- Автор темы
Наименование обращения: Case DC2101
ИСТЕЦ - Andriano Vera, 667669, 3k_na_topax@ls.gov, 6016213
ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSPD с опознавательным [LSPD | SWAT | 862]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
19.07.23 в 23:07 я вышел из 1го отделения банка и пошел к своему товарищу в машину, перебежав догору. В момент того, как я перебегал дорогу, ко мне подъехали сотрудники LSPD, и сказали выйти из машины, после чего сотрудник с номерным знаком "LSPD | SWAT | 862", предъявил мне пересечение догори в неположенном месте что является 17й статьей дорожного кодекса, и сказал что выпишет мне штраф на сумму 1500$, когда максимальный штраф по этой статье равен 1й тысячи долларов, так же данный сотрудник не запросил мой документ для удостоверения личности, и выписал штраф на неизвестного человека. После чего я не смог оплатить штраф, из-за своего малого материального положения, и я был задержан по статье 17.7 УАК, и через несколько минут, а именно в 23:10 я был арестован по статье 17.7 УАК.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Доказательства ареста, прошу запросить видеофиксацию у ответчика.
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : Пошлина
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
1. Выплатить мне материальную компенсацию за пошлину в размере 10000$.
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 60000$ за незаконный арест и моральные страдания.
3. Признать ответчика виновным по статьям: 15.1, 16.4, 15.6 УАК.
Andriano Vera
A.Vera
19.07.2023
ИСТЕЦ - Andriano Vera, 667669, 3k_na_topax@ls.gov, 6016213
ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSPD с опознавательным [LSPD | SWAT | 862]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
19.07.23 в 23:07 я вышел из 1го отделения банка и пошел к своему товарищу в машину, перебежав догору. В момент того, как я перебегал дорогу, ко мне подъехали сотрудники LSPD, и сказали выйти из машины, после чего сотрудник с номерным знаком "LSPD | SWAT | 862", предъявил мне пересечение догори в неположенном месте что является 17й статьей дорожного кодекса, и сказал что выпишет мне штраф на сумму 1500$, когда максимальный штраф по этой статье равен 1й тысячи долларов, так же данный сотрудник не запросил мой документ для удостоверения личности, и выписал штраф на неизвестного человека. После чего я не смог оплатить штраф, из-за своего малого материального положения, и я был задержан по статье 17.7 УАК, и через несколько минут, а именно в 23:10 я был арестован по статье 17.7 УАК.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Доказательства ареста, прошу запросить видеофиксацию у ответчика.
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : Пошлина
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
1. Выплатить мне материальную компенсацию за пошлину в размере 10000$.
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 60000$ за незаконный арест и моральные страдания.
3. Признать ответчика виновным по статьям: 15.1, 16.4, 15.6 УАК.
Andriano Vera
A.Vera
19.07.2023