Рассмотрено Case #DC2101

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wasdas652352

Новичок
Пользователь
Наименование обращения: Case DC2101

ИСТЕЦ - Andriano Vera, 667669, 3k_na_topax@ls.gov, 6016213

ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSPD с опознавательным [LSPD | SWAT | 862]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

19.07.23 в 23:07 я вышел из 1го отделения банка и пошел к своему товарищу в машину, перебежав догору. В момент того, как я перебегал дорогу, ко мне подъехали сотрудники LSPD, и сказали выйти из машины, после чего сотрудник с номерным знаком "LSPD | SWAT | 862", предъявил мне пересечение догори в неположенном месте что является 17й статьей дорожного кодекса, и сказал что выпишет мне штраф на сумму 1500$, когда максимальный штраф по этой статье равен 1й тысячи долларов, так же данный сотрудник не запросил мой документ для удостоверения личности, и выписал штраф на неизвестного человека. После чего я не смог оплатить штраф, из-за своего малого материального положения, и я был задержан по статье 17.7 УАК, и через несколько минут, а именно в 23:10 я был арестован по статье 17.7 УАК.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Доказательства ареста, прошу запросить видеофиксацию у ответчика.
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : Пошлина

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

1. Выплатить мне материальную компенсацию за пошлину в размере 10000$.
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 60000$ за незаконный арест и моральные страдания.
3. Признать ответчика виновным по статьям: 15.1, 16.4, 15.6 УАК.

Andriano Vera
A.Vera
19.07.2023

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Окружной суд принимает к судопроизводству Case #DC2101

1 Руководству LSPD предоставить: имя фамилия, звание должность, пакет документов, номер телефона, электронная почта, выписку о наложении запрета на увольнение, выписку о уведомлении об исковом заявление, сотрудника Bumblebee Richels

2 Ответчику предоставить видеозапись за 19.07.2023 за момент правонарушения и процессуальных действий в отношении Andriano Vera

3 Окружной суд назначает закрытое судебное заседание на 20.07.2023 20:00 в зале суда мэрии Лос-Сантоса

4 На судебное заседание обязательно явиться: Bumblebee Richels Andriano Vera

Секретной службе уведомить всех участников о времени и месте проведения заседания.

Отвести на исполнение 1-го 2-го пунктов постановления 24 часа с момента публикации.

Victor Neftyanik
20.07.2023
Nj214YV.png

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

I. INTRODUCTION
Окружным судом в закрытом судебном заседании было рассмотрено исковое заявление #DC2101
от истца Andriano Vera против сотрудника LSPD Bumblebee Richels. Судебное заседание было проведено 20.07.2023. Истец присутствовал на заседании. Ответчик не присутствовал на заседании.

II. CONCLUSION
Руководствуясь Конституцией и другими нормативно правовыми актами, Окружной суд решил:

1. Исковые требования удовлетворить в частичном объеме.

2. Министерству Финансов по истечению 72 часов выплатить Andriano Vera (ID-667669) моральную компенсацию в размере 10.000$, судебные издержки в размере 10.000$, вычитав данную сумму из премирования LSPD.

Andriano Vera (ID-667669) оправдать по ст. — 17.7 УАК от 19.07.2023.

Завершить судопроизводство по исковому заявлению #DC2101.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции.

Victor Neftyanik
20.07.2023
Nj214YV.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху