Отказано Case #DC2075

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artemiy Silva

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Andrey Svetlov, 637374, sibastian72@sa.com , 8826867

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Artemiy Silva, A-04,
, fiey@sa.com, 6066293

ОТВЕТЧИК - [LSPD | CPD | 12412 | I.Sforza]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Мой подзащитный, Andrey Svetlov, 18.07.2023 в 14:30 обратился ко мне за юридической помощью в мэрии города Los Santos. По заявлению моего подзащитного, он был арестован сотрудником LSPD по статьям 17.1 и 12.8. Потерпевший предоставил запись со своей боди камеры, ознакомившись с которой я увидел следующее.

18.07.2023 в 9:35 офицер надел наручники на моего подзащитного, за то что он не отошел от места процессуальных действий. При обыске у моего подзащитного было найдено ружье для охоты, лицензии на которое у него не было. После этого офицер доставил моего подзащитного в КПЗ LSPD где заключил его под стражу по статьям 17.1 12.8. Внимательно ознакомившись с видеофиксацией моего подзащитного, нападение на сотрудника власти при исполнении не обнаружил. Считаю что статья 17.1 инкриминирована незаконно.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Клик*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Клик*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Клик*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Клик*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:

1) Признать незаконным арест Andrey Svetlov по статье 17.1 ;
2) Взыскать с ответчика в пользу истца моральную компенсацию за необоснованные посягательства на личность, за ограничение права на свободу передвижения размере 50 000$;
4) Взыскать с ответчика материальную компенсацию в размере 50 000$ в связи с затратами на услуги адвоката;
5) Взыскать с ответчика материальную компенсацию за оплату государственной пошлины в размере 10 300$;
6) Привлечь к уголовной ответственности ответчика по ст. 15.1, 16.4, 15.6 УАК SA;

Andrey Svetlov (истец) A.Svetlov
Artemiy Silva (представитель истца) A.Silva
18.07.2023

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Окружной суд отказывает в принятии к судопроизводству Case #DC2075

-Отсутствует оплата государственной пошлины.

Victor Neftyanik

18.07.2023
Nj214YV.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху