Рассмотрено Case #DC3023

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlinaBear

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Alisha Rin, 599318, oblyapalas@ls.gov, 8120464

ОТВЕТЧИК - Сотрудник полицейского управления LSPD с опознавательным знаком [LSPD | DB | 1681], LSPD

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я Alisha Rin 08.02.2024 находилась в холле LSPD, ко мне подходит сотрудник [LSPD | DB | 1681] и надевает на меня наручники со словами : "Здравствуйте, задержаны по статье 13.4", после чего начинает читать мне правило Миранды, даже не разъясняя мне диспозицию статьи 13.4. Сотрудник [LSPD | DB | 1681] повел меня в LSPD, где я запросила адвоката и телефонный звонок, адвокат по словам сотрудника не ответил. После чего сотрудник повел меня к камере и заключил под стражу, полностью игнорируя главу VI статью 4.5 УАК SA, а именно при задержании за совершения лицом административного проступка, сотрудник правоохранительного органа обязан предложить задержанному оплатить штраф, если он предусмотрен административной статьей настоящего Кодекса. Если задержанное лицо отказывается платить штраф, то сотрудник правоохранительного органа вправе заключить такое лицо под стражу в камеру предварительного заключения на срок и в пределах, предусмотренных статьей, за которое лицо было задержано и штраф по которой отказалось платить. Прошу заметить, что я не скрывала сою личность и находилась в одежде.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать [LSPD | DB | 1681] виновным по статье 15.6 УАК.
2. Признать [LSPD | DB | 1681] виновным по статье 16.5 УАК.
3. Признать [LSPD | DB | 1681] виновным по статье 17.15 УАК.
4. Вернуть судебные издержки в размере 15.000$.
5. Выплатить моральную компенсацию в размере 60.000$ в сторону истца.

Alina Rin

https://images-ext-2.discordapp.net/external/DDkYQ-NZS23pQdnF5WF-s9fjXEVZRyuSIYx1D4FbP5M/https/i.imgur.com/teA9Tcu.png?format=webp&quality=lossless

08.02.2024​

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC-3023-1
Окружной суд постановляет:
Исковое заявление возвращается к истцу. Истцу требуется исправить ошибки в пункте "ИСТЕЦ" раздела I. Истцу дается 24 часа на внесение корректировок в исковое заявление, в противном же случае исковое заявление будет отказано.

tMQcbub.png

QhfHaLB.png

Marcus Vacca
08.02.2024
DISTRICT JUDGE

Я, истец Alisha Rin, уведомляю суд о том, что постановление окружного суда #DC-3023-1 исполнено
09.02.2024
Alisha Rin

https://images-ext-2.discordapp.net/external/DDkYQ-NZS23pQdnF5WF-s9fjXEVZRyuSIYx1D4FbP5M/https/i.imgur.com/teA9Tcu.png?format=webp&quality=lossless

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC-3023-2
Принять настоящее дело к производству.
Руководству LSPD предоставить суду номер паспорта, номер телефона и адрес электронной почты сотрудника Kay Legenda.
Ответчику предоставить суду все имеющиеся у него материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.
В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.
Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.

tMQcbub.png

QhfHaLB.png

Marcus Vacca
09.02.2024
DISTRICT JUDGE

Ходатайство в окружной суд.
Я, Ассистент Шефа LSPD Yana Fendez, занимаюсь данным судопроизводством и ходатайствую о выполнении постановления.

1.Имя Фамилия: Kay Legenda
2. Номер паспорта: 450518
3. Номер телефона: 3016345
4. Электронная почта: w_w7777@ls.gov
5.Видеофиксация: На момент подачи ходатайства, сотрудником предоставлена не была. В случае предоставления она будет направлена дополнительным ходатайством.
6. Уведомление: "Тык"

Дата: 09.02.2024
Подпись: Y. F.​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC-3023-3

Назначить открытое судебное заседание в зале судебных заседаний мэрии Лос Сантос на 12.02.2024 13:00. Явка обеих сторон строго обязательна.

QhfHaLB.png

Marcus Vacca
11.02.2024
DISTRICT JUDGE

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Окружной суд, ознакомившись со всеми материалами дела, постановляет:
1.Отказать в дальнейшем рассмотрении искового заявления #DC-3023 ввиду отсутствия обеих сторон на судебном заседании.
2. Закрыть судопроизводство по исковому заявлению #DC-3023.

tMQcbub.png

QhfHaLB.png

Marcus Vacca
12.02.2024
DISTRICT JUDGE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху