Рассмотрено Case #DC2962

• Автор темы Автор темы LiaWood
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LiaWood

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Hanna Opiumez, 663868, xcsdx@ls.gov, 1990340

ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSPD с жетоном: [LSPD | DB | 11582]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

28.01.2024 примерно в 22:55 я находилась в холле LSPD, затем сотрудник спросил у меня "Что такое?" я начала спрашивать в ответ "Чё?" и так мы перекликались несколько раз в итоге без предупреждения сотрудник LSPD задержал меня по статье 17.3.2 (провокация гос. служащего при исполнении путем его отвлечения или помехи выполнения им своих служебных обязанностей). Цели как таковой отвлекать у меня не было. Сотрудник LSPD сам проявил интерес ко мне. После того как он меня задержал он зачитал Миранду всего 1 раз и повел на 2 этаж проводить какой то допрос о каких то людях в желтой форме, но я понятия не имею кто это вообще. После допроса он вроде бы вызвал адвоката, но я не уверена, что был запрос. Около минуты стоя я решила спросить ответил ли адвокат, но он сразу спросил "Будете оплачивать штраф?" я не отказывалась от уплаты штрафа, просто ждала ответ на свой вопрос. В итоге без выписки штрафнова тикета он произвел арест не обыскав меня и посадил на 40 суток, хотя в законе о данной статье написанно, что "Штраф до 10.000$ либо до 30 суток ограничение свободы". Сотрудник с жетоном: [LSPD | DB | 11582] нарушил статьи 15.6, 15.1, 15.1.1 .

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: [Гиперссылка]
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: [Гиперссылка]
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : [Гиперссылка]

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Привлечь ответчика к ответственности по статьям 15.1, 15.1.1, 15.6 УАК Штата San Andreas
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию в размере 100.000$;
3. Взыскать с ответчика материальную компенсацию в размере 15.450$ за оплату государственной пошлины;
4. Запросить видеофиксацию у сотрудника LSPD с жетоном: [LSPD | DB | 11582] на момент проведения процессуальных действий, а также ареста в отношении меня по данному делу для дополнительных доказательств.

28.01.2024
Hanna Opiumez (истец) H. Opiumez

ORDER
Окружной суд Штата San Andreas.

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Принять к судопроизводству Case #DC2962.

1 Руководству LSPD предоставить: имя фамилия, звание должность, пакет документов, номер телефона, электронная почта, выписка о наложении запрета на увольнение, выписка о уведомлении о исковом заявление - Artemii Zemlyanskiy.

2 Руководству LSPD предоставить видеозапись правонарушения и процессуальных действий в отношении - Hanna Opiumez 29.01.2024.

Отвести на исполнение 1-го 2-го пунктов постановления 24 часа с момента публикации.

29.01
.2024
Victor Neftyanik
Nj214YV.png

Ходатайство в окружной суд.
Я, Заместитель начальника отдела Detective Bureau LSPD Samuel Hall, ходатайствую о выполнении постановления.

1. Имя Фамилия: Artemii Zemlyanskiy
2. Звание: 10 порядковый
3. Должность: Капитан
4. Паспорт: 656154
5. Пакет документов: "Тык"
6. Отдел: Detective Bureau
7. Нашивка: [LSPD | DB | 11582]
8. Электронная почта: zemlyanskiy_ @ls.gov
9. Номер телефона: 1223504
10. Видеофиксация отсутствует
11. Уведомление сотрудника: "Тык"
Дата:29.01.2024
Samuel Hal22l.png

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Принять к судопроизводству Case #DC2962.

Назначить судебное заседание в зале суда мэрии Округ Блейн 29
.01.2024 16:30, участникам судопроизводства явка обязательна.
Секретной службе уведомить всех участников о времени и месте проведения заседания.

29.01
.2024
Victor Neftyanik
Nj214YV.png

Последнее редактирование:
ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

I. INTRODUCTION
Окружным судом в открытом судебном заседании было рассмотрено исковое заявление Case #DC2962 от
Hanna Opiumez в сторону ответчика Artemii Zemlyanskiy.

Судебное заседание было проведено 29.01.2024.
Истец не присутствовал на судебном заседании, ответчик присутствовал на судебном заседании.

II. CONCLUSION
Руководствуясь Конституцией и другими нормативно правовыми актами, Окружной суд Штата San Andreas
Решил:

1. Исковые требования удовлетворить в частичном объеме.

2.
Artemii Zemlyanskiy (ID-656154) признать виновным в совершение преступления, предусмотренного ст. — 15.6 УАК.

3. Artemii Zemlyanskiy (ID-656154) назначить меру наказания в виде судебного штрафа в размере 40.000$.

Судебный штраф должен быть оплачен в течение 48 часов на счет Председателя верховного суда Ruby Rose.

4. Министерству Финансов по истечению 72 часов выплатить Hanna Opiumez (ID-663868) моральную компенсацию в размере 15.000$, судебные издержки в размере 15.000$, вычитав данную сумму из премирования LSPD.

5. Hanna Opiumez (ID-663868) оправдать по ст. — 17.3.2 УАК 28.01.2024.

Завершить судопроизводство по исковому заявлению #DC2962.
Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции.

Victor Neftyanik
29.01.2024
Nj214YV.png

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Hanna Opiumez (ID-663868) назначить судебный штраф в размере 20.000$ за неуважение к суду.

Судебный штраф должен быть оплачен в течение 48 часов на счет Председателя верховного суда Ruby Rose.

29.01.2024
Victor Neftyanik
Nj214YV.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху