Рассмотрено Case #DC2059

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mihail Malina

Участник
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Mihail Ward, mihailvega@ds.com , 630791 , 9769502

ОТВЕТЧИК - [LSSD | SPD | 3109 | N.D.].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Днем в 16:54 16.07.23 я зашел интересное заведение. По словам друзьям это местный паб. Со своей развлекательной программой. Хотя всегда на этом месте был Los Santos Sheriff Department. Но из за длительного отсутствия в этой части штата , я и правда подумал , что нахожусь в пабе. После чего подошел как уже после оказалось к сотруднику Los Santos Sheriff Department. Так же после моего обращения , я был задержан по статье 17.3. Не смотря на то что я просто задал вопрос гражданину. Меня отвели в блок оформления. Я решил воспользоваться своими правами , и запросил один телефонный звонок. Мне его предоставили, но после того как я взял телефон в руку, и сразу его убрал. Что бы решить кому же мне позвонить, мне сказали , что я уже совершил свой телефонный звонок, хотя не прошло даже 3-х минут. После я был посажен на 40 суток, уже совсем по другой статье - 17.7. Так же перед тем как заключить меня под стражу, у меня изъяли мой дробовик. Который весел на спине, согласно статье 2.1 закону об оружие , на специальной подвеске. В действиях сотрудника я рассмотрел нарушение закона, согласно статьям 15.1 16.5 16.4 15.6. УАК S.A.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд (назовите Ваши требования к Суду, к ответчику/обвиняемому).

1. Признать ответчика виновным в нарушении статей 15.1 , 16.5 , 15.6 , 16.4 УАК.SA и арестовать его.
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 100.000$ и судебные издержки в размере 10.000$. Так же выплатить мне материальную компенсацию за изъятый при обыске дробовик. Выписка о цене данного оружия. *Гиперссылка*
3. Удалить запись об аресте из базы данных.

Mihail Ward
M.Ward
16.07.2023

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Окружной суд принимает к судопроизводству Case #DC2059

Victor Neftyanik
16.07.2023
Nj214YV.png

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Окружной суд принимает к судопроизводству Case #DC2059

1 Руководству LSSD предоставить: имя фамилия, звание должность, пакет документов, номер телефона, электронная почта, выписку о наложении запрета на увольнение, выписку о уведомлении об исковом заявление, сотрудника Nazar DeFrate

2 Ответчику предоставить видеозапись за 16.07.2023 за момент правонарушения и процессуальных действий в отношении Mihail Ward

3 Окружной суд назначает закрытое судебное заседание на 18.07.2023 23:00 в зале суда мэрии Лос-Сантоса

4 На судебное заседание обязательно явиться: Nazar DeFrate Mihail Ward

Секретной службе уведомить всех участников о времени и месте проведения заседания.

Отвести на исполнение 1-го 2-го пунктов постановления 24 часа с момента публикации.

Victor Neftyanik
17.07.2023
Nj214YV.png

Ходатайство в окружной суд.

Я, Начальник отдела [AD] Nika Evans, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении постановления.

1. Имя и фамилия: Nazar DeFrate.
2. Должность и звание: Капитан отдела SPD, 6 порядковый.
3. Электронная почта: nazardecroft@ls.gov.
4. ID-идентификатор: 394829.
5. Видеофиксация: Не предоставил.
6. Документы сотрудника: Гиперссылка.
7. Номер телефона: 5950695.
8. Доказательство о запрете на увольнение: Гиперссылка.
9. Доказательство о уведомление сотрудника судебным заседанием: Гиперссылка.​

Дата: 17.07.2023
Подпись: N.Evans​

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

I. INTRODUCTION
Окружным судом в закрытом судебном заседании было рассмотрено исковое заявление #DC2059
от истца Mihail Ward против сотрудника LSSD Nazar DeFrate. Судебное заседание было проведено 18.07.2023. Истец присутствовал на заседании. Ответчик не присутствовал на заседании.

II. CONCLUSION
Руководствуясь Конституцией и другими нормативно правовыми актами, Окружной суд решил:

1. Исковые требования удовлетворить в частичном объеме.

2.
Nazar DeFrate (ID-394829) признать виновным в совершение преступлений, предусмотренными ст. — 15.6 16.4 УАК.

3. Nazar DeFrate (ID-394829) назначить меру наказания в виде лишения свободы сроком на 1 год с отбыванием в блоке Федеральной тюрьмы.

4. Министерству Финансов по истечению 72 часов выплатить Mihail Ward (ID-630791) моральную компенсацию в размере 30.000$, материальную компенсацию в размере 10.000$, судебные издержки в размере 10.000$, вычитав данную сумму из премирования LSSD.

5. Mihail Ward (ID-630791) оправдать по ст. — 17.7 УАК от 16.07.2023.

Завершить судопроизводство по исковому заявлению #DC2059.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции.

Victor Neftyanik
18.07.2023
Nj214YV.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху