- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Alisha Rin, 599318, oblyapalas@ls.gov, 8120464
ОТВЕТЧИК - Сотрудник полицейского управления LSPD с опознавательным знаком [LSPD | DB | 1681], LSPD
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я Alisha Rin 08.02.2024 находилась в холле LSPD, ко мне подходит сотрудник [LSPD | DB | 1681] и надевает на меня наручники со словами : "Здравствуйте, задержаны по статье 13.4", после чего начинает читать мне правило Миранды, даже не разъясняя мне диспозицию статьи 13.4. Сотрудник [LSPD | DB | 1681] повел меня в LSPD, где я запросила адвоката и телефонный звонок, адвокат по словам сотрудника не ответил. После чего сотрудник повел меня к камере и заключил под стражу, полностью игнорируя главу VI статью 4.5 УАК SA, а именно при задержании за совершения лицом административного проступка, сотрудник правоохранительного органа обязан предложить задержанному оплатить штраф, если он предусмотрен административной статьей настоящего Кодекса. Если задержанное лицо отказывается платить штраф, то сотрудник правоохранительного органа вправе заключить такое лицо под стражу в камеру предварительного заключения на срок и в пределах, предусмотренных статьей, за которое лицо было задержано и штраф по которой отказалось платить. Прошу заметить, что я не скрывала сою личность и находилась в одежде.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать [LSPD | DB | 1681] виновным по статье 15.6 УАК.
2. Признать [LSPD | DB | 1681] виновным по статье 16.5 УАК.
3. Признать [LSPD | DB | 1681] виновным по статье 17.15 УАК.
4. Вернуть судебные издержки в размере 15.000$.
5. Выплатить моральную компенсацию в размере 60.000$ в сторону истца.
ИСТЕЦ - Alisha Rin, 599318, oblyapalas@ls.gov, 8120464
ОТВЕТЧИК - Сотрудник полицейского управления LSPD с опознавательным знаком [LSPD | DB | 1681], LSPD
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я Alisha Rin 08.02.2024 находилась в холле LSPD, ко мне подходит сотрудник [LSPD | DB | 1681] и надевает на меня наручники со словами : "Здравствуйте, задержаны по статье 13.4", после чего начинает читать мне правило Миранды, даже не разъясняя мне диспозицию статьи 13.4. Сотрудник [LSPD | DB | 1681] повел меня в LSPD, где я запросила адвоката и телефонный звонок, адвокат по словам сотрудника не ответил. После чего сотрудник повел меня к камере и заключил под стражу, полностью игнорируя главу VI статью 4.5 УАК SA, а именно при задержании за совершения лицом административного проступка, сотрудник правоохранительного органа обязан предложить задержанному оплатить штраф, если он предусмотрен административной статьей настоящего Кодекса. Если задержанное лицо отказывается платить штраф, то сотрудник правоохранительного органа вправе заключить такое лицо под стражу в камеру предварительного заключения на срок и в пределах, предусмотренных статьей, за которое лицо было задержано и штраф по которой отказалось платить. Прошу заметить, что я не скрывала сою личность и находилась в одежде.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать [LSPD | DB | 1681] виновным по статье 15.6 УАК.
2. Признать [LSPD | DB | 1681] виновным по статье 16.5 УАК.
3. Признать [LSPD | DB | 1681] виновным по статье 17.15 УАК.
4. Вернуть судебные издержки в размере 15.000$.
5. Выплатить моральную компенсацию в размере 60.000$ в сторону истца.
Alina Rin
08.02.2024

08.02.2024
Последнее редактирование: