Рассмотрено Case #DC3048

• Автор темы Автор темы RomajO
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RomajO

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Albert Shotfired, 702232, soa#7737@ls.gov, 7487532
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Duke Marshall, GLSA 0010, 470581, .romajo.@ls.gov, 3695532
ОТВЕТЧИК - [FIB | FPB | 8219], Прокурор Mikhail Kent

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
11.02.2024 ко мне обратился гражданин Albert Shotfired за помощью, а именно оказание ему юридических услуг.

Со слов истца записана следующая информация: Я 10.02.2024, в 22:54 находился у 1 банка, при исполнении своих служебных обязанностей, со своими напарниками, к нам подошел агент FIB сначала с вопросом почему в маске находимся? А потом еще и потребовал у меня удостоверение. На мой вопрос, "На основании?" последовало задержание за совершение административного проступка описанных в статье 13.4 УАК. В ходе первых минут задержание последовало обвинение меня в совершении преступления описанных в 12.8 УАК.

Я Duke Marshall государственный адвокат полностью выслушав клиента, могу сделать заключение и характеристику действий агента FIB.

Начнем с самого начала.

Каждый офицер/агент находясь в форме при исполнении имеет на ней же опознавательный знак, агент FIB обращаясь с вопросом к офицеру при исполнении мог запросить опознавательный знак, в случае отказа мог банально присмотреться к нему что бы отчетливо понять что офицер является сотрудником LSSD и находится в отделе SDB и данный отдел относится к следственным подразделениям, согласно:
6. Следственное подразделение - это подразделения полицейских управлений, федерального расследовательского бюро, секретной службы, производящие следствие в рамках уголовного делопроизводства. К таким подразделениям относятся: CID FIB, ACD USSS, DB LSPD, SDB LSSD.
и задержание офицеров таких подразделений не предусмотрено законом и полностью запрещает по той статье которую озвучил агент FIB в момент задержания, а именно 13.4 УАК, ведь в УАК, есть комментарий:
5. Комментарий к статье 13.4 настоящего Кодекса:
Исключение: Сотрудники ERT USSS, следственных и тактических подразделений в служебной форме.
Поэтому агент FIB задавая вопрос, "почему в маске находимся?" дал четкое понятие того, что знание закона это не обязательно, следственно исходя из этого офицер отвечая "Хочу" полностью поставил агента FIB в неприятное положение в котором он пользуясь своими должностными полномочиями видимо забыв про
ЗАКОН "О ПОЛИЦЕЙСКИХ УПРАВЛЕНИЯХ"
Глава VI. Контроль и надзор за деятельностью полицейских управлений
Статья 17. Государственный контроль за деятельностью полицейских управлений.

17.1.
Государственный контроль за деятельностью полицейских управлений осуществляет Министр Внутренней Безопасности и его заместитель.

Статья 18. Прокурорский надзор.

18.1.
Надзор за исполнением полицейских управлений законов осуществляется Офисом Генерального прокурора, во главе с Генеральным прокурором штата Сан-Андреас.
18.2. Прокурор вправе предостерегать о недопустимости нарушения закона, в целях предотвращения/прекращения правонарушения выносить акты об аресте, приостановке должностных обязанностей сотрудника полицейского управления и возбуждать уголовные дела.
18.3. Генеральный прокурор является высшим должностным лицом, который следит за законностью на территории штата Сан-Андреас, а также осуществляющий надзор за всеми правоохранительными структурами, которые действуют на территории Сан-Андреаса.
в которых ни слова про FIB, отдает НЕЗАКОННОЕ требование предоставить удостоверение. Я бы понял причину задержания если бы требование было законное, согласно:
Статья 3.13 Сотрудники FIB при исполнении ими служебных обязанностей являются представителями власти и находятся под защитой государства. Законные требования сотрудников FIB обязательны для исполнения гражданами и должностными лицами.
в котором четко и ясно написать, "Законные требования". Но это не так, и требование агента FIB квалифицируются как:
🟡15.2 [У]*(ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Злоупотребление должностными полномочиями, то есть использование должностным лицом своих полномочий вопреки интересам службы, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства - до 1 года лишения свободы.
В ходе задержания агент FIB сам того не подозревая либо игнорируя:
Глава IX. Принципы расследования и уголовного производства
Статья 2.
Недопустимые доказательства.
3) улики, добытые незаконным путем, то есть с нарушением положений действующих нормативно-правовых актов.
обвиняет моего клиента в совершении преступления описанных в 12.8 УАК.
Далее отвозит в КПЗ, где проводит расследование в котором принимал участие пока-что неизвестный прокурор, о котором нигде нет записей. Данный прокурор признает виновным моего клиента по статье 12.8 УАК, далее происходит арест в ФТ.

Подчеркну еще раз, отсутствует запись о том какой прокурор вынес решение IC-уведомление-об-аресте

Ведь данная процедура регламентирована ПК:
Статья 7. Отчет об аресте сотрудника государственной структуры.

