Рассмотрено Case #DC3022

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlinaBear

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Alisha Rin, 599318, oblyapalas@ls.gov, 8120464,

ОТВЕТЧИК - Сотрудник полицейского управления LSPD с опознавательным знаком [LSPD | DB | 1681] , LSPD

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я Alisha Rin 08.02.2024 находилась на Пилбокс-Хилл Писфул-стрит, ко мне подходит сотрудник [LSPD | DB | 1681] и надевает на меня наручники со словами : "Здравствуйте, задержаны по статье 13.4", после чего начинает читать мне правило Миранды, даже не разъясняя мне диспозицию статьи 13.4. Сотрудник [LSPD | DB | 1681] довез меня до ближайшего полицейского управления, а именно до LSPD, где я запросила адвоката и телефонный звонок, адвокат по словам сотрудника не ответил, а вот право на телефонный звонок не было дано мне в полной мере, так как мне дали всего одну минуту на звонок. После чего сотрудник повел меня к камере и заключил под стражу, полностью игнорируя главу VI статью 4.5 УАК SA, а именно при задержании за совершения лицом административного проступка, сотрудник правоохранительного органа обязан предложить задержанному оплатить штраф, если он предусмотрен административной статьей настоящего Кодекса. Если задержанное лицо отказывается платить штраф, то сотрудник правоохранительного органа вправе заключить такое лицо под стражу в камеру предварительного заключения на срок и в пределах, предусмотренных статьей, за которое лицо было задержано и штраф по которой отказалось платить. Прошу заметить, что я не скрывала сою личность и находилась в одежде. А также прошу заметить суд факт предвзятости по отношению ко мне со стороны сотрудника [LSPD | DB | 1681], а именно данный сотрудник глумился надо мной, хвастаясь другим сотрудникам о том, что заключил меня под стражу, а потом и вовсе начал танцевать прямо в КПЗ.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка* *Гиперссылка* *Гиперссылка* *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать [LSPD | DB | 1681] виновным по статье 15.6 УАК.
2. Признать [LSPD | DB | 1681] виновным по статье 16.5 УАК.
3. Признать [LSPD | DB | 1681] виновным по статье 17.15 УАК.
4. Вернуть судебные издержки в размере 15.000$.
5. Выплатить моральную компенсацию в размере 60.000$ в сторону истца.

Alina Rin
https://images-ext-2.discordapp.net/external/DDkYQ-NZS23pQdnF5WF-s9fjXEVZRyuSIYx1D4FbP5M/https/i.imgur.com/teA9Tcu.png?format=webp&quality=lossless

08.02.2024​

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC-3022-1
Окружной суд постановляет:
Исковое заявление возвращается к истцу. Истцу требуется исправить ошибки в пункте "ИСТЕЦ" раздела I. Истцу дается 24 часа на внесение корректировок в исковое заявление, в противном же случае исковое заявление будет отказано.

tMQcbub.png

QhfHaLB.png

Marcus Vacca
08.02.2024
DISTRICT JUDGE

Я, истец Alisha Rin, уведомляю суд о том, что постановление окружного суда #DC-3022-1 исполнено
08.02.2024
Alisha Rin
https://images-ext-2.discordapp.net/external/DDkYQ-NZS23pQdnF5WF-s9fjXEVZRyuSIYx1D4FbP5M/https/i.imgur.com/teA9Tcu.png?format=webp&quality=lossless

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC-3022-2
Принять настоящее дело к производству.
Руководству LSPD предоставить суду номер паспорта, номер телефона и адрес электронной почты сотрудника Spring Storm.
Ответчику предоставить суду все имеющиеся у него материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.
В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.
Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.

tMQcbub.png

QhfHaLB.png

Marcus Vacca
08.02.2024
DISTRICT JUDGE

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC-3022-3
Руководству LSPD наложить запрет на кадровые взаимодействия ответчика, а также, взять ответственность за исполнение предоставления материалов дела, имеющихся у ответчика, перечисленных в постановлении DC-3022-2.

tMQcbub.png

QhfHaLB.png

Marcus Vacca
08.02.2024
DISTRICT JUDGE

Ходатайство в окружной суд.
Я, Ассистент Шефа LSPD Yana Fendez, занимаюсь данным судопроизводством и ходатайствую о выполнении постановления.

1.Имя Фамилия: Spring Storm
2. Номер паспорта: 450518
3. Номер телефона: 3016345
4. Электронная почта: W_W#9188 @ls.gov
5.Видеофиксация: На момент подачи ходатайства, сотрудником предоставлена не была. В случае предоставления она будет направлена дополнительным ходатайством.
6. Уведомление и запрет: "Тык"

Дата: 08.02.2024
Подпись: Y. F.​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC-3022-4
Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC3022 на 09.02.2024 в 21:00 в Зале судебных заседаний Округа Блейн. Явка обоих сторон обязательна.

tMQcbub.png

QhfHaLB.png

Marcus Vacca
08.02.2024
DISTRICT JUDGE

1. Я Kay Legenda в своем ходатайстве уведомляю суд о том что сменил имя и фамилию на: Kay Legenda, ныне Spring Storm.
  2. Kay Legenda
  3. K.Legenda
  4. 09.02.2024

1. Я Kay Legenda в своем ходатайстве прошу суд перенести судебное заседание на 10.02.2024 в промежутке с 11:00 до 15:00.
  2. Kay Legenda
  3. K.Legenda
  4. 09.02.2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
О принятии ходатайства о смене паспортных данных

Окружной суд принимает ходатайство о смене имени и фамилии ответчика на Kay Legenda с Spring Storm.

QhfHaLB.png

Marcus Vacca
09.02.2024
DISTRICT JUDGE​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
Об отказе ходатайства о переносе судебного заседания

Окружной суд отказывает в ходатайстве о переносе судебного заседания ввиду отсутствия мотивирующей части ходатайства.

QhfHaLB.png

Marcus Vacca
09.02.2024
DISTRICT JUDGE​

Я Kay Legenda в своем ходатайстве прошу суд перенести судебное заседание на 10.02.2024 в промежутке с 11:00 до 15:00. Так как я сегодня сломал ногу буду лежать в больнице.
Kay Legenda
K.Legenda
09.02.2024

Ходатайство в окружной суд.
Я, Ассистент Шефа LSPD Yana Fendez, ходатайствую о приобщении к делу видеофиксацию с нагрудной боди-камеры ответчика Kay Legenda

"Тык"

Дата: 09.02.2024
Подпись: Y.F.​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
О принятии ходатайств

Окружной суд определяет:
1. Принять ходатайство от Kay Legenda о переносе судебного заседания и одобрить его. Перенести открытое судебное заседание на 14:30 10.02.2024 в зал судебных заседаний Округа Блейн.
2. Принять ходатайство от Yana Fendez о приобщении материалов к судопроизводству.

QhfHaLB.png

Marcus Vacca
09.02.2024
DISTRICT JUDGE​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC-3022-5
Суд проанализировал все представленные доказательства, счел их достаточными, достоверными, допустимыми и относимыми к данному делу.
На основе указанных доказательств суд постановил:
1. Частично удовлетворить требования истца;
2. На основе указанных доказательств суд пришел к выводу, о наличии в действиях сотрудника LSPD Kay Legenda признаков состава преступления, а именно:
15.6 Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан либо охраняемых законом интересов общества или государства.
Учитывая присутствие смягчающих обстоятельств, а именно: оказание медицинской и иной помощи потерпевшему после совершения преступления, добровольное возмещение имущественного ущерба и морального вреда, причиненных в результате преступления, иные действия, направленные на заглаживание вреда, причиненного потерпевшему; суд постановил назначить Kay Legenda наказание в виде отбывания срока в тюрьме Болингброук на срок 10 месяцев.
3. Судопроизводство по иску #DC3022 завершить.

tMQcbub.png

QhfHaLB.png

Marcus Vacca
10.02.2024
DISTRICT JUDGE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху