- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - FRAN DESEED, forchin@gmail.com, 557429, PA-013, 5210657
ОТВЕТЧИК - [FIB | HRB | 11335]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
18.07.2023, приблизительно в 22:05 я увидил, как сотрудник намеренно нарушает законные права моего подзащитного и арестовывает его, я несколько раз уведомил сотрудника, что это нарушение закона, на что был проигнорирован. В ходе незаконного задержания, сотрудник LSPD с нашивкой 6711 сажает моего подзащитного. После того, как я указал на его ошибку и дал консультацию, что в ходе таких незаконных действий он лишиться должности, меня задержали за угрозу расправой. Важно упомянуть, что расправа в рамках 6.4 уак несет в себе физическое насилие
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка1*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу Суд:
18.07.2023
ИСТЕЦ - FRAN DESEED, forchin@gmail.com, 557429, PA-013, 5210657
ОТВЕТЧИК - [FIB | HRB | 11335]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
18.07.2023, приблизительно в 22:05 я увидил, как сотрудник намеренно нарушает законные права моего подзащитного и арестовывает его, я несколько раз уведомил сотрудника, что это нарушение закона, на что был проигнорирован. В ходе незаконного задержания, сотрудник LSPD с нашивкой 6711 сажает моего подзащитного. После того, как я указал на его ошибку и дал консультацию, что в ходе таких незаконных действий он лишиться должности, меня задержали за угрозу расправой. Важно упомянуть, что расправа в рамках 6.4 уак несет в себе физическое насилие
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка1*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу Суд:
- Признать виновными ответчика в нарушении статей 16.5 УАК
- Уволить вышеупомянутого сотрудника с занимаемой должности
- Взыскать в сторону истца моральную компенсацию 20.000$ за незаконное задержание
- Взыскать в сторону истца судебные издержки в виде 10.000$ за оплату судебной пошлины

18.07.2023