1. Сотрудник, производящий задержание сотрудника государственной структуры, обязан составить отчет об аресте государственного сотрудника в специальной связи, если этот сотрудник был признан виновным либо сотрудник был арестован по ордеру. Этот отчет должен содержать в себе следующую информацию:

1) имя и фамилию либо опознавательный знак сотрудника, производившего арест;

2) имя и фамилию арестованного государственного сотрудника и его номер паспорта;

3) деяния(статьи), виновным в совершении которых был признан государственный сотрудник либо номер ордера;

4) наказание, которое было назначено арестованному государственному сотруднику;

5) имя и фамилия лица, вынесшего решение о признании арестованного виновным;

6) фотокарточку из базы данных ls.gov об аресте государственного сотрудника или фотокарточка назначения ему штрафа.

2. Сотрудник, составивший отчет об аресте, обязан уведомить руководство сотрудника государственной структуры, признанного виновным, а также судью или прокурора, вынесшего ордер на арест, если арест государственного сотрудника был произведен по ордеру. Уведомление осуществляется упоминанием в специальной связи.
Отсутствие данной записи может квалифицироваться по разному и на усмотрение суда, это либо 17.15., либо 15.6 УАК.

Я прекрасно понимаю почему запись отсутствует, просмотрев данную видеофиксацию.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: [Паспорт]
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: ls.gov, [Задержание][Прокурор]
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: [Договор] [Паспорт]
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : [Чек]

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного прошу суд:

1. Истребовать у ответчика все доказательства, касающиеся данного судопроизводства.
2. Привлечь к уголовной/административной ответственности ответчиков по статьям, которые установит суд.
3. Взыскать с Ответчика в пользу истца моральную компенсацию в размере - 50.000$.
4. Вернуть 15000$ за оплату пошлины.
5. Возместить расходы на услуги адвоката.
6. Оправдать истца, снять статьи полученные при аресте.
7. Признать виновным агента FIB по статьям: 15.6, 15.2, 16.5 УАК
8. Признать виновным прокурора по статьям: 15.6, 16.4 УАК

Duke Marshall
D. Marshall
11.02.2024

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC-3048-1
Окружной суд постановляет:

Вернуть исковое заявление обратно представителю истца. Представителю истца убрать из искового заявления субъективные высказывания по поводу физического состояния прокурора: "Прокурор в стельку пьян, еле языком ворочает и не может связать два слова.". В случае исправления уведомить об этом суд в течение 24 часов с момента публикации настоящего постановления. В противном случае, в рассмотрении искового заявления будет отказано.

tMQcbub.png

QhfHaLB.png

Marcus Vacca
11.02.2024
DISTRICT JUDGE

Я Duke Marshall, в своем ходатайстве прошу суд принять исковое обращение т.к внес изменения.

Duke Marshall
D. Marshall
11.02.2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC-3048-2
Принять настоящее дело к производству.
Руководству Прокуратуры предоставить суду номер паспорта, номер телефона и адрес электронной почты сотрудника Mikhail Kent.
Руководству FIB предоставить суду номер паспорта, номер телефона и адрес электронной почты сотрудника Luna Dark.
Руководству Прокуратуры наложить запрет на кадровые изменения сотрудника Mikhail Kent.
Руководству FIB наложить запрет на кадровые изменения сотрудника Luna Dark.
Ответчикам предоставить суду все имеющиеся у них материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.
В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.
Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.

tMQcbub.png

QhfHaLB.png

Marcus Vacca
11.02.2024
DISTRICT JUDGE

8fw8MEd.png

Federal Investigation Bureau
eoOV353.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, Заместитель Директора ФРБ, предоставляю необходимую информацию на основании запроса Окружного суда.

Номер паспорта: 599318
Электронная почта:
oblyapalas@fib.sa
Номер телефона: 8120464
Заместитель Директора ФРБ: Martin Mercy
Дата: 11 Февраля 2024
Подпись:

rHk56fM.png

9E9t0bR.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Я, Заместитель Генерального прокурора Arseny Coltsman, уведомляю Окружной суд об исполнении постановления и предоставляю запрошенную информацию:​
  • Имя Фамилия - Mikhail Kent​
  • Номер паспорта - 325304​
  • Номер телефона - 6374156​
  • Электронная почта - patrik5555@ls.gov
Arseny Coltsman
https://i.yapx.ru/WyJ2o.png

12.02.2024​

Я ответчик Luna Dark по делу Case #DC3048
Ходатайствую о приобщении доказательной базы запрошенной судом
*тык* *тык* *тык* *тык*​
12.02.2024
Luna Dark

1707645846185.png

Я, ответчик Mikhail Kent, ходатайствую о предоставление мне государственного адвоката.

12.02.2024
M. Kent

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
О принятии ходатайства
Окружной суд определяет:
1. Принять ходатайство от Mikhail Kent о предоставлении государственного адвоката.
2. Руководству Ассоциации Адвокатов назначить государственного защитника для ответчика Mikhail Kent не позднее 24 часов после публикации определения.

