Рассмотрено Case #DC2063

• Автор темы Автор темы lordxd
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lordxd

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Luis Chapman,660971,lasterex@ls.gov, 2284506

ОТВЕТЧИК - агент fib с нашивкой [FIB | FPB | 928].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
23:28 16.07.23 я находился в кпз lspd выполняя свою работу, сотрудник который задержал моего подзащитного долгое время не мог ответить на каком основании он был задержан, помолчав некоторое время агент fib сказал что я ему не интересен и он не намерен со мной дальше говорить убежав с задержанным, спустя время я вновь возвращаюсь в кпз lspd согласно закону 17.1 о адвокатуре и адвокатской деятельности, но никого не увидев я начинаю покидать территорию и вижу как сотрудник fib бежит с задержанным в сторону боковой парковки pd говоря что он не обязан показывать мне видеофиксацию но глава 2 статья 7 закона о адвокатской деятельности говорит об обратном.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Копия паспорта*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Первая видеофиксация*
*Вторая видеофиксация*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Адвокатская лицензия* A-02
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Оплата госпошлины*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд
1. Уволить агента fib со своей должности без возможности на востановление
2. Назначить наказание агенту fib по найденным статьям 16.1.1, 15.6
3. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 30.000$ и материальную 10.000$.

Luis Chapman
chapman
17.07.23

Последнее редактирование:
ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Окружной суд принимает к судопроизводству Case #DC2063

Victor Neftyanik
17.07.2023
Nj214YV.png

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Окружной суд принимает к судопроизводству Case #DC2063

1 Руководству FIB предоставить: имя фамилия, звание должность, пакет документов, номер телефона, электронная почта, выписку о наложении запрета на увольнение, выписку о уведомлении об исковом заявление, сотрудника Eddy Romano

2 Ответчику предоставить видеозапись за 16.07.2023 за момент правонарушения и процессуальных действий в отношении Luis Chapman

3 Окружной суд назначает закрытое судебное заседание на 18.07.2023 19:00 в зале суда мэрии Лос-Сантоса

4 На судебное заседание обязательно явиться: Eddy Romano Luis Chapman

Секретной службе уведомить всех участников о времени и месте проведения заседания.

Отвести на исполнение 1-го 2-го пунктов постановления 24 часа с момента публикации.

Victor Neftyanik
17.07.2023
Nj214YV.png

8fw8MEd.png

Federal Investigation Bureau
eoOV353.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, Заместитель Директора ФРБ, предоставляю необходимую информации на основании запроса.

1. Имя Фамилия: Eddy Romano
  2. Пакет документов: паспорт, медкарта, лицензии
  3. Номер телефона: 9161871
  4. Электронная почта: .sorrysorry@fib.sa
  5. Звание и должность: Ведущий агент FPB [6-й порядковый ранг]
  6. Выписка из кадрового аудита
  7. Уведомление сотрудника об исковом заявлении
Дата: 17 Июля 2023
Подпись:
OMOAxEm.png

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Окружной суд постановил.

Окружной суд переносит закрытое судебное заседание на 19.07.2023 19:00
в зале суда мэрии Округа Блейн

На судебное заседание обязательно явиться:
Eddy Romano Luis Chapman

Секретной службе уведомить всех участников о времени и месте проведения заседания.

Отвести на исполнение 1-го 2-го пунктов постановления 24 часа с момента публикации.

Victor Neftyanik
18.07.2023
Nj214YV.png

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

I. INTRODUCTION
Окружным судом в закрытом судебном заседании было рассмотрено исковое заявление #DC2063
от истца Luis Chapman против сотрудника FIB Eddy Romano. Судебное заседание было проведено 19.07.2023. Истец присутствовал на заседании. Ответчик не присутствовал на заседании.

III. CONCLUSION
Руководствуясь Конституцией и другими нормативно правовыми актами, Окружной суд решил:

1. Исковые требования удовлетворить в частичном объеме.

2.
Eddy Romano (ID-180502) признать виновным в совершение преступлений, предусмотренными ст. — 15.6 16.1.1 УАК.

3. Eddy Romano (ID-180502) назначить меру наказания в виде лишения свободы сроком на 1 год с отбыванием в блоке Федеральной тюрьмы.

4. Министерству Финансов по истечению 72 часов выплатить Luis Chapman (ID-660971) моральную компенсацию в размере 10.000$, судебные издержки в размере 10.000$, вычитав данную сумму из премирования FIB.

Завершить судопроизводство по исковому заявлению #DC2063.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции.

Victor Neftyanik
19.07.2023
Nj214YV.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху