- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Pavel Koizumi, 588698, m_mort@gmail.com, 794-07-03.
ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSSD с жетоном [LSSD | SPD | 10249 | T.Y.].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Ночью 16.07.2023 примерно в 00:30 меня начал задерживать сотрудник правоохранительных органов а именно вышеуказанный сотрудник LSSD. Он надел на меня наручники после чего разъяснил статьи по которым я был задержан, мне начали читать миранду но загвоздка в том что сотрудник некорректно прочитал миранду где забыл сказать что если мне понадобится услуга адвоката то он мне будет запрошен в следствие чего сотрудник нарушил статью 15.6 что несет за собой федеральную ответственность. Сотрудник при первичном обыске начал изымать все мое содержимое хотя я не знаю почему он начал это делать при первичном обыске. Так же сотрудник не смотря на то что у меня федеральная статья а именно 17.1 сотрудник спросил у меня "запрашивать ли мне адвоката или нет ?" что показывает неграмотность сотрудника LSSD, а также вызвало у меня сомнение запрашивал ли он адвоката.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: [Паспорт]
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: [Фотофиксация]
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: [Копия чека]
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, прошу:
1) Признать ответчика виновным в нарушении статей 15.1 , 15.6, 16.4 УАК.SA.
2) Выплатить мне моральную компенсацию в размере 100.000$ и судебные издержки в размере 10.000$.
3) На основании изложенного прошу суд запросить видеофиксацию у ответчика.
Pavel Koizumi
P.Koizumi
16.07.2023
ИСТЕЦ - Pavel Koizumi, 588698, m_mort@gmail.com, 794-07-03.
ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSSD с жетоном [LSSD | SPD | 10249 | T.Y.].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Ночью 16.07.2023 примерно в 00:30 меня начал задерживать сотрудник правоохранительных органов а именно вышеуказанный сотрудник LSSD. Он надел на меня наручники после чего разъяснил статьи по которым я был задержан, мне начали читать миранду но загвоздка в том что сотрудник некорректно прочитал миранду где забыл сказать что если мне понадобится услуга адвоката то он мне будет запрошен в следствие чего сотрудник нарушил статью 15.6 что несет за собой федеральную ответственность. Сотрудник при первичном обыске начал изымать все мое содержимое хотя я не знаю почему он начал это делать при первичном обыске. Так же сотрудник не смотря на то что у меня федеральная статья а именно 17.1 сотрудник спросил у меня "запрашивать ли мне адвоката или нет ?" что показывает неграмотность сотрудника LSSD, а также вызвало у меня сомнение запрашивал ли он адвоката.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: [Паспорт]
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: [Фотофиксация]
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: [Копия чека]
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, прошу:
1) Признать ответчика виновным в нарушении статей 15.1 , 15.6, 16.4 УАК.SA.
2) Выплатить мне моральную компенсацию в размере 100.000$ и судебные издержки в размере 10.000$.
3) На основании изложенного прошу суд запросить видеофиксацию у ответчика.
Pavel Koizumi
P.Koizumi
16.07.2023