- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Arsen OldImpaired, 289623, arsnmrt@ls.gov, 6289510
ОТВЕТЧИК - [LSSD | FEAR | 12722], [LSSD | FEAR | 960].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
31.07.2023 в 20:53 увидел как сотрудник LSSD держит человека в заломе, подъехал к нему и спросил у задержанного, нужна ли ему адвокатская помощь, после чего сотрудник LSSD говорит про шоколадки и свободен, после чего отпускает гражданина и он в свою очередь достает деньги из кошелька и передает сотруднику LSSD, а также его напарнику. после чего они убегают и садятся в такси и хотят уехать, я прошу человека показать документы удостоверяющие личность, у него в свою очередь была нашивка, которая уважила мою просьбу.
Я отхожу от него и он мне в след говорит что если я буду его отвлекать, то он меня задержит, я разворачиваюсь и говорю что мне всё едино на его слова, после чего он меня задерживает и говорит чтобы я оставался на месте, как будто насмехаясь над моей ситуацией, после чего молчит на протяжении 2-3 минут, отпускает меня по 1.2 УАК что является халатностью и убегает обратно в такси.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Запросить видеофиксацию процессуальных действий у [LSSD | FEAR | 12722].
2. Привлечь сотрудника [LSSD | FEAR | 12722] к уголовной ответственности, в связи с нарушением статей: 15.4, 15.6, 15.1, 16.1.1, 16.5.
3. Привлечь сотрудника [LSSD | FEAR | 960] к уголовной ответственности, в связи с нарушением статей: 15.4, 15.6.
4. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 50.000$
5. Выплатить истцу судебные издержки в размере 10.300$.
Arsen OldImpaired
Impaired
31.07.2023
Impaired
31.07.2023