Рассмотрено Case #DC3024

• Автор темы Автор темы Anon4ike
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anon4ike

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Kola Kido, 657890, kolan4ike@ls.gov, 3432950

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Отсутствует

ОТВЕТЧИК - [LSPD | PAI | 10720]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

08.02.2024 в 18:45 cотрудник LSPD подошел и начал мне говорить кем я являюсь я отвечаю что я обычный гражданин так как я находился не при исполнение и сотрудник надевает на меня наручник и начинает производить задержание. После чего я спрашиваю у него а за что я задержан он мне отвечает что я задержан по статье 13.4 Уголовно административного кодекса. После чего сотрудник меня отводит к стенке и начинает меня обыскивать, находит рабочее удовстоверение и отпускает меня, попрошу заметить что ранее сотрудник сказал что я задержан, отпустил меня без каких либо оснований и побежал дальше куда глаза глядят.
Прошу запросить видеофиксацию сотрудника.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Тык*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Тык*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Тык*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд возместить мне оплату гос пошлины наказать сотрудника за его халатность.

ИМЯ ФАМИЛИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ: Kola Kido
ПОДПИСЬ: Ko.Kido
ДАТА: 08.02.2024​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC-3024-1
Окружной суд постановляет:
Исковое заявление возвращается к истцу. Истцу требуется указать ответчика в разделе I искового заявления. Истцу дается 24 часа на внесение корректировок в исковое заявление, в противном же случае исковое заявление будет отказано.

tMQcbub.png

QhfHaLB.png

Marcus Vacca
08.02.2024
DISTRICT JUDGE

Я Kola Kido, в своем ходатайстве уведомляю суд о том что внес корректировки.

Kola Kido
Ko.Kido
08.02.2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC-3024-2
1.Удовлетворить ходатайство от Kola Kido по факту внесения правок в настоящее исковое заявление.
2. Принять настоящее дело к производству.
Руководству LSPD предоставить суду номер паспорта, номер телефона и адрес электронной почты сотрудника Toxis Tilted.
Ответчику предоставить суду все имеющиеся у него материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.
В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.
Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.

tMQcbub.png

QhfHaLB.png

Marcus Vacca
08.02.2024
DISTRICT JUDGE

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC-3024-3
Руководству LSPD наложить запрет на кадровые взаимодействия ответчика, а также, взять ответственность за исполнение предоставления материалов дела, имеющихся у ответчика, перечисленных в постановлении DC-3024-2.

tMQcbub.png

QhfHaLB.png

Marcus Vacca
08.02.2024
DISTRICT JUDGE

Ходатайство в окружной суд.
Я, Ассистент Шефа LSPD Yana Fendez, занимаюсь данным судопроизводством и ходатайствую о выполнении постановления.

1.Имя Фамилия: Toxis Tilted
2. Номер паспорта: 590036
3. Номер телефона: 2246327
4. Электронная почта: bobyor_@ls.gov
5.Видеофиксация: На момент подачи ходатайства, сотрудником предоставлена не была. В случае предоставления она будет направлена дополнительным ходатайством.
6. Уведомление и запрет: "Тык"

Дата: 08.02.2024
Подпись: Y. F.​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC-3024-4

Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC3024 на 09.02.2024 в 20:00 в Зале судебных заседаний Округа Блейн. Явка обоих сторон обязательна.

tMQcbub.png

QhfHaLB.png

Marcus Vacca
08.02.2024
DISTRICT JUDGE

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC-3024-5

1. Закрыть делопроизводство по исковому заявлению #DC-3024 ввиду неявки обеих сторон на судебное заседание.
2. Начальству LSPD снять запрет на кадровые изменения ответчика.

tMQcbub.png

QhfHaLB.png

Marcus Vacca
09.02.2024
DISTRICT JUDGE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху