- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Luis Chapman, 660971, lasterex@ls.gov, 228-45-06.
ОТВЕТЧИК- [FIB | ATF | 6979].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
23:55 я сидел в своей машине ко мне подошел выстрелил в меня с тайзера, не разу не объяснив причину задержания повез меня в ФТ, не зачитал мне мои права, не вызвав адвоката не предоставив право на телефонный звонок провел вторичку порвал лицензию, так же я являлся частным адвокатом номер в ресстре a-02 но агент fib взял и порвал данную лицензию после чего посадил в блок федеральной тюрьмы. После того как я отсидел срок я ознакомился со своим личным делом и узнал что был арестован по статьям 17.1 12.8
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Копия паспорта*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Видеофиксация*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Оплата госпошлины*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд
1. Запросить видеофиксацию у ответчика
2. Назначить ответчику наказание по найденным статьям 15.1 15.6 16.5
3. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$
4. Материальную за адвокатскую лицензию - 60.000$, за лицензию на оружие - 20.000$ и судебные издержки 10.000$
5. Снять статьи в базе нарушителей ls.gov
Luis Chapman
chapman
01.08.23
ИСТЕЦ - Luis Chapman, 660971, lasterex@ls.gov, 228-45-06.
ОТВЕТЧИК- [FIB | ATF | 6979].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
23:55 я сидел в своей машине ко мне подошел выстрелил в меня с тайзера, не разу не объяснив причину задержания повез меня в ФТ, не зачитал мне мои права, не вызвав адвоката не предоставив право на телефонный звонок провел вторичку порвал лицензию, так же я являлся частным адвокатом номер в ресстре a-02 но агент fib взял и порвал данную лицензию после чего посадил в блок федеральной тюрьмы. После того как я отсидел срок я ознакомился со своим личным делом и узнал что был арестован по статьям 17.1 12.8
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Копия паспорта*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Видеофиксация*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Оплата госпошлины*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд
1. Запросить видеофиксацию у ответчика
2. Назначить ответчику наказание по найденным статьям 15.1 15.6 16.5
3. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$
4. Материальную за адвокатскую лицензию - 60.000$, за лицензию на оружие - 20.000$ и судебные издержки 10.000$
5. Снять статьи в базе нарушителей ls.gov
Luis Chapman
chapman
01.08.23