Рассмотрено Case #DC3166

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MoreDeCastro

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - More DeCastro, 460705, vladik2013 , 4283903

ОТВЕТЧИК - [LSPD | CPD | 16331].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

20.02.2024 в 22:14 меня незаконно задержал сотрудник LSPD с нашивкой [LSPD | CPD | 16331]. Я подошёл к своей машине, сел в машину и даже не успел завести двигатель как ко мне подошёл сотрудник LSPD с нашивкой [LSPD | CPD | 16331] и попросили выйти из машины ссылась на статью 40ДК ( Штраф по ДК можно выписать только водителью, Водитель - лицо, управляющее каким-либо транспортным средством. Управление транспортным средством представляет собой целенаправленное воздействие на него лица (водителя), в результате которого транспортное средство перемещается в пространстве (вне зависимости от запуска двигателя). После чего я вышёл из машины и сказал что нечего не нарушал (Так как я не водитель), но меня задержали по статье 17.6. Миранда не была зачитана, в отделении сотрудник уже сказал что по 17.7(Согласие или отказ от уплаты штрафа должен быть задокументирован на штрафном тикете, а не получен в устной форме.) буду арестован( посадили на 40 суток). После выше перечисленного считаю что сотрудник нарушил статьи 15.6 16.5 и 16.4 УАК.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видеозапись с боди камеры сотрудника LSPD c нашивкой [LSPD | CPD | 16331], а также 3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ :
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд
  1. Компенсация морального вреда в размере 90.000$. Эта сумма является обоснованной и эквивалентной потерям, которые я понес в результате произошедшего.
  2. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$.
  3. Признать ответчика виновным и назначить наказание на основании действующего законодательства, путем ареста в блок федеральной тюрьмы по статьям 15.6 16.5 и 16.4 УАК.
  4. Удалить статьи из базы данных об аресте.

More DeCastro
M.DeCastro
20.02.2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения к производству подготовке дела к судебному заседанию

21 февраля 2024г.
Окружной суд в составе:
Судьи Sharko DeSweed
рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд
от More DeCastro с исковым заявлением
в отношении сотрудника LSPD Airon Stechkinov
о привлечении лица к ответственности
за неправомерные действия со стороны должностного лица
и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:​

что обращение подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:​

1. Принять обращение в Окружной суд, поступившее в суд 20 февраля 2024г. и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
4. Руководству LSPD, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
5. Руководству LSPD незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение. Доказательства направить путем ходатайства.
6. Ответчику предоставить видеофиксацию всех процессуальных действия в отношении истца, в течение 24 часов с момента публикации настоящего определения, путем подачи ходатайства.

Sharko DeSweed
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
S.Sweed

Последнее редактирование:
Ходатайство в Окружной Суд.
Я, Заместитель Шефа LSPD Kaito Flores, занимаюсь данным судопроизводством и ходатайствую о выполнении постановления.

1. Имя Фамилия: Airon Stechkinov
2. Должность: Младший Офицер
3. Скан документов: *тык*
4. Отдел: Central Patrol Division
5. Нашивка: [LSPD | CPD | 16331]
6. Адрес электронной почты: koshmar774@ls.gov
7. Номер телефона: 9704629
8. Видеофиксация: На момент подачи ходатайства видеофиксацию не предоставил. В случае предоставления видеофиксации будет подано дополнительное ходатайство.
9. Уведомление: *тык*

21.02.2024
K.Flores

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC3166 на 22.02.2024 в 18:00 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса. Явка обоих сторон обязательна.

Sharko DeSweed
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
22 февраля 2024г
S.Sweed

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
РЕШЕНИЕ
22 февраля 2024 года
Окружной суд в составе:
судьи Sharko DeSweed
проведя судебное заседание по обращению в Окружной суд
от More DeCastro с исковым заявлением
в отношении сотрудника LSPD Airon Stechkinov
о привлечении лица к ответственности

за неправомерные действия со стороны должностного лица
вынес следующее решение:

РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ.
1. Признать ответчика Airon Stechkinov (626849) виновным в совершении правонарушения, предусмотренного статьёй 15.6 УАК SA и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год с отбыванием наказания в Следственный изолятор.
2. Оправдать истца More DeCastro (460705 ) по статье 17.7 УАК SA.
3. Министерству Финансов по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу More DeCastro (460705 ) cудебные издержки в размере 15.000$ и моральную компенсацию в размере 15.000$, вычитая данную сумму из премирование LSPD.
4. Судопроизводство по иску DC3166 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации резолютивной части решения

Sharko DeSweed
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
22 февраля 2024г
S.Sweed​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху