Рассмотрено Case #DC2048

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Taco Soloman

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Taco Soloman, valivan@ds.com , 208895 , 6870529

ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSSD Alan Storov

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

В 18:01 15.07.23 сотрудник LSSD Alan Storov подъехал на патрульном автомобиле ко мне и начал требовать что-бы я остановился. Офицер начал что то говорить про то что бы я показал ему лицензию на "Мясо". Я не был к такому готов марально, после чего включил свою бодикамеру. Только после того как я спросил у человека напротив кем он является, милькнул на груди его жетон. После чего без уточнения о том кто я (ФИО), моя ли сзади машина начинает заполнять штрафной тикет за неправильную парковку. Штафной тикет был заполнен бездарно. Нет статьи которой я якобы нарушил, хотя априори ничего не нарушал, я был припаркован согласно ДК. Сумма штрафа была вообще не адекватна 10.000$. К примеру за 40 статью ДК сумма штрафа составляет $5000, хотя она мне не была инкриминирована. После того как я отказался подписывать непонятно что, я был задержан за 17.6 УАК SA "Неповиновение законному требованию", хотя ни одного требования мне так и не было сказано на протяжение всего разговора с офицером. Позже мне в КПЗ LSSD была инкриминирована статья 17.3 за якобы оскорбление.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Док-ва ареста отрывок записи с моей боди камеры:
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ :
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:

1. Признать ответчиков виновными в нарушении статей 15.1, 15.6, 16.4, 16.5 УАК.SA и арестовать его. Также наказать по статье 15.6, человека который допустил такого сотрудника к работе.
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 100.000$ и судебные издержки в размере 10.000$.
3. Удалить запись об аресте из базы данных.

Taco Soloman
T.Soloman
15.07.2023

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления

15 июля 2023г.

Окружной суд, в лице судьи Dekma Viada,
рассмотрев вопрос о принятии искового заявления Taco Soloman
к Alan Storov
о привлечении лица к ответственности за неправомерные действия со стороны должностного лица
и приложенные к исковому заявлению документы,
УСТАНОВИЛ:

что исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи исковых заявлений.
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Принять исковое заявление, поступившее в суд 15.07.2023г. и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Истцу: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства.
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Окружной суд оставляет исковое заявление без рассмотрения, если после его принятия к производству установит, что: истец или его представитель повторно не явился в судебное заседание, в том числе по вызову суда, и не заявил ходатайство о рассмотрении дела в его отсутствии или об отложении судебного разбирательства, а ответчик не требует рассмотрения дела по существу.
4. Суд предлагает сторонам принять меры к урегулированию разногласий путем заключения мирового соглашения.
5. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
6. Руководству LSSD предоставить суду путем подачи ходатайства, за два часа до судебного заседания, личное дело сотрудника Alan Storov и видеозапись процессуальных действий за 15.07.2023г. в отношении Taco Soloman.
7. Назначить открытое судебное заседание на 17 июля 2023г. в 12:00 в зале суда Мэрии Лос-Сантос, по адресу: Лос-Сантос, Истборн-Вей, Мэрия.

Окружной судья Dekma Viada
1689446833908.png

Ходатайство в окружной суд.

Я, Ассистент Шерифа, Owen Vega, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении 6-го пункта постановления.

Палочка.png

1. Имя и фамилия: Alan Storov.
2. Должность и звание: Капрал [SR] 4 порядковый.
3. Электронная почта: rrmen@ls.gov.
4. ID-идентификатор: 652083.
5. Видеофиксация: Не предоставлял.
6. Документы сотрудника: Отсутствуют.
7. Номер телефона: 7976409.
8. Выписка из кадрового аудита о наложении запрета на увольнение: Гиперссылка.
9. Доказательства об уведомления сотрудника: Гиперссылка.​

Дата: 16.07.2023
Подпись:
Podpis.png

Вложения

• Podpis.png
    Podpis.png
    41.3 KB · Просмотры: 0
Я, Истец Taco Soloman ходатайствую о проведение судебного заседание без моего участия.

Taco Soloman
T.Soloman
16.07.2023

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
РЕШЕНИЕ

17 июля 2023г.

Окружной суд, в лице судьи Dekma Viada,
рассмотрев дело в судебном заседании
по исковому заявлению от Taco Soloman
в отношении Alan Storov
о привлечении лиц к ответственности за неправомерные действия со стороны должностных лиц
и приложенные к исковому заявлению документы,

УСТАНОВИЛ:

15 июля 2023г. Taco Soloman подал исковое заявление по обвинению сотрудника LSSD, Alan Storov, в нарушении конституционных прав истца, в нарушении уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас. В ходе рассмотрения дела, суд установил, что: истец находился возле точки погрузки мяса, выполняя организационный контракт. Тогда к нему прибыл ответчик, как сотрудник LSSD, обвинив истца в нарушении дорожного кодекса, а именно: стоянка в неположенном месте. Истцу был выписан штрафной тикет, в самом же тикете было описано нарушение: "стоянка в неположенном месте". В соответствии с дорожным кодексом, стоянка в неположенном месте определяется ст. 40, которую ответчик и должен был указать в штрафном тикете, чего он не сделал, хотя и истец припарковал свой транспорт верно, и согласно ДК. Попытка привлечения истца к административной ответственности была незаконна. Ответчик не предоставил суду, по его запросу, видеофиксацию процессуальных действий, что регламентировано гл. II, ст. 7, п. А ПК. В соответствии с гл. IV, ст. 24, п. 2 СК - сотрудник, что инициировал процессуальные действия, обязан доказать виновность подвергнутого задержанию, чего ответчик сделать не смог.

РЕШИЛ:

1. Удовлетворить требования истца в частичном объёме.
2. Признать Alan Storov(паспорт: 652083) виновным в преступной халатности, повлекшей за собой нарушение прав и свобод гражданина — ст. 15.6 УАК; В заведомо незаконном задержании истца — ст. 16.5 УАК.
3. Назначить Alan Storov наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года с отбыванием наказания в блоке Федеральной Тюрьмы Болингброук.
4. Министерству Финансов в течение 72 часов выплатить Taco Soloman моральную компенсацию в размере 40.000$, а также судебные издержки в размере 10.000$, вычитав данную сумму из премирования LSSD.
5. Оправдать Taco Soloman по ст. 17.3, 17.6 УАК от 15 июля 2023г.
6. Судопроизводство по исковому заявлению #DC2048 завершить.

Настоящее решение Окружного суда вступает в силу с момента его оглашения в судебном заседании и может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции.

Окружной судья Dekma Viada
1689597362452.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху