- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Kola Kido, 657890, kolan4ike@ls.gov, 3432950
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Отсутствует
ОТВЕТЧИК - [LSPD | PAI | 10720]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
08.02.2024 в 18:45 cотрудник LSPD подошел и начал мне говорить кем я являюсь я отвечаю что я обычный гражданин так как я находился не при исполнение и сотрудник надевает на меня наручник и начинает производить задержание. После чего я спрашиваю у него а за что я задержан он мне отвечает что я задержан по статье 13.4 Уголовно административного кодекса. После чего сотрудник меня отводит к стенке и начинает меня обыскивать, находит рабочее удовстоверение и отпускает меня, попрошу заметить что ранее сотрудник сказал что я задержан, отпустил меня без каких либо оснований и побежал дальше куда глаза глядят.
Прошу запросить видеофиксацию сотрудника.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Тык*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Тык*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Тык*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд возместить мне оплату гос пошлины наказать сотрудника за его халатность.
ИСТЕЦ - Kola Kido, 657890, kolan4ike@ls.gov, 3432950
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Отсутствует
ОТВЕТЧИК - [LSPD | PAI | 10720]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
08.02.2024 в 18:45 cотрудник LSPD подошел и начал мне говорить кем я являюсь я отвечаю что я обычный гражданин так как я находился не при исполнение и сотрудник надевает на меня наручник и начинает производить задержание. После чего я спрашиваю у него а за что я задержан он мне отвечает что я задержан по статье 13.4 Уголовно административного кодекса. После чего сотрудник меня отводит к стенке и начинает меня обыскивать, находит рабочее удовстоверение и отпускает меня, попрошу заметить что ранее сотрудник сказал что я задержан, отпустил меня без каких либо оснований и побежал дальше куда глаза глядят.
Прошу запросить видеофиксацию сотрудника.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Тык*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Тык*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Тык*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд возместить мне оплату гос пошлины наказать сотрудника за его халатность.
ИМЯ ФАМИЛИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ: Kola Kido
ПОДПИСЬ: Ko.Kido
ДАТА: 08.02.2024
ПОДПИСЬ: Ko.Kido
ДАТА: 08.02.2024