QhfHaLB.png

Marcus Vacca
12.02.2024
DISTRICT JUDGE​

decorative-line-break-29-png.703658
ZAaY5Ov.png

tMQcbub.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
В ОКРУЖНОЙ СУД

Заместитель Главы Ассоциации Адвокатов в лице Woulter Heisenberg уведомляет суд о выполнении требования постановления о назначении государственного адвоката на дело CASE #DC3048 для стороны ответчика.

В качестве защитника по делу назначается:

GLSA 0008Done Stark277181738-95-61Старший адвокатgta5rp.com

KZn0Qg0.png

Зам. Главы Ассоциации Адвокатов Woulter Heisenberg
W.Heisenberg

12.02.2024

Я, ответчик Luna Dark ходатайствую о привлечении моего адвоката Mike Alonso

*договор*
12.02.2024
Luna Dark

1707645846185.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
О отказе ходатайства
Окружной суд определяет:

Отказать в принятии ходатайства от Luna Dark о привлечении адвоката по договору ввиду отсутствия паспортных данных, номера лицензии и номера телефона привлеченного адвоката.

QhfHaLB.png

Marcus Vacca
13.02.2024
DISTRICT JUDGE​

Я, представитель ответчика, Mike Alonso, ходатайствую о привлечении меня к иску в качестве представителя ответчика - *договор* *документы мои*.
Мои данные:
Mike Alonso, GLSA 0024 номер лицензии,
паспорт 1553, horiziro@adv.com - почта, 9268245 - номер телефона

13.02.2024
M.Alonso

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
О принятии ходатайств
Окружной суд определяет:

Принять ходатайство от Mike Alonso о привлечении в качестве представителя ответчика Luna Dark.

QhfHaLB.png

Marcus Vacca
13.02.2024
DISTRICT JUDGE​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC-3048-3

Назначить открытое судебное заседание в зале судебных заседаний мэрии Лос Сантос на 15.02.2024 15:00. Явка обеих сторон строго обязательна.

QhfHaLB.png

Marcus Vacca
13.02.2024
DISTRICT JUDGE

Я, представитель ответчика, Mike Alonso, ходатайствую об исключении Luna Dark в качестве ответчика, ведь на основании процессуального кодекса Главы 7 - Прокурор или представитель руководства несет ответственность за вынесенное решение о виновности задержанного. Мой клиент мог быть привлечен к делу исключительно если бы была доказана заведомость в действиях моего клиента, а заведомости нет. Прикрепляю дела из верховного суда которое подтверждают мои слова - *иск1* *иск2* В иске номер два ВЕРХОВНЫЙ СУД ПРИЗНАЛ, ЧТО Иск об обжаловании ареста не может быть подан против сотрудника правоохранительного органа, который изначально проводил задержание.

13.02.2024
M.Alonso

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
Об отказе ходатайства
Окружной суд определяет:

Отказать в принятии ходатайства от Mike Alonso об отводе ответчика Luna Dark ввиду того, что Luna Dark является непосредственным субъектом процессуальных действий, как их инициатор. Представитель истца в своем иске обжалует не только факт незаконного решения о виновности, но и обжалует факт заведомо незаконного задержания.

QhfHaLB.png

Marcus Vacca
13.02.2024
DISTRICT JUDGE​

Я, представитель ответчика, Mike Alonso, ходатайствую об отводе судьи, ввиду ошибки в толковании закона и противоречии последнему. Закон четко определяет ответственность.

Уважаемый председатель апелляционного суда,

Обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть мою заявку на отвод судьи, обоснованную ошибкой в его толковании законодательства. В связи с этим, хочу предоставить некоторые факты, подтверждающие наличие подобной ошибки.

В ходе рассмотрения моего дела, сроки закрытия которого были назначены в соответствии с действующим законодательством, судья сделал неверное толкование конкретного пункта. Данное недоразумение было замечено сторонами, а также моим клиентом..

Подобная ошибка судьи привела к неправильному решению и неблагоприятным последствиям для меня. Я убежден в правильности своей позиции, так как в моем случае применение правильного и верного толкования закона принесло бы другие результаты.

Прошу Вас внимательно рассмотреть данный случай и провести проверку в отношении судьи с учетом приведенных фактов. Надеюсь на Ваше объективное и беспристрастное решение по данной ситуации.

Благодарю Вас за внимание и оперативную реакцию.

13.02.2024
M.Alonso

Последнее редактирование:
Я, представитель ответчика, Mike Alonso, ходатайствую о назначении прокурора на дело для проведения тащетльного расследования и проведения следственных действий дабы выявить факты.

13.02.2024
M.Alonso

Я, представитель ответчика, Mike Alonso, ходатайствую о предоставлении адвоката ответчику государственного.

13.02.2024
M.Alonso

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху