Рассмотрено Case #DC2058

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artemiy Silva

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Afonya Rurikovich, 641128, tomesire@sa.com , 6634206

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Artemiy Silva, A-04, 354012, fiey@sa.com , 6066293

ОТВЕТЧИК - [FIB | ATF | 10004]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, представитель истца Artemiy Silva, будучи младшим адвокатом прибыл по вызову в Федеральную Тюрьму 16.07.2023 в 00:04. Представившись государственным адвокатом, показав удостоверение и назвав номер своей адвокатской лицензии, я запросил информацию о причинах задержания моего подзащитного. Агент USSS с нашивкой [USSS | ERT | 12226] сообщил мне о том, что мой подзащитный был досмотрен на основании закона 8.1 о USSS, и при обыске при нем было найдено нелегальное оружие, после этого его задержали и инкриминировали статью 12.8, после чего доставили в Федеральную Тюрьму для передачи. После этого, я, Artemiy Silva, на основании закона об адвокатуре, а именно Главе II Статьи 7 запросил видеофиксацию правонарушения, на что мне другой сотрудник, нашивку которого я не увидел, заявил о том, что видеофиксация является государственной тайной, и если я хочу с ней ознакомиться я обязан подать официальный адвокатский запрос. После длительного разговора, неоднократно сославшись на Главу II Статьи 7 об адвокатуре и адвокатской деятельности, мне все же предоставили видеофиксацию по закрытому каналу связи. В это время, мой подзащитный, из-за огромного количества стресса, которое было вызвано большим количеством людей одновременно находящихся в комнате задержания, позволил себе высказать угрозу в отношении агента, что было совершенно на моих глазах и на глазах агента, за что ему была инкриминирована статья 6.4. Во время просмотра видеозаписи, агент, нашивку которого я не увидел, заявил о том, что он является государственным деятелем и поэтому он вправе инкриминировать статью 14.1, вместо 6.4 которая была заявлена изначально. Ознакомившись с видеозаписью, я сделал вывод о том, что инкриминированные статьи, а именно 12.8 и 6.4 являются справедливыми, после чего сообщил о своем мнении агентам и покинул место процессуальных действий.

После этого, агент с нашивкой [USSS | ERT | 12226] передал его агенту FIB [FIB | ATF | 10004].В свою очередь, ответчик которому был передан для оформления мой подзащитный, не произвел должного расследования и арестовал моего подзащитного по неправомерной статье, а именно 14.1, в то время как в статье говорится следующее "Посягательство на жизнь государственного или общественного деятеля, совершенное в целях прекращения его государственной или иной политической деятельности либо из мести за такую деятельность", что в случае истца является неправомерной статьей, так как мой подзащитный не имел цели посягательства на жизнь с политическим контекстом или же из мести за такую деятельность. В то же время инкриминирование статьи 6.4 было бы законным, так как в этой статье не упоминается политический контекст.

16.07.2023 в 00:14 мой подзащитный был помещен в федеральную тюрьму для отбытия срока агентом [FIB | ATF | 10004] по статьям 14.1, 12.8, 17.3, с комментарием "GOV" (Доказательства представлены в III разделе)

Таким образом, считаю, что статья 14.1 инкриминирована неверно, а следовательно прошу суд ее обжаловать.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Клик*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Клик*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Клик*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Клик*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:

1) Признать незаконным арест Afonya Rurikovich по статье 14.1 ;
2) Взыскать с ответчика в пользу истца моральную компенсацию за необоснованные посягательства на личность, за ограничение права на свободу передвижения, в том числе незаконное лишение свободы с отбыванием наказания в федеральной тюрьме в размере 100 000$;
4) Взыскать с ответчика материальную компенсацию в размере 100 000$ в связи с затратами на услуги адвоката;
5) Взыскать с ответчика материальную компенсацию за оплату государственной пошлины в размере 10 300$;
6) Привлечь к уголовной ответственности ответчика и агента с нашивкой [USSS | ERT | 12226] по ст. 15.1, 16.4, 15.6 УАК SA;

Afonya Rurikovich (истец) A.Rurikovich
Artemiy Silva (представитель истца) A.Silva
16.07.2023

Последнее редактирование:
ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Окружной суд отказывает в принятии к судопроизводству Case #DC2058

-Нарушена форма подачи искового заявления.
Подробно опишите ситуацию c указанием даты и времени произошедшего, укажите в чём заключается вина указанного Вами ответчика, назовите конкретные статьи из законодательства и аргументируйте.

-Суд выделяет 24 часа на внесение корректировки и отправки ходатайства о пересмотре искового заявления.

Victor Neftyanik

16.07.2023
Nj214YV.png

decorative-line-break-29-png.703658
ZAaY5Ov.png
tMQcbub.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, представитель истца Artemiy Silva, прошу суд пересмотреть исковое заявление в связи с внесением в него корректировок.
KZn0Qg0.png
Государственный Адвокат Artemiy Silva/A.Silva
16.07.2023

decorative-line-break-29-png.703658
ZAaY5Ov.png
tMQcbub.png

ХОДАТАЙСТВО
Я, представитель истца Artemiy Silva, прошу суд прекратить рассмотрение искового дела по причине примирения сторон.
KZn0Qg0.png
Государственный Адвокат Artemiy Silva A.Silva
18.07.2023

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Окружной суд постановил.

-Завершить судопроизводство по Case #DC2058, в связи с примирениями сторон.

Victor Neftyanik

18.07.2023
Nj214YV.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху