Рассмотрено Case #DC2057

• Автор темы Автор темы lordxd
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lordxd

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Nagan Miller, 653056,3637267,Наган#5863@ls.gov

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Luis Chapman, 660971,2284506, lasterex@ls.gov A-02

ОТВЕТЧИК - сотрудник lspd с жетоном [LSPD | CPD | 11338 | A.K.]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

20:20 15.07.23 истец ехал по дороге Хавик Альта-стрит увидев что за ним едет полицейская машина он решил приостановиться и услышал как ему в рупор говорят что это полиция а также просят остановиться и прижаться к обочине, истец сразу же начинает прижиматься к обочине но ему простреливают заднее колесо авто в тот момент у истца было открыто окно и пуля рикошетом попадает истцу в плечо. Далее истец выходит из машины и сотрудники pd целятся в него с оружия с приказом поднять руки вверх после чего сотрудник lspd с жетоном [LSPD | CPD | 11338 | A.K.] задерживает истца за неповиновение гос.сотруднику и начинает проводить обыск, далее бежит к полицейскому авто, но от куда то со спины открывают огонь и истец оказывается тяжело ранен, после чего сотрудники pd оказывают ПМП и везут истца в департамент где истцу предоставили право на адвоката. Сотрудник с жетоном [LSPD | CPD | 11338 | A.K.] отказывается показывать полную видеофиксацию адвокату даже после адвокатского запроса под номером 204. Далее сотрудник pd выписывает штраф по статье 17.6 в размере 4.000$

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Копия паспорта истца*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Запись c Camera LSPD №2 20:57-20:59*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Договор о оказании юридических услуг* *Документы адвоката* *Справка проведения операции на плечо* *Получение записи с камеры lspd*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Оплата госпошлины*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд
1. Запросить видеофиксацию у ответчика
2. Уволить сотрудника lspd с жетоном [LSPD | CPD | 11338 | A.K.] без возможности восстановления
3. Признать виновным сотрудника lspd по найденным статьям 15.6 16.5 16.1.1
4. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 80.000$, материальную в размере 50.000$ за оплату услуг адвоката и судебные издержки

Nagan Miller ( истец ) N.Miller
Luis Chapman ( представитель истца ) L.Chapman
16.07.23

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Окружной суд принимает к судопроизводству Case #DC2057

Victor Neftyanik
16.07.2023
Nj214YV.png

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Окружной суд принимает к судопроизводству Case #DC2057

1 Руководству LSPD предоставить: имя фамилия, звание должность, пакет документов, номер телефона, электронная почта, выписку о наложении запрета на увольнение, выписку о уведомлении об исковом заявление, сотрудника [LSPD | CPD | 11338 | A.K.]

2 Ответчику предоставить видеозапись за 15.07.2023 за момент правонарушения и процессуальных действий в отношении Nagan Miller

Отвести на исполнение 1-го 2-го пунктов постановления 24 часа с момента публикации.

Victor Neftyanik
17.07.2023
Nj214YV.png

Ходатайство в Окружной суд Штата San Andreas

Я, Заместитель Шефа LSPD Rey Mey, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении судебного запроса.

Имя и фамилия: Aleksander King
Должность и звание: Ныне отсутствует во фракции,

ранее Офицер 2 ранга, 3-ий порядковый
Электронная почта: Alexsashca#5146
@ls.gov
ID-идентификатор: 544103
Видеофиксация: Запрошена
Номер телефона: 3544226
Документы сотрудника: [
гиперссылка]
Запрет на кадровые изменения: Отсутствует во фракции
Уведомление об исковом заявлении:
[гиперссылка]

Заместитель Шефа LSPD Rey Mey
17.07.2023

8VSiM9C.png

Ходатайство в Окружной суд Штата San Andreas

Я, Заместитель Шефа LSPD Rey Mey, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении судебного запроса.

Видеофиксация: [гиперссылка], [гиперссылка]

Заместитель Шефа LSPD Rey Mey
18.07.2023
8VSiM9C.png

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Окружной суд постановил.

Окружной суд назначает закрытое судебное заседание на 19.07.2023 22:00 в зале суда мэрии Лос-Сантоса

На судебное заседание обязательно явиться: Nagan Miller Luis Chapman Aleksander King

Секретной службе уведомить всех участников о времени и месте проведения заседания.

Отвести на исполнение 1-го 2-го пунктов постановления 24 часа с момента публикации.

Victor Neftyanik
18.07.2023
Nj214YV.png

Ходатайство в окружной суд.

Я, Aleksander King , являюсь ответчиком в данном исковом заявлении, и через настоящее ходатайство прошу перенести судебное заседание на 23 июля 2023 года. Я прошу перенести судебное заседание по следующим причинам:

На текущий момент я нахожусь за пределами штата и не смогу явиться на судебное заседание из-за задержки рейса, на который я запланировал возвращение. Это непредвиденная обстоятельство, и я не могу контролировать время прилета.

Также я хочу отметить, что мне необходимо время, чтобы должным образом подготовиться к моей защите и представить соответствующие доказательства и аргументы в суде. Перенос судебного заседания на 23 июля 2023 года даст мне достаточно времени для подготовки моей защиты и присутствия на заседании.

Я прошу учесть мою ситуацию и рассмотреть данное ходатайство о переносе судебного заседания на 23.07.2023 года. Я готов предоставить любую дополнительную информацию, которая может потребоваться для принятия решения. Спасибо за ваше понимание.

Aleksander King
KING
19.07.2023

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Окружной суд остановил.

-Одобрить ходатайство Ответчика.

-Судебное заседание перенести на неопределенный срок.

Victor Neftyanik
19.07.2023
Nj214YV.png

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Окружной суд постановил.

Окружной суд назначает закрытое судебное заседание на 21.07.2023 21:00 в зале суда мэрии Лос-Сантоса

На судебное заседание явиться: Nagan Miller Luis Chapman Aleksander King

Секретной службе уведомить всех участников о времени и месте проведения заседания.

21.07.2023
Victor Neftyanik
Nj214YV.png

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

I. INTRODUCTION
Окружным судом в закрытом судебном заседании было рассмотрено исковое заявление #DC2057
от истца Nagan Miller против сотрудника LSPD Aleksander King. Судебное заседание было проведено 21.07.2023. Истец присутствовал на заседании, представитель истца присутствовал на заседании. Ответчик не присутствовал на заседании.

II. CONCLUSION
Руководствуясь Конституцией и другими нормативно правовыми актами, Окружной суд решил:

1. Исковые требования удовлетворить в частичном объеме.

2.
Aleksander King (ID-544103) признать виновным в совершение преступлений, предусмотренными ст. — 16.1.1 УАК.

3. Aleksander King (ID-544103) назначить меру наказания в виде лишения свободы сроком на 8 месяцев с отбыванием в блоке Федеральной тюрьмы.

4. Министерству Финансов по истечению 72 часов выплатить Nagan Miller (ID-653056) моральную компенсацию в размере 20.000$, материальную компенсацию в размере 20.000$, судебные издержки в размере 10.000$, вычитав данную сумму из премирования LSPD.

Завершить судопроизводство по исковому заявлению #DC2057.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции.

Victor Neftyanik
21.07.2023
Nj214YV.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху