- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Duke Marshall, 470581, .romajo.@ls.gov
ОТВЕТЧИК - [FIB | FPB | 4473] и водитель
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
15.07.2023 В 16:21 я заметил черный автомобиль который передвигался нарушая дорожный кодекс, я подъехал спросить зачем нарушает, на что получил ответ не совсем приемлемый и очень грубый, и как оказалось это были гос. сотрудники, один из них почему-то решил что "клоун" это оскорбление, выйдя из машины начал отдавать требование покинуть автомобиль, я конечно же отказался т.к законности в его требовании не наблюдал, остальные сотрудники не вмешивались и их опознавательный знак мне не известен. Далее сотрудник FIB нарушая закон о FIB а именно, Статья 3.17 бормоча какие-то непонятные вещи вытащил меня из Т/С, и задержал. Приговорив себя сразу же по статье 15.1 УАК и 16.5 УАК. В процессе задержания полностью игнорировал технику безопасности, а его друзья этический кодекс. Прошу установить личность водителя, и лишить водительских прав, по причине нарушения таких статей ДК как: 4, 5, 30, 29. Так же привлечь по 17.3 УАК (установив личность)
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: [Паспорт]
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: [Боди-камера]
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : [Чек]
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд
1. Наказать неадекватного водителя и агента FIB
2. Признать сотрудника FIB виновным по статьям 15.1, 16.5 УАК.
3. Водителя по ДК: 4, 5, 30, 29 и 17.3 УАК
4. Взыскать моральную компенсацию в размере 20000$ и материальную 10000$ в пользу истца
Duke Marshall
D. Marshall
15.07.2023
ИСТЕЦ - Duke Marshall, 470581, .romajo.@ls.gov
ОТВЕТЧИК - [FIB | FPB | 4473] и водитель
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
15.07.2023 В 16:21 я заметил черный автомобиль который передвигался нарушая дорожный кодекс, я подъехал спросить зачем нарушает, на что получил ответ не совсем приемлемый и очень грубый, и как оказалось это были гос. сотрудники, один из них почему-то решил что "клоун" это оскорбление, выйдя из машины начал отдавать требование покинуть автомобиль, я конечно же отказался т.к законности в его требовании не наблюдал, остальные сотрудники не вмешивались и их опознавательный знак мне не известен. Далее сотрудник FIB нарушая закон о FIB а именно, Статья 3.17 бормоча какие-то непонятные вещи вытащил меня из Т/С, и задержал. Приговорив себя сразу же по статье 15.1 УАК и 16.5 УАК. В процессе задержания полностью игнорировал технику безопасности, а его друзья этический кодекс. Прошу установить личность водителя, и лишить водительских прав, по причине нарушения таких статей ДК как: 4, 5, 30, 29. Так же привлечь по 17.3 УАК (установив личность)
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: [Паспорт]
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: [Боди-камера]
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : [Чек]
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд
1. Наказать неадекватного водителя и агента FIB
2. Признать сотрудника FIB виновным по статьям 15.1, 16.5 УАК.
3. Водителя по ДК: 4, 5, 30, 29 и 17.3 УАК
4. Взыскать моральную компенсацию в размере 20000$ и материальную 10000$ в пользу истца
Duke Marshall
D. Marshall
15.07.2023