Рассмотрено Case #DC2043

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mihail Malina

Участник
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Mihail Ward, mihailvega@ds.com , 630791 , 9769502

ОТВЕТЧИК - не предоставлял оп. знак , имеется выписка из ls.gov об аресте *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Вечером 23:38 меня задержал сотрудник FIB , за оружие за спиной. В свое оправдание хочу сказать , что дробовик действительно висел за спиной. Но данная модель дробовика является полностью легальной , и покупался в специализированном месте , и имел номера AM. После задержания агент не разу не предоставил оп.знак, тем самым нарушив процессуальный кодекс. Сотрудник мне инкриминировал статью 12.8. И посадил в машину. Сотрудник не подумал о моей безопасности и не пристегнул меня. На протяжение всей дороги гражданин совершал аварийные ситуации на дороге, возможно специально . Дальше по прибытию в Ф.T. я был арестован по статье 12.8. Так и не увидев оп. знак сотрудника производившего арест и задержание. Был заключен под стражу сроком на один год. Нахожу данный арест и задержание не законным.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд (назовите Ваши требования к Суду, к ответчику/обвиняемому).

1. Признать ответчика виновным в нарушении статей 15.1 , 16.5 , 15.6 , 16.4 УАК.SA и арестовать его.
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 100.000$ и судебные издержки в размере 10.000$ , так же выплатить полную сумму по которой был куплен дробовик , который был изъят при обыске как нелегальное оружие. Выписка о цене данного оружия. *Гиперссылка*
3. Удалить запись об аресте из базы данных.

Mihail Ward
M.Ward
15.07.2023

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

-Окружной суд принимает исковое заявление #DC2043, к судопроизводству.

Victor Neftyanik
14.
07.2023

Nj214YV.png

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Окружной суд принимает к судопроизводству Case #DC2043

1 Руководству FIB предоставить суду: имя фамилия, звание должность, пакет документов, номер телефона, электронная почта, выписку о наложении запрета на увольнение, выписку о уведомлении об исковом заявление, сотрудника Mercy HolyRichels

2 Руководству FIB предоставить суду запись с боди-камеры сотрудника Mercy HolyRichels, за момент правонарушения и процессуальных действий в отношении Mihail Ward, за 14.07.2023

3 Окружной суд назначает закрытое судебное заседание на 15.07.2023 16:00 в зале суда мэрии Лос-Сантоса

4 На судебное заседание обязательно явиться:
Mercy HolyRichels Mihail Ward

Секретной службе уведомить всех участников о времени и месте проведения заседания.

Отвести на исполнение 1-го 2-го пунктов постановления 24 часа с момента публикации настоящего постановления.

Victor Neftyanik

15.07.2023
Nj214YV.png

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Окружной суд постановил.

Окружной суд переносит закрытое судебное заседание на 16.07.2023 16:07 в зале суда мэрии Лос-Сантоса

На судебное заседание обязательно явиться:
Mercy HolyRichels Mihail Ward

Секретной службе уведомить всех участников о времени и месте проведения заседания.

Victor Neftyanik
15.07.2023
Nj214YV.png

8fw8MEd.png

Federal Investigation Bureau
eoOV353.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, Заместитель Директора ФРБ, предоставляю необходимую информации на основании запроса.

1. Имя Фамилия: Mercy HolyRichels
  2. Пакет документов: паспорт: 614645, копию своих документов сотрудник не предоставил
  3. Номер телефона: 7826799
  4. Электронная почта: mameqq.@fib.sa
  5. Звание и должность: Агент ATF [3-й порядковый ранг]
  6. Выписка из кадрового аудита
  7. Уведомление сотрудника об исковом заявлении
  8. Видеозапись сотрудник не предоставил.
Дата: 15 Июля 2023
Подпись:
OMOAxEm.png

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

I. INTRODUCTION
Окружным судом в закрытом судебном заседании было рассмотрено исковое заявление #DC2043
от истца Mihail Ward
против сотрудника FIB Mercy HolyRichels. Судебное заседание было проведено 16.07.2023. Истец присутствовал на заседании Ответчик отсутствовал присутствовал на заседании.

II. CONCLUSION
На основании проведенного судебного разбирательства, а также руководствуясь Конституцией и другими нормативно правовыми актами, Окружной суд решил:

1. Исковые требования удовлетворить в частичном объеме.

2. Mercy HolyRichels (ID-614645) признать виновным в совершение преступлений, предусмотренными ст. — 15.1 15.6 УАК.

3. Mercy HolyRichels (ID-614645) назначить меру наказания в виде лишения свободы сроком на 1 год с отбыванием в блоке Федеральной тюрьмы.

4. Министерству Финансов по истечению 72 часов выплатить Mihail Ward (ID-630791) моральную компенсацию в размере 60.000$, материальную компенсацию в размере 4.000$, судебные издержки в размере 10.000$, вычитав данную сумму из премирования FIB.

5. Mihail Ward (ID-630791) оправдать по ст. — 12.8 УАК от 16.07.2023.

Завершить судопроизводство по исковому заявлению #DC2043.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации решения.

Victor Neftyanik
16.07.2023
Nj214YV.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху