- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Mike Alonso , 1553, voland8805@ds.com , 9268245
ОТВЕТЧИК - заместитель генерального прокурора Kvoom Hill
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
04.07.2023 в 10:02 без оснований выдали письменный выговор. Доказательств нет, я считаю прокурор просто злой на меня и за что то мстит. Прошу снять выговор и наказать прокурора. Я веду себя всегда хорошо, ни кому не грублю, а тут мне такое вменяют. В действии прокурора я усмотрел 15.1 УАК. Из за выговора я с позором работал , меня унижали и ограничивали. Я работаю еждневно по 4+ часов, а из за выговора незаконнного я не получал премии, не могу переводится в другие отделы и повышаться.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд :
1. Признать виновным и арестовать ответчика по статье 15.1 УАК.
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 30.000$ с возвратом гос пошлины.
3. Снять выговор.
Mike Alonso
M.Alonso
10.07.2023
ИСТЕЦ - Mike Alonso , 1553, voland8805@ds.com , 9268245
ОТВЕТЧИК - заместитель генерального прокурора Kvoom Hill
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
04.07.2023 в 10:02 без оснований выдали письменный выговор. Доказательств нет, я считаю прокурор просто злой на меня и за что то мстит. Прошу снять выговор и наказать прокурора. Я веду себя всегда хорошо, ни кому не грублю, а тут мне такое вменяют. В действии прокурора я усмотрел 15.1 УАК. Из за выговора я с позором работал , меня унижали и ограничивали. Я работаю еждневно по 4+ часов, а из за выговора незаконнного я не получал премии, не могу переводится в другие отделы и повышаться.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд :
1. Признать виновным и арестовать ответчика по статье 15.1 УАК.
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 30.000$ с возвратом гос пошлины.
3. Снять выговор.
Mike Alonso
M.Alonso
10.07.2023
Последнее редактирование: