Рассмотрено Case #DC3154

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HoriZiro

Участник
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Vito Castillo, 629452 , horiziro@ls.com, 3779980

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - -

ОТВЕТЧИК - сотрудник FIB [FIB | ATF | 15721]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

20.02.2024 в 02:33 меня незаконно задержал сотрудник FIB за какое-то оскорбление хотя я с ним не говорил вообще, он не разъяснил основание для задержания , я запросил адвоката и звонок ничего не предоставили. Потом агент арестовал меня в КПЗ не предложив штраф. Сотрудник нарушил 15.1 и 15.6 и 16.5 и 16.4 и 15.2 УАК. + ATF не может арестовывать.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* + ls gov
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
  1. Компенсация морального вреда в размере 90.000$. Эта сумма является обоснованной и эквивалентной потерям, которые я понес в результате произошедшего.
  2. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$.
  3. Признать ответчика виновным и назначить наказание на основании действующего законодательства, путем ареста в блок федеральной тюрьмы по статьям 16.5, 15.1, 15.6, 16.4 и 15.2 УАК.
  4. Удалить статьи из базы данных об аресте.

Vito Castillo
V.Castillo
20.02.2024

Последнее редактирование:
zFYuEvg.png

полосочка).png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC-3154-1

ОКРУЖНОЙ СУД ПОСТАНОВЛЯЕТ:
• Принять настоящее дело к производству.
• Руководству, Высшему Руководству Федерального Бюро предоставить личное дело сотрудника FIB с опознавательной нашивкой [FIB | ATF | 15721], содержащее в себе некий перечень:
- должность, номер паспорта, номер телефона, адрес электронной почты

Ответчику предоставить суду все имеющиеся у него материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.
В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.
Отвести на исполнение данного постановления 24 часа с момента публикации.

полосочка).png

DATED 20 February, 2024
District Judge Han Everson
m_merged.png

zFYuEvg.png

полосочка).png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC-3154-2
•Руководству, Высшему Руководству Федерального Бюро предоставить также видеофиксацию проведения всех процессуальных действий в отношении истца со стороны ответчика на момент 20.02.2024.

полосочка).png

DATED 20 February, 2024
m_merged.png

8fw8MEd.png

Federal Investigation Bureau
eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Я, Заместитель Директора ФРБ, предоставляю необходимую информацию на основании запроса Окружного суда.

Должность: Специальный агент отдела ATF [5-й порядковый ранг]

Номер паспорта: 702479
Электронная почта: vadiim_vadiimov@fib.sa
Номер телефона: 1673681
Видеофиксация: На момент подачи уведомления не была предоставлена. В случае предоставления она будет направлена дополнительным уведомлением
Заместитель Директора ФРБ: Martin Mercy
Дата: 20 Февраля 2024
Подпись:

rHk56fM.png

Я обьвиняемый Vadim Dimidov
Данного человека не сажал это кливита сожал другой сотрудник а именно FPB поэтому считаю слова данного гражданина ложными я всего лишь сопроводил данного гражданина а мой коллега занимался процессуальными дейстивиями
Дата 20.02.2024
Подпись *V.D*

Доказательство
посмотрите внимательно на телефонный звонок и адвоката
как он запросил якобы

Дата 20.02.2024
Подпись *V.D*

Я, истец, Vito Castillo, уведомляю суд о том, что ответчик в ходатайстве отсутствует подпись, а главное нету боди-камеры и записи соответственно, то есть 15.6 ХАЛАТНОСТЬ, то есть не была включена боди камера отчего нету записи

20.02.2024
V.Castillo

Я, истец, Vito Castillo , ходатайствую о привлечении ответчика еще одного которые также причастен и произвел арест в КПЗ LSPD - агент FIB Johnny Graf. *ДОКАЗАТЕЛЬСТВО*

20.02.2024
V.Castillo

Я, истец Vito Castillo дополняю нашивку того кто меня арестовал и ходатайствую о добавлении его в качестве ответчика - *фото*

20.02.2024
V.Castillo

zFYuEvg.png

полосочка).png

ОКРУЖНОЙ СУД УСТАНАВЛИВАЕТ:
• Сотрудник Федерального Бюро с опознавательным знаком [FIB | ATF | 15721], не приобрёл статус ответчика, так как доказательства истца не были предоставлены о нарушении прав со стороны якобы ответчика.
• Vadim Dimidov подал уведомление о том что не производил никаких физических воздействий в отношении истца, лишь сопровождение.
• Были предоставлены доказательства записи боди-камеры в виде гиперссылки, но самих доказательств не было замечено.
• Истец уведомляет суд о том, что ответчик подаёт ходатайство без учёта подписи, а также отсутствия доказательств с боди-камеры предоставленных гиперссылкой, при этом указывая на нарушение статьи 15.6 Уголовно-Административного Кодекса, то есть совершение халатности.

ОКРУЖНОЙ СУД:
• Свидетельствует о том, что уведомление истца о том что ответчик подал ходатайство без подписи является ложным, так как по всей видимости ответчик взял обратно заявление и откорректировал, без подачи ходатайства, что не предусматривается и не приветствуется.
• Утверждает отсутствие записи с боди-камеры, но к халатности отнестись не может, так как сотрудники правоохранительных органов обязаны иметь видеофиксацию только производимых ими процессуальных действий, а также видеофиксацию, подтверждающую наличие законных оснований для проведения этих процессуальных действий, а доказательств проведения процессуальных действий не считая ареста от ответчика истцом не были предоставлены.

• Удовлетворить ходатайство Vito Castillo, и привлечь сотрудника Federal Investigation Bureau Johhny Graf в ответчики по данному делу.
• Сотрудника Федерального Бюро с опознавательным знаком [FIB | ATF | 15721] вычеркнуть как ответчика из данного дела и снять все ограничения наложенные законом.
• Руководству, Высшему Руководству Федерального Бюро предоставить личное дело сотрудника FIB с опознавательной нашивкой [FIB | FPB| 16335], содержащее в себе некий перечень:
- должность, номер паспорта, номер телефона, адрес электронной почты, видеофиксацию проведения всех процессуальных действий в отношении истца со стороны ответчика на момент 20.02.2024.

В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.

Отвести на исполнения постановления требующее предоставления документации 24 часа с момента публикации.

полосочка).png

DATED 20 February, 2024
Distict Judge Han Everson
m_merged.png

8fw8MEd.png

Federal Investigation Bureau
eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Я, Заместитель Директора ФРБ, предоставляю необходимую информацию на основании запроса Окружного суда.

Должность: Агент отдела FPB [3-й порядковый ранг]

Номер паспорта: 499584
Электронная почта: dikiy7181@fib.sa
Номер телефона: 5545223
Видеофиксация: На момент подачи уведомления не была предоставлена. В случае предоставления она будет направлена дополнительным уведомлением
Заместитель Директора ФРБ: Martin Mercy
Дата: 20 Февраля 2024
Подпись:

rHk56fM.png

zFYuEvg.png

полосочка).png

• Назначить открытое судебное заседание на 19:00 22.02.2024 в зале судебных заседаний Лос-Сантос. Явка обеих сторон обязательна.

полосочка).png

DATED 21, February 2024
m_merged.png

zFYuEvg.png

полосочка).png

• Переназначить открытое судебное заседание на 20:00 23.02.2024 в зале судебных заседаний, в городе Лос-Сантос, ввиду невозможности присутствовать 22.02.2024 судьи в штате. Явка обеих сторон обязательна.

полосочка).png

DATED 22 February, 2024
m_merged.png

Я, истец Vito Castillo ходатайствую о разрешении внесения корректировки внизу иска изменить фамилию на Castillo и подпись.

22.02.2024
V.Castillo

zFYuEvg.png

полосочка).png

•Удовлетворить ходатайство истца о разрешении внесении корректировок внизу иска о изменении фамилии на Castilo и подписи.
• У истца времени на внесение корректировок имеется до начала заседания.

полосочка).png

DATED 23 February, 2024
Distict Judge Han Everson
image0_negate.png

Я, истец Vito Castillo уведомляю суд о том что внес корректировки внизу иска изменил фамилию на Castillo и подпись.

22.02.2024
V.Castillo

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
I. INTRODUCTION
Окружным судом в открытом судебном заседании было рассмотрено судебное дело No. DC3154 от истца Vito Castillo против сотрудника Federal Investigation Bureau Johhny Sharkov (*ранее Johnny Graf)
II. DISCUSSION
Судебное заседание было проведено в 20:00 23.02.2024. Истец присутствовал на заседании. Ответчик не присутствовал на заседании. В ходе судебного заседания было установлено, что сотрудник FIB 20.02.2024 произвёл задержание гражданина Vito Castillo (*далее истец). По словам истца (*далее цитирую) "20.02.2024 в 02:33 меня незаконно задержал сотрудник FIB за какое-то оскорбление хотя я с ним не говорил вообще, он не разъяснил основание для задержания , я запросил адвоката и звонок ничего не предоставили. Потом агент арестовал меня в КПЗ не предложив штраф". Доказательства со стороны истца были предоставлены в виде фото-фиксаций, на которых не было видно всей ситуации. Суд обязал Руководство, Высшее Руководство Федерального Бюро предоставить личное дело сотрудника, а также видеофиксацию со стороны ответчика касаемо той ситуации, где он проводил процессуальные действия в отношении истца. Высшее Руководство Федерального Бюро предоставило личное дело сотрудника, но видеофиксации не предоставило ввиду её не предоставления ответчиком. Суд, разобравшись в ситуации и доказательств со стороны истца установил тот факт, что истец некорректно запросил реализацию его прав на телефонный звонок, а также государственного адвоката, хотя должным образом обязан был дать понимать сотруднику проводящему задержание в отношении него что ему требуется юридическая помощь со стороны адвоката, а также реализация дальнейших прав.
III. CONCLUSION
На основании проведенного судебного разбирательства, а также руководствуясь действующим законодательством, Окружной суд решил:
1. Исковые требования истца удовлетворить в частичном объеме.
2. Johhny Sharkov (паспорт #499584) признать виновным в халатности, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие небрежного отношения к службе и обязанностей по должности, по факту не предоставления видеофиксации суду — ст. 15.6 УАК;
3. Назначить Johhny Sharkov (паспорт #499584) меру наказания в виде лишения свободы сроком на 1 год с отбыванием в блоке Федеральной тюрьмы Болингброук.
4. Vito Castillo (паспорт #629452) оправдать по ст. 17.3 УАК от 20.02.2024.
5. Министерству Финансов по истечению 72 часов но не позднее чем через 96 часов выплатить Vito Castillo моральную компенсацию в размере 17.500$, и судебные издержки в размере 15.000$, вычитав данную сумму из премирования LSPD.
6. Судопроизводство по иску DC3154 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации мотивированного решения.

DATED 24 February, 2024
image0_negate.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху