Рассмотрено Case #DC3181

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HoriZiro

Участник
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Vito Castillo, 629452 , horiziro@ls.com, 3779980

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - -

ОТВЕТЧИК - сотрудник LSSD Wen Drain [LSSD | SDB | 13083].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

22.02.2024 в 02:54 сотрудник LSSD задержал меня по неизвестным статьям, хотя я стоял и ничего не делал, потом я запросил звонок и адвоката, ничего не предоставили в итоге, основания для задержания и ареста не разъяснили. Сотрудник нарушил УАК статьи 15.1 15.2 15.6 16.5 16.4. Сотрудник не предложил штраф хотя обязан по закону и арестовал.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* +ls.gov
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
  1. Компенсация морального вреда в размере 100.000$. Эта сумма является обоснованной и эквивалентной потерям, которые я понес в результате произошедшего.
  2. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$.
  3. Признать ответчика виновным и назначить наказание на основании действующего законодательства, путем ареста в блок федеральной тюрьмы по статьям 16.5, 15.1, 15.6, 16.4 15.2 УАК.
  4. Удалить статьи из базы данных об аресте.

Vito Castillo
V.Castillo
22.02.2024

Я, истец Vito Castillo ходатайствую ответчику о заключении мирового соглашения на основании главы 4 судебного кодекса. Условие: передача мне 100.000$. По факту выполнения условия обязуюсь прекратить обвинение.

22.02.2024
V.Castillo

Я ответчик Wen Drain согласен с условиями мирового соглашения

22.02.2024
Drainwen

Я, истец Vito Castillo ходатайствую о том что ответчик выполнил условие мирового соглашения, претензий не имею и ходаатайствую о прекращении производства.

22.02.2024
V.Castillo

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии обращения к производству

22 февраля 2024г.
Окружной суд в составе:
Судьи Sharko DeSweed,
рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд
от Vito Castillo с исковым заявлением
в отношении сотрудника LSSD Wen Drain
о привлечении лица к ответственности
за неправомерные действия со стороны должностного лица
и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:

что обращение подано c соблюдением требований предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд, на основании заключения мирового соглашения между истцом и ответчиками отказать в производстве по данному иску

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Удовлетворить ходатайство от Vito Castillo. Разрешить заключение мирового соглашения на условиях, описанных в ходатайстве.

2. Обращение DC3181 поступившее в суд 22.02.2024 - отказать.

Sharko DeSweed
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
S.Sweed

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху