- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Victoria_Kunis, 571970, viktoria9034, 5726079
ОТВЕТЧИК - сотрудник LSPD [LSPD I CPD I 15233].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
21.02.2024 05:58 на улице Альта-стрит ко мне подбежал данный сотрудник и задержал за 12.6. Просила объяснить какое хулиганство я сделала на что сотрудник проигнорировал меня, затем в кпз LSPD ему какой-то гражданин сказал что у меня 17.9 и он должен предложить мне штраф 20 000$, но я отказалась так как ничего не нарушала, далее он сказал ему посадить меня в ФТ, данный сотрудник послушал какого-то гражданского и повез меня в федеральную тюрьму Болингброук, затем посадил за данную статью, не написав что входит в ст. 17.9 и к тому же я не нарушала эту статью. Просила телефонный звонок но он не дал, тем самым нарушая мои права на свободу. Задержал незаконно, ведь никаких нарушений закона не было с моей стороны. В действиях сотрудника явны нарушения закона, предусмотренного статьей 15.6, 16.5 УАК SA.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: [Документ]
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: [Фиксация]
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : [Документ]
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Запросить видеофиксацию моего задержания у ответчика
2. Назначить наказание сотруднику LSPD по найденным статьям 15.6, 16.5 УАК SA
3. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$ и судебные издержки в размере 15.000$.
4. Снять статью в базе правонарушителей ls.gov
VICTORIA_KUNIS
KUNIS
21.02.2024
ИСТЕЦ - Victoria_Kunis, 571970, viktoria9034, 5726079
ОТВЕТЧИК - сотрудник LSPD [LSPD I CPD I 15233].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
21.02.2024 05:58 на улице Альта-стрит ко мне подбежал данный сотрудник и задержал за 12.6. Просила объяснить какое хулиганство я сделала на что сотрудник проигнорировал меня, затем в кпз LSPD ему какой-то гражданин сказал что у меня 17.9 и он должен предложить мне штраф 20 000$, но я отказалась так как ничего не нарушала, далее он сказал ему посадить меня в ФТ, данный сотрудник послушал какого-то гражданского и повез меня в федеральную тюрьму Болингброук, затем посадил за данную статью, не написав что входит в ст. 17.9 и к тому же я не нарушала эту статью. Просила телефонный звонок но он не дал, тем самым нарушая мои права на свободу. Задержал незаконно, ведь никаких нарушений закона не было с моей стороны. В действиях сотрудника явны нарушения закона, предусмотренного статьей 15.6, 16.5 УАК SA.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: [Документ]
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: [Фиксация]
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : [Документ]
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Запросить видеофиксацию моего задержания у ответчика
2. Назначить наказание сотруднику LSPD по найденным статьям 15.6, 16.5 УАК SA
3. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$ и судебные издержки в размере 15.000$.
4. Снять статью в базе правонарушителей ls.gov
VICTORIA_KUNIS
KUNIS
21.02.2024