Рассмотрено Case #DC2050

• Автор темы Автор темы RomajO
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RomajO

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Duke Marshall, 470581, .romajo.@ls.gov

ОТВЕТЧИК - [FIB | FPB | 4473] и водитель

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

15.07.2023 В 16:21 я заметил черный автомобиль который передвигался нарушая дорожный кодекс, я подъехал спросить зачем нарушает, на что получил ответ не совсем приемлемый и очень грубый, и как оказалось это были гос. сотрудники, один из них почему-то решил что "клоун" это оскорбление, выйдя из машины начал отдавать требование покинуть автомобиль, я конечно же отказался т.к законности в его требовании не наблюдал, остальные сотрудники не вмешивались и их опознавательный знак мне не известен. Далее сотрудник FIB нарушая закон о FIB а именно, Статья 3.17 бормоча какие-то непонятные вещи вытащил меня из Т/С, и задержал. Приговорив себя сразу же по статье 15.1 УАК и 16.5 УАК. В процессе задержания полностью игнорировал технику безопасности, а его друзья этический кодекс. Прошу установить личность водителя, и лишить водительских прав, по причине нарушения таких статей ДК как: 4, 5, 30, 29. Так же привлечь по 17.3 УАК (установив личность)

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: [Паспорт]
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: [Боди-камера]
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : [Чек]

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд
1. Наказать неадекватного водителя и агента FIB
2. Признать сотрудника FIB виновным по статьям 15.1, 16.5 УАК.
3. Водителя по ДК: 4, 5, 30, 29 и 17.3 УАК
4. Взыскать моральную компенсацию в размере 20000$ и материальную 10000$ в пользу истца

Duke Marshall
D. Marshall
15.07.2023

ORDER

-Окружной суд принимает исковое заявление #DC2050, к судопроизводству.

Victor Neftyanik
16.07.2023

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Окружной суд принимает к судопроизводству Case #DC2050
1 Руководству FIB предоставить суду: имя фамилия, звание должность, пакет документов, номер телефона, электронная почта, выписку о наложении запрета на увольнение, выписку о уведомлении об исковом заявление, сотрудника Mihail DeMorgan

2 Ответчику предоставить суду запись с боди-камеры за момент правонарушения и процессуальных действий в отношении Duke Marshall, за 15.07.2023

3 Окружной суд назначает закрытое судебное заседание на 17.07.2023 21:00 в зале суда мэрии Лос-Сантоса

4 На судебное заседание обязательно явиться:
Mihail DeMorgan Mihail DeMorgan

Секретной службе уведомить всех участников о времени и месте проведения заседания.

Отвести на исполнение 1-го 2-го пунктов постановления 24 часа с момента публикации настоящего постановления.

Victor Neftyanik
16.07.2023
Nj214YV.png

8fw8MEd.png

Federal Investigation Bureau
eoOV353.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, Заместитель Директора ФРБ, предоставляю необходимую информации на основании запроса. А также уведомляю что Mihail DeMorgan не является сотрудником ФРБ (( увал по VIP )).

1. Имя Фамилия: Mihail DeMorgan
  2. Пакет документов: паспорт, медкарта, лицензии
  3. Номер телефона: 9388583
  4. Электронная почта: maskerkent@fib.sa
  5. Видеофиксацию нет возможности запросить, так как гражданин не состоит в ФРБ
Дата: 06 Июля 2023
Подпись:
OMOAxEm.png

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Окружной суд постановил.

Окружной суд назначает закрытое судебное заседание на 17.07.2023 21:00 в зале суда мэрии Лос-Сантоса

На судебное заседание обязательно явиться:
Mihail DeMorgan Duke Marshall

Секретной службе уведомить всех участников о времени и месте проведения заседания.

Victor Neftyanik
16.07.2023
Nj214YV.png

Я Duke Marshall ходатайствую о том, что Заместитель Директора ФРБ подал ходатайство с нарушениями а именно: неверная дата, нет подписи. И на это не обратили внимания.

Duke Marshall
D. Marshall
17.07.2023

8fw8MEd.png

Federal Investigation Bureau
eoOV353.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, Заместитель Директора ФРБ, предоставляю необходимую информации на основании запроса. А также уведомляю что Mihail DeMorgan не является сотрудником ФРБ (( увал по VIP )).

1. Имя Фамилия: Mihail DeMorgan
  2. Пакет документов: паспорт, медкарта, лицензии
  3. Номер телефона: 9388583
  4. Электронная почта: maskerkent@fib.sa
  5. Видеофиксацию нет возможности запросить, так как гражданин не состоит в ФРБ
Дата: 17 Июля 2023
Подпись:
OMOAxEm.png

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

I. INTRODUCTION
Окружным судом в закрытом судебном заседании было рассмотрено исковое заявление #DC2050
от истца
Duke Marshall против сотрудника FIB Mihail DeMorgan. Судебное заседание было проведено 17.07.2023. Истец присутствовал на заседании. Ответчик не присутствовал на заседании.

II. CONCLUSION
Руководствуясь Конституцией и другими нормативно правовыми актами, Окружной суд решил:

1. Исковые требования удовлетворить в частичном объеме.

2.
Mihail DeMorgan (ID-649086) признать виновным в совершение преступлений, предусмотренными ст. — 15.1 15.6 УАК.

3. Mihail DeMorgan (ID-649086) назначить меру наказания в виде лишения свободы сроком на 1 год с отбыванием в блоке Федеральной тюрьмы.

4. Министерству Финансов по истечению 72 часов выплатить Duke Marshall (ID-470581) моральную компенсацию в размере 20.000$, судебные издержки в размере 10.000$, вычитав данную сумму из премирования FIB.

Завершить судопроизводство по исковому заявлению #DC2050.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции.

Victor Neftyanik
17.07.2023
Nj214YV.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху