Рассмотрено Case #DC2053

• Автор темы Автор темы lordxd
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lordxd

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Winston Ramirez, 462917, hisfhd@ls.gov, 6167669

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Luis Chapman, 660971, lasterex@ls.gov, 2284506, A-02

ОТВЕТЧИК - Сотрудник lssd Adolf Ortega

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
15.07.23 в 23:50 истец находился в холле lssd с комнаты выбегает Adolf Ortega со словами вести себя адекватно после чего задерживает истца не назвав статью по которой он был задержан сразу же проводит обыск. После того как я как я в устной форме предложил гражданину свои услуги мы начали разбирательство, я не однократно спрашивал у сотрудника sd за что был задержан мой подзащитный на что тот не мог корректно ответить и называл причину задержания вместо основания, я дал рекомендацию отпустить данного гражданина ссылаясь на процессуальный кодекс главу 2 статью 4 на что был проигнорирован. Подробнее на прении сторон..

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Копия паспорта истца*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Документы адвоката* *Договор о оказании юридических услуг*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ :*Оплата госпошлины*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд
1. Запросить видеофиксацию у ответчика
2. Снять Adolf Ortega с руководящей должности, а именно Начальник отдела SAI без возможности на востановление
3. Назначить наказание сотруднику lssd по найденным статьям 15.6 16.5
4. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 30.000$, материальную 35.000$ и за судебные издержки 10.000$

Winston Ramirez ( истец ) W.Ramirez
Luis Chapman ( представитель истца ) L.Chapman
16.07.23

ORDER

-Окружной суд принимает исковое заявление #DC2053, к судопроизводству.

Victor Neftyanik
16.07.2023

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Окружной суд принимает к судопроизводству Case #DC2053

1 Руководству
LSSD предоставить: имя фамилия, звание должность, пакет документов, номер телефона, электронная почта, выписку о наложении запрета на увольнение, выписку о уведомлении об исковом заявление, сотрудника Adolf Ortega

2 Ответчику предоставить видеозапись за 15.07.2023 за момент правонарушения и процессуальных действий в отношении Winston Ramirez

Отвести на исполнение 1-го 2-го пунктов постановления 24 часа с момента публикации.

Victor Neftyanik

18.07.2023
Nj214YV.png

Ходатайство в окружной суд.

Я, Ассистент Шерифа, Owen Vega, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении 1-го пункта постановления.

Палочка.png

1. Имя и фамилия: Adolf Ortega.
2. Должность и звание: Глава Отдела [SAI] 9 порядковый.
3. Электронная почта: hermes6897@ls.gov.
4. ID-идентификатор: 652083.
5. Видеофиксация: Не предоставлял.
6. Документы сотрудника: Гиперссылка.
7. Номер телефона: 1277712.
8. Выписка из кадрового аудита о наложении запрета на увольнение/уведомление об исковом заявлении: Гиперссылка.​

Дата: 18.07.2023
Подпись:

подпись.png

Вложения

• подпись.png
    подпись.png
    34.7 KB · Просмотры: 0
ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Окружной суд постановил.

Окружной суд назначает закрытое судебное заседание на 19.07.2023 23:00 в зале суда мэрии Лос-Сантоса

На судебное заседание обязательно явиться: Winston Ramirez Luis Chapman Adolf Ortega

Секретной службе уведомить всех участников о времени и месте проведения заседания.

Отвести на исполнение 1-го 2-го пунктов постановления 24 часа с момента публикации.

Victor Neftyanik
18.07.2023
Nj214YV.png

Ходатайство в окружной суд.

Я, Ассистент Шерифа, Owen Vega, ходатайствую о предоставлении видеофиксации за ответчика Adolf Ortega: Гиперссылка, Гиперссылка

Дата: 19.07.2023
Подпись:
подпись.png

Вложения

• подпись.png
    подпись.png
    34.7 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:
Я представитель истца Luis Chapman ходатайствую суд
о
перенесении судебного заседания на вечер 20.07.23 в связи с моим отсутствием из за проблем со здоровьем

19.07.23
chapman

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Окружной суд постановил.

Одобрить ходатайство Представителя Истца.

Окружной суд переносит закрытое судебное заседание на 20.07.2023 19:00 в зале суда мэрии Лос-Сантоса

На судебное заседание обязательно явиться: Winston Ramirez Luis Chapman Adolf Ortega

Секретной службе уведомить всех участников о времени и месте проведения заседания.

Victor Neftyanik
19.07.2023
Nj214YV.png

Ходатайтсво:​
Я, ответчик по исковому заявлению, Adolf Ortega, ходатайствую о превлечении Fran DeSeed в качестве моего представителя в рамках судебного заседания.
К вышеизложенному предоставляю *договор оказания юр. услуг*
20.07.2023
A.O

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Окружной суд постановил.

-Одобрить ходатайство ответчика.

Victor Neftyanik

20.07.2023
Nj214YV.png

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

I. INTRODUCTION
Окружным судом в закрытом судебном заседании было рассмотрено исковое заявление #DC2053
от истца Winston Ramirez против сотрудника LSSD Adolf Ortega. Судебное заседание было проведено 20.07.2023. Истец присутствовал на заседании, представитель истца присутствовал на заседании. Ответчик присутствовал на заседании, представитель ответчика присутствовал на заседании.

II. CONCLUSION
Руководствуясь Конституцией и другими нормативно правовыми актами, Окружной суд решил:

1. В исковые требования отказать.

4. Министерству Финансов по истечению 72 часов выплатить Winston Ramirez (ID-462917), судебные издержки в размере 10.000$, вычитав данную сумму из казны Goverment.

Завершить судопроизводство по исковому заявлению #DC2053.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции.

Victor Neftyanik
20.07.2023
Nj214YV.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху