Рассмотрено Case #DC3048

• Автор темы Автор темы RomajO
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я, представитель ответчика, Mike Alonso, ходатайствую о разрешении ведения записи на заседании.

13.02.2024
M.Alonso

Я, представитель ответчика, Mike Alonso, ходатайствую об истребовании материалов дела, а именно истребовании от государства личного дела истца и истории его возможных правонарушений, для установки целей и мотивов.

13.02.2024
M.Alonso

Я, представитель ответчика, Mike Alonso, ходатайствую о назначении на дело эксперта-криминалиста для ответов на мои вопросы и проведения экспертиз и дачи показаний касательно дела.

13.02.2024
M.Alonso

С уважением, я обращаюсь к Вам от имени моего клиента, чтобы подать ходатайство о проведении закрытого заседания в связи с конфиденциальностью и безопасностью информации, связанной с делом моего клиента.

Я хотел бы обратить ваше внимание на то, что мой клиент является засекреченным лицом и работает под прикрытием в FIB, выполняя важную миссию по защите общественной безопасности. Раскрытие его личности или любой информации, связанной с его деятельностью, может иметь серьезные последствия для его безопасности, а также для безопасности других людей.

С целью обеспечения безопасности моего клиента и поддержания конфиденциальности, я прошу Вас рассмотреть возможность назначить закрытое заседание для рассмотрения данного дела. Будучи засекреченным лицом, интересы моего клиента тесно связаны с сохранением его анонимности. Открытые заседания могут вызвать утечку информации и подрывать его оперативность.

Кроме того, в соответствии со Судебным кодексом и законом о гос тайне, закрытые заседания могут быть назначены при наличии определенных обстоятельств, таких как сохранение государственной тайны или обеспечение безопасности свидетелей. Я убежден, что предоставление закрытого заседания в данном случае является важным для соблюдения законов и нашего обязательства защищать безопасность граждан.

По вышеизложенным причинам, я внимательно прошу Вас назначить закрытое заседание по данному делу. Это поможет поддержать безопасность и конфиденциальность моего клиента, а также защитить все стороны, связанные с делом.

M.Alonso
Mike Alonso
13.02.2024

Я, представитель ответчика, Mike Alonso, ходатайствую о предоставлении информации с места работы истца для установки его личности как гос служащего.

13.02.2024
M.Alonso

Я, представитель ответчика, Mike Alonso, ходатайствую о привлечении к делу специалиста-психотерапевта для установки вменяемости истца.

13.02.2024
M.Alonso

Я, представитель ответчика, Mike Alonso, ходатайствую о выплате моему клиенту материальных издержек в размере 150.000$ ввиду трат на услуги адвоката которые были произведены не по ее вине.

13.02.2024
M.Alonso

Я, представитель ответчика, Mike Alonso, ходатайствую о привлечении к делу руководство моего клиента FIB для дачи характеристики и информации для установки личности и информации о деятельности.

13.02.2024
M.Alonso

Я, представитель ответчика, Mike Alonso, ходатайствую о прекращении судопроизводства ввиду нарушения формы подачи и злостного неисполнения постановления суда. Суд четко разрешил представителю истца отредактировать только описательную часть, а истец ПОСЛЕ уведомления суда в 20 44 изменил заявление в другой части - нарушена форма подачи, также он не уведомил об ОТДЕЛЬНОЙ КОРРЕКТИРОВКЕ, также суд не разрешал ведение корректировок дополнительных.

13.02.2024
M.Alonso

Я Duke Marshall, государственный адвокат и представитель истца прошу суд выдать предупреждение адвокату Mike Alonso, за подачу ходатайств не несущих никакой смысловой нагрузки:
1. Требования в некоторых ходатайствах, даже не предусмотрено законом.
2. Требования в некоторых предусмотрено и суд сам вправе решать о привлечении тех или иных лиц.
3. Требования в некоторых влекут за собой уголовное преследование.
4. Требование в определённом ходатайстве вовсе присутствует обвинение, а это запрещено согласно СК, и можно сделать лишь подав встречный иск.

