Рассмотрено Case #DC2160

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksey Slewer

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Bolt Slewer, 463277, slewerr@sa.com, 2260214

ОТВЕТЧИК - FIB, [FIB | ATF | 11445], неопознанный агент FIB

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

29.07.2023 в 22:05 по местному времени производил арест в федеральной тюрьме Болингброук. На выезде из территории этой тюрьмы задним ходом в меня врезалась машина с номерами FIB, они начала выкрикивать "ПОРЧА" и требовать выйти из машины неоднократно. После второй попытки они применили летальное огнестрельное оружие по государственному автомобилю с номерами LSSD. После третей попытки меня остановить, ко мне применяют спец. средство, а именно тайзер. Далее агенты FIB задерживают меня по статье 10.7, доставляют меня на территорию федеральной тюрьмы, и я делаю ударение на том что я нахожусь при исполнении, в ответ слышу фразу "Ничего страшного", после чего инкриминировали еще одну статью, 17.6 УАК SA. В 22:11 с меня снимают наручники и без слов убегают в непонятном направлении. После того как я взял ближайшую машину LSSD я начал двигаться к выезду, где заметил что сотрудники FIB поехали на красную зону федеральной тюрьмы регламентированную законом о закрытых и охраняемых территориях, тем самым нарушив статью 12.7.2 УАК SA.
Прошу заметить что сотрудник, который применил тайзер ко мне, так и не опознал себя. Мои конституционные права были нарушены, агенты нанесли моральный ущерб моему здоровью.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:

1. Признать виновными сотрудников FIB за нарушение таких статей как - 15.1, 15.6, 16.5, 12.7.2 УАК SA.
2. Возместить судебные издержки истцу в размере 10.000$.
3. Выплатить моральную компенсацию истцу в размере 100.000$.
4. Выплатить материальную компенсацию на счет LSSD за поврежденную машину в ходе стрельбы со стороны агента FIB.

BOLT SLEWER
signature.png

29.07.2023​

ORDER NO. #DC2160-01

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Vito DeSente, ознакомившись с исковым заявлением #DC2160

Постановил:
Отказать в принятии искового заявления, ввиду отсутствия доказательств.

Окружной судья Vito DeSente
29.07.2023
V.DeSente

ORDER NO. #DC2160-02

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Vito DeSente, ознакомившись с исковым заявлением #DC2160

Постановил:
  1. Упразднить постановление суда ORDER NO. #DC2160-01 от 29.07.2023.​
  2. Принять исковое заявление к своему рассмотрению.​
  3. Назначить закрытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC2160 на 31.07.2023 в 13:00 в Зале судебных заседаний Лос-Сантоса. Явка сторон обязательна.​
  4. Руководству FIB предоставить Суду все известные данные о своем сотруднике с опознавательным знаком [FIB | ATF | 11445] и доказательство предполагаемого правонарушения со стороны Bolt Slewer за 29.07.2023, которые необходимы для скорейшего отправления правосудия. Руководству FIB предоставить личное дело сотрудника Federal Investigation Bureau опознавательным знаком [FIB | ATF | 11445] по перечню: Имя, фамилия; пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии), номер телефона, электронную почту, звание и должность; выписку из кадрового аудита о наложении запрета на увольнение, доказательство об уведомлении сотрудника о судебном заседание по рассмотрению искового заявления #DC2160. Необходимые данные и доказательство нужно предоставить за 2 часа до начала судебного заседания.
  5. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
    Истцу: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайство.
    Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
  6. Окружной суд оставляет исковое заявление без рассмотрения, если после его принятия к производству установит, что: истец или его представитель повторно не явился в судебное заседание, в том числе по вызову суда, и не заявил ходатайство о рассмотрении дела в его отсутствии или об отложении судебного разбирательства, а ответчик не требует рассмотрения дела по существу.
  7. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
  8. Cотрудникам USSS уведомить стороны судопроизводства о месте и времени проведения заседания.

Окружной судья Vito DeSente
30.07.2023
V.DeSente

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Окружной суд постановил.

1 Судопроизводство по данному делу переходит к судье Victor Neftyanik.

2 Место и время судебного заседания поросятся на неопределенный срок.

30.07.2023
Victor Neftyanik
Nj214YV.png

8fw8MEd.png

Federal Investigation Bureau
eoOV353.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, Заместитель Директора ФРБ, предоставляю необходимую информации на основании запроса.

1. Имя Фамилия: Dava Rybalkas
  2. Пакет документов: паспорт, медкарта, лицензии
  3. Номер телефона: 1209502
  4. Электронная почта: zxc_ex11stap@fib.sa
  5. Звание и должность: Старший агент [4-й порядковый ранг]
  6. Выписка из кадрового аудита
  7. Уведомление сотрудника об исковом заявлении
  8. На момент подачи ходатайства видеозапись не предоставлена сотрудником
Дата: 30 Июля 2023
Подпись:
OMOAxEm.png

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Окружной суд постановил.

Окружной суд назначает закрытое судебное заседание на 02.08.2023 18:00 в зале суда мэрии Лос-Сантоса

4 На судебное заседание явиться: Bolt Slewer Dava Rybalkas

Секретной службе уведомить всех участников о времени и месте проведения заседания.

02.08.2023
Victor Neftyanik
Nj214YV.png

Я, истец, Bolt Slewer ходатайствую о переносе судебного заседания на 03.08.2023 любое время, в связи с техническими неполадками и отсутствием меня в штате.

Дата: 02.08.2023
Подпись:
1690984699985.png

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Окружной суд постановил.

Одобрить ходатайство Истца.

Окружной суд переносит закрытое судебное заседание на 03.08.2023 21:00 в зале суда мэрии Лос-Сантоса

На судебное заседание явиться: Bolt Slewer Dava Rybalkas

Секретной службе уведомить всех участников о времени и месте проведения заседания.

02.08.2023
Victor Neftyanik
Nj214YV.png

Я, истец, Bolt Slewer ходатайствую о переносе судебного заседания на 04.08.2023 любое время, в связи с техническими неполадками и отсутствием меня в штате.

Дата: 03.08.2023
Подпись:
1670022923328.png

Я ответчик Dava Rybalkas ходатайстую о переносе судебного заседание на 05.08.2023 в 15:40 c отсуствием меня в штате

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Окружной суд постановил.

Одобрить ходатайство Истца.

Окружной суд назначает закрытое судебное заседание на 04.08.2023 20:00 в зале суда мэрии Лос-Сантоса

03.08.2023
Victor Neftyanik
Nj214YV.png

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Суд переносит закрытое судебное заседание в зале суда мэрии лос сантос, на пару часов того же дня, ввиду технических неполадок, и невозможностью вовремя прибыть в штат.

04.08.2023
Victor Neftyanik
Nj214YV.png

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Окружной суд назначает закрытое судебное заседание на 04.08.2023 22:00 в зале суда мэрии Округа Блейн

04.
08.2023
Victor Neftyanik
Nj214YV.png

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

I. INTRODUCTION
Судом в закрытом судебном заседании было рассмотрено исковое заявление #DC2160
от истца Bolt Slewer против Dava Rybalkas. Судебное заседание было проведено 04.08.2023. Истец присутствовал на заседании. Ответчик присутствовал на заседании.

II. CONCLUSION
1. Исковые требования удовлетворить в частичном объеме.

2.
Dava Rybalkas (ID-653628) признать виновным в совершение ст. — 15.6 УАК.

3. Dava Rybalkas (ID-653628) назначить меру наказания в виде лишения свободы сроком на 1 год с отбыванием в блоке Федеральной тюрьмы.

4. Министерству Финансов по истечению 72 часов выплатить Bolt Slewer (ID-463277) моральную компенсацию в размере 10.000$, судебные издержки в размере 10.000$, вычитав данную сумму из премирования FIB.

Завершить судопроизводство по исковому заявлению #DC2160.
Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции.

Victor Neftyanik
04.08.2023
Nj214YV.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху