Рассмотрено Case #DC2049

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mihail Malina

Участник
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Mihail Ward, mihailvega@ds.com , 630791 , 9769502

ОТВЕТЧИК - не предоставлял оп. знак , имеется выписка из ls.gov об аресте *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Вечером 15.07.23 21:58 ехал на своей машине , около департамента Los Santos Sheriff Department , остановился что бы заправить бак своей машины. После чего компания молодых людей попросила о помощи, в разгрузке конфет. Я решил им помочь . После чего по мне открыли огонь сотрудники Los Santos Sheriff Department . Потеряв сознание от болевого шока , мне оказали ПМП. После чего отвезли в ФТ. Кстати на протяжение всего задержания я так и не увидел оп. знак сотрудника проводившего задержание. Что уже является серьезным нарушением процессуального кодекса. После, меня заключили под стражу на один год. По статьям 12.8 17.1. Хотя ни каких противоправных действий указанных в данных статьях , я не совершал. В действиях сотрудника я усмотрел нарушение статей 15.1 15.6 16.5 16.4 УАК S.A. Так же хочу дополнить , что узнав о статье 17.1 сотрудники тюрьмы относились ко мне не пристойно. Меня подвергали систематическим издевательствам: я получал побои, мне запрещали спать, а так же изолировали от других заключенных и не давали нормального питания. Что непосредственно повлекло серьезные моральные травмы.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд (назовите Ваши требования к Суду, к ответчику/обвиняемому).

1. Признать ответчика виновным в нарушении статей 15.1 , 16.5 , 15.6 , 16.4 УАК.SA и арестовать его.
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 100.000$ и судебные издержки в размере 10.000$.
3. Удалить запись об аресте из базы данных.

Mihail Ward
M.Ward
15.07.2023

ORDER NO. #DC2049-01​
zFYuEvg.png

HwXddAh.png

Окружной суд, в лице судьи Done Stark

Постановил:
  1. Суд принимает иск к своему рассмотрению.
  2. Руководству LSSD предоставить информацию о своем сотруднике Danil Allred.
  3. Ответчику предоставить видео запись процессуальных действий в отношении истца. Срок на исполнение 24 часа.

Окружной судья Done Stark
16.07.2023
Подпись: D.Stark
Опубликована судебным секретарем Setoru Aurora
Подпись: S.Aurora​

Ходатайство в окружной суд.

Я, Ассистент Шерифа, Owen Vega, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении 2-го пункта постановления.

Палочка.png

1. Имя и фамилия: Danil Allred.
2. Должность и звание: Капрал [SR] 4 порядковый.
3. Электронная почта: draconic5037@ls.gov.
4. ID-идентификатор: 628539.
5. Видеофиксация: Не предоставлял.
6. Документы сотрудника: Отсутствуют.
7. Номер телефона: 9578191.
8. Выписка из кадрового аудита о наложении запрета на увольнение: Гиперссылка.​

Дата: 16.07.2023
Подпись:
Podpis.png

Вложения

• Podpis.png
    Podpis.png
    41.3 KB · Просмотры: 2
ORDER NO. #DC2049-02​
zFYuEvg.png

HwXddAh.png

Постановил:

Назначить судебное заседание на 16.07.2023 в 19:00 мэрии LS​
16.07.2023
Подпись: D.Stark​

ORDER NO. #DC2049-03​
zFYuEvg.png

HwXddAh.png

Постановил:

Перенести судебное заседание на 19.07.2023 в 19:00 мэрии LS связи неявки сторон.​
16.07.2023
Подпись: D.Stark​

ORDER​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
INTRODUCTION
Окружным судом было рассмотрено судебное дело No. #DC2049 от истца Mihail Ward против сотрудника LSSD Danil Allred .

CONCLUSION
На основании проведенного судебного разбирательства, а также руководствуясь действующим законодательством, Окружной суд решил:
1. Исковые требования удовлетворить в частичном объеме.
2. Danil Allred (паспорт #628539) признать виновным — ст. 15.6 УАК SA;
3. Назначить Danil Allred судебный штраф в размере 15.000$ и оплатить его на банковский счет Председателя Верховного суда;
4. Министерству Финансов по истечении 72 часов выплатить Mihail Ward моральную компенсацию в размере 45.000$ и 10.000$ за оплату пошлины, вычитав данную сумму из премирования LSSD;
5. Судопроизводство по иску №. #DC2049 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции.

19.07.2023
Подпись: D.Stark

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху