- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Luis Chapman,660971,lasterex@ls.gov, 2284506
ОТВЕТЧИК - агент fib с нашивкой [FIB | FPB | 928].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
23:28 16.07.23 я находился в кпз lspd выполняя свою работу, сотрудник который задержал моего подзащитного долгое время не мог ответить на каком основании он был задержан, помолчав некоторое время агент fib сказал что я ему не интересен и он не намерен со мной дальше говорить убежав с задержанным, спустя время я вновь возвращаюсь в кпз lspd согласно закону 17.1 о адвокатуре и адвокатской деятельности, но никого не увидев я начинаю покидать территорию и вижу как сотрудник fib бежит с задержанным в сторону боковой парковки pd говоря что он не обязан показывать мне видеофиксацию но глава 2 статья 7 закона о адвокатской деятельности говорит об обратном.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Копия паспорта*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Первая видеофиксация*
*Вторая видеофиксация*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Адвокатская лицензия* A-02
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Оплата госпошлины*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд
1. Уволить агента fib со своей должности без возможности на востановление
2. Назначить наказание агенту fib по найденным статьям 16.1.1, 15.6
3. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 30.000$ и материальную 10.000$.
Luis Chapman
chapman
17.07.23
ИСТЕЦ - Luis Chapman,660971,lasterex@ls.gov, 2284506
ОТВЕТЧИК - агент fib с нашивкой [FIB | FPB | 928].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
23:28 16.07.23 я находился в кпз lspd выполняя свою работу, сотрудник который задержал моего подзащитного долгое время не мог ответить на каком основании он был задержан, помолчав некоторое время агент fib сказал что я ему не интересен и он не намерен со мной дальше говорить убежав с задержанным, спустя время я вновь возвращаюсь в кпз lspd согласно закону 17.1 о адвокатуре и адвокатской деятельности, но никого не увидев я начинаю покидать территорию и вижу как сотрудник fib бежит с задержанным в сторону боковой парковки pd говоря что он не обязан показывать мне видеофиксацию но глава 2 статья 7 закона о адвокатской деятельности говорит об обратном.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Копия паспорта*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Первая видеофиксация*
*Вторая видеофиксация*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Адвокатская лицензия* A-02
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Оплата госпошлины*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд
1. Уволить агента fib со своей должности без возможности на востановление
2. Назначить наказание агенту fib по найденным статьям 16.1.1, 15.6
3. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 30.000$ и материальную 10.000$.
Luis Chapman
chapman
17.07.23
Последнее редактирование: