- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Paul Bahmach, 666399, mixeyyyy@ls.gov, 4499250
ОТВЕТЧИК - [FIB | CID | 3911] FIB
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я Paul Bahmach, 17.07.2023 примерно в 20:03 находился на территории Федеральной тюрьмы в блоке оформления выполняя свои должностные обязаности. Приехали сотрудники FIB с задержанным, я у них спросил "Адвокат требуется задержанному?" и получил ответ от самого задержанного "Да, требуется". В следствии чего мы пошли с сотрудниками FIB в комнату для обсуждения ситуации. Разузнав статью по которой задержали гражданина, пытался узнать основания для задержания. Сотрудник FIB не назвал мне основания для задержания начал мне грубить нарушая этим Этический кодекс и препятствовал моим должностным обязанностям тем самым нарушая статью 16.1.1 УАК SA.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд
1. Выплатить материальную компенсацию в размере 10 300$ за оплату гос. пошлины.
2. Выплатить моральную компенсацию в размере 100 000$.
3. Признать виновным по статьям 15.6, 16.1.1 УАК
ИСТЕЦ - Paul Bahmach, 666399, mixeyyyy@ls.gov, 4499250
ОТВЕТЧИК - [FIB | CID | 3911] FIB
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я Paul Bahmach, 17.07.2023 примерно в 20:03 находился на территории Федеральной тюрьмы в блоке оформления выполняя свои должностные обязаности. Приехали сотрудники FIB с задержанным, я у них спросил "Адвокат требуется задержанному?" и получил ответ от самого задержанного "Да, требуется". В следствии чего мы пошли с сотрудниками FIB в комнату для обсуждения ситуации. Разузнав статью по которой задержали гражданина, пытался узнать основания для задержания. Сотрудник FIB не назвал мне основания для задержания начал мне грубить нарушая этим Этический кодекс и препятствовал моим должностным обязанностям тем самым нарушая статью 16.1.1 УАК SA.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд
1. Выплатить материальную компенсацию в размере 10 300$ за оплату гос. пошлины.
2. Выплатить моральную компенсацию в размере 100 000$.
3. Признать виновным по статьям 15.6, 16.1.1 УАК
Paul Bahmach
P.Bah.
19.07.2023.
P.Bah.
19.07.2023.