Duke Marshall
D.Marshall
13.02.2024

Я, представитель ответчика, Mike Alonso, ходатайствую об отказе в ходатайстве представителя истца, ведь:
1. Требования в некоторых ходатайствах, даже не предусмотрено законом - предусмотрено и не запрещено , я все мотивировал.
2. Требования в некоторых предусмотрено и суд сам вправе решать о привлечении тех или иных лиц - пусть суд и решит по поводу моих ходатайствах.
3. Требования в некоторых влекут за собой уголовное преследование - не разъяснено и не понятно
4. Требование в определённом ходатайстве вовсе присутствует обвинение, а это запрещено согласно СК, и можно сделать лишь подав встречный иск - не запрещено, а лишь невозможно.

13.02.2024
M.Alonso

Последнее редактирование:

59bjyZg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства об отводе судьи Marcus Vacca

Представителем ответчика Mike Alonso было подано ходатайство об отводе судьи Marcus Vacca, ссылаясь на "ошибки в толковании закона и противоречии последнему".
Представителем ответчика Mike Alonso было подано ходатайство об исключении ответчика Luna Dark из числа ответчиков, на основании статьи 3, главы VII Процессуального Кодекса - "Прокурор или представитель руководства несет ответственность за вынесенное решение о виновности задержанного".
В IV разделе настоящего искового заявления истец просит признать ответчика Luna Dark виновной в совершении правонарушения, предусмотренного статьёй 16.5 УАК SA - " [У]**(ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Заведомо незаконное задержание".
Ответчик Luna Dark не может быть привлечен за арест истца, так как ответственность за признание вины ложится на прокурора или представителя руководства, однако, в случае установления факта заведомо незаконного задержания, ответчик Luna Dark может быть привлечена к ответственности по статье 16.5 УАК SA.
Апелляционный суд не видит достаточных оснований для отвода судьи.

Апелляционный суд отказывает ходатайство от представителя ответчика Mike Alonso об отводе судьи.

Luna Lawson
АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУДЬЯ
13.02.2024
1tr7ZWX.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
О рассмотрении ходатайств

Окружной суд определяет:
1. Отказать в ходатайстве Mike Alonso о предоставлении прокурора ввиду отсутствия основания для привлечения прокуратуры.
2. Отказать в ходатайстве Mike Alonso о предоставлении ответчику государственного адвоката, ввиду отсутствия информации, кому необходим адвокат.
3. Отказать в ходатайстве Mike Alonso о запросе ведения видеофиксации ввиду отсутствия мотивирующей части ходатайства.
4. Отказать в ходатайстве Mike Alonso об истребовании личного дела истца ввиду отсутствия необходимости для делопроизводства запрашиваемых данных.
5. Отказать в ходатайстве Mike Alonso о привлечении специалиста-криминалиста ввиду невозможности запроса специалистов в рамках судопроизводства любой из сторон, кроме суда.
6. Отказать в ходатайстве Mike Alonso о назначении закрытого заседания ввиду предоставления ложных данных. Ответчик Luna Dark - не является засекреченной личностью согласно закону "О государственной тайне".
7. Отказать в ходатайстве Mike Alonso о запросе характеристики с места работы ввиду засекреченности материалов.
8. Отказать в ходатайстве Mike Alonso о привлечении специалиста-психотерапевта ввиду невозможности запроса специалистов в рамках судопроизводства любой из сторон, кроме суда.
9. Отказать в ходатайстве Mike Alonso о выплате материальных издержек.
10. Отказать в ходатайстве Mike Alonso о запросе начальства FIB в качестве представителей ответчика Luna Dark. Судом не запрашивалась характеристика и/или информация о деятельности ответчика Luna Dark. Также, личность ответчика судом уже была установлена.
11. Отказать в ходатайстве Mike Alonso о прекращении судопроизводства. Суд не усматривает нарушения со стороны представителя истца в том, что им был заменен номер лицензии на действующий.
12. Отказать в ходатайстве Duke Marshall о выдаче предупреждения Mike Alonso.
13. Отказать в ходатайстве Mike Alonso об отказе ходатайства Duke Marshall.
14. Назначить судебный штраф в размере 20.000$ представителю ответчика Luna Dark, Mike Alonso, за неуважение к суду. Оплату судебного штрафа произвести на счет председателя верховного суда Ruby Rose в течение 24 часов, а доказательства оплаты направить на служебную почту судьи - dissocialdisorder@dc.gov.
15. Изменить статус заседания с открытого на закрытое в связи с тем, что данные истца, представленные в материалах дела, являются информацией, защищенной законом "О государственной тайне".

QhfHaLB.png

Marcus Vacca
14.02.2024
DISTRICT JUDGE​

Я, представитель ответчика, Mike Alonso, ходатайствую о предоставлении государственного адвоката моему клиенту на основании судебного кодекса.

14.02.2024
M.Alonso

Я, представитель ответчика Mike Alonso ходатайствую об истребовании мотивацию назначении мне штрафа и отказе в выплате материальной компенсации, ведь СК обязывает выплатить материальные издержки клиенту.

14.02.2024
M.Alonso

Я, Mike Alonso, представитель ответчика, адресую настоящее ходатайство в суд в связи с моим желанием вести видеозапись процесса судебного заседания, в котором я являюсь заинтересованной стороной.

В соответствии с конституцией и Судебный кодексом , я заявляю ходатайство о разрешении вести видеозапись данного судебного процесса по следующим основаниям:

1. Доступ к записи для последующего использования. Разрешение на видеозапись позволит сохранить полное и точное воспроизведение всех материалов, выступлений, показаний и доказательств, которые могут быть полезными для меня в дальнейшей защите своих прав и законных интересов.
  2. Обеспечение достоверности информации. Вести видеозапись из зала суда позволит сохранить непредубежденное и точное воспроизведение обсуждаемых вопросов и действий, что исключает возможность искажения фактов со стороны процессуальных участников или свидетелей.
  3. Повышение защиты и прозрачности. Видеозапись процесса позволит демонстрировать объективные факты и действия, происходящие в зале суда, и предоставить сторонам дополнительные доказательства для защиты своих прав и законных интересов. Это содействует прозрачности и справедливости судебного процесса.
С учетом вышеизложенного, я прошу суд одобрить настоящее ходатайство и разрешить мне вести видеозапись данного судебного заседания. Обязуюсь строго соблюдать требования судьи, а также использовать видеоматериалы только в рамках данного судебного процесса и никоим образом не распространять их без разрешения суда или иных участников дела.

В случае необходимости, я готов предоставить все необходимое оборудование для записи, а также выполнять все указания судебного органа в отношении использования этой записи.

14.02.2024
M.Alonso

Я, представитель ответчика, Mike Alonso , ходатайствую об отводе судьи, ведь не мотивированы все отказы, назначен штраф притом что я ничего не нарушил, закон толкуется не на основании СК и КОНСТИТУЦИИ.

14.02.2024
M.Alonso

Я, представитель ответчика Mike Alonso ходатайствую о переносе заседания на 15.02.2024 в любое время, ввиду более удобного.

14.02.2024

Я представитель ответчика Miek Alonso уведомляю суд о том что оплатил штраф судебный - *документ*

14.02.2024
M.Alonso

Я, истец Albert Shotfired, ходатайствую с просьбой перенести судебное заседание на другое время или провести судебное заседание без моего участия. В связи с невозможностью явиться в Штат в указанное время.

Albert Shotfired
14.02.2024
A.Shotfired

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху