2 года с отбыванием в блоке Федеральной тюрьмы.

4. Министерству Финансов по истечению 72 часов выплатить Joni Makkarti (ID-226106) моральную компенсацию в размере 20.000$, материальную компенсацию в размере 60.000$, судебные издержки в размере 10.000$, вычитав данную сумму из премирования LSPD.

5. Joni Makkarti оправдать по ст. — 123 УАК от 14.07.2023.

Завершить судопроизводство по исковому заявлению #DC2040

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации решения.

Victor Neftyanik
15.07.2023
Nj214YV.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху