- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Winston Ramirez, 462917, hisfhd@ls.gov, 6167669
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Luis Chapman, 660971, lasterex@ls.gov, 2284506, A-02
ОТВЕТЧИК - Сотрудник lssd Adolf Ortega
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
15.07.23 в 23:50 истец находился в холле lssd с комнаты выбегает Adolf Ortega со словами вести себя адекватно после чего задерживает истца не назвав статью по которой он был задержан сразу же проводит обыск. После того как я как я в устной форме предложил гражданину свои услуги мы начали разбирательство, я не однократно спрашивал у сотрудника sd за что был задержан мой подзащитный на что тот не мог корректно ответить и называл причину задержания вместо основания, я дал рекомендацию отпустить данного гражданина ссылаясь на процессуальный кодекс главу 2 статью 4 на что был проигнорирован. Подробнее на прении сторон..
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Копия паспорта истца*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Документы адвоката* *Договор о оказании юридических услуг*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ :*Оплата госпошлины*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд
1. Запросить видеофиксацию у ответчика
2. Снять Adolf Ortega с руководящей должности, а именно Начальник отдела SAI без возможности на востановление
3. Назначить наказание сотруднику lssd по найденным статьям 15.6 16.5
4. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 30.000$, материальную 35.000$ и за судебные издержки 10.000$
Winston Ramirez ( истец ) W.Ramirez
Luis Chapman ( представитель истца ) L.Chapman
16.07.23
ИСТЕЦ - Winston Ramirez, 462917, hisfhd@ls.gov, 6167669
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Luis Chapman, 660971, lasterex@ls.gov, 2284506, A-02
ОТВЕТЧИК - Сотрудник lssd Adolf Ortega
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
15.07.23 в 23:50 истец находился в холле lssd с комнаты выбегает Adolf Ortega со словами вести себя адекватно после чего задерживает истца не назвав статью по которой он был задержан сразу же проводит обыск. После того как я как я в устной форме предложил гражданину свои услуги мы начали разбирательство, я не однократно спрашивал у сотрудника sd за что был задержан мой подзащитный на что тот не мог корректно ответить и называл причину задержания вместо основания, я дал рекомендацию отпустить данного гражданина ссылаясь на процессуальный кодекс главу 2 статью 4 на что был проигнорирован. Подробнее на прении сторон..
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Копия паспорта истца*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Документы адвоката* *Договор о оказании юридических услуг*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ :*Оплата госпошлины*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд
1. Запросить видеофиксацию у ответчика
2. Снять Adolf Ortega с руководящей должности, а именно Начальник отдела SAI без возможности на востановление
3. Назначить наказание сотруднику lssd по найденным статьям 15.6 16.5
4. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 30.000$, материальную 35.000$ и за судебные издержки 10.000$
Winston Ramirez ( истец ) W.Ramirez
Luis Chapman ( представитель истца ) L.Chapman
16.07.23