- Автор темы
ИСТЕЦ - Miyeon Kotikova, 660462, nerpochka , 1677939.
ОТВЕТЧИК - Hugo_Lamesta LSSD Капрал. Паспорт: 709412
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Задержали меня, привезли в фт, зачитал миранду два раза. Приехав в фт, завел меня в красную зону, и начал проводить там обыск. Потом повел в другую комнату, продолжил обыск. Запросил адвоката. Засунул в мой рот "ссаную" тряпку, и далее спрашивал нужен ли мне телефонный звонок, хотя я не могла говорить с тряпкой во рту, но потом я её выплюнула. Пристегнул наручники к раковине и выдав мне право на телефонный звонок прошло ровно 3 минуты. Когда адвокат приехал, проигнорировал его и побежал оформлять арест.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: -
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд
1. Уволить сотрудника из рядов LSSD.
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 90.000$ и судебные издержки в размере 15.000$.
3. Снять мне все статьи в ls.GOV.
4. Запросить видео-аудио фиксацию у сотрудника.
Miyeon Kotikova
Kotikova
22.02.2024
ОТВЕТЧИК - Hugo_Lamesta LSSD Капрал. Паспорт: 709412
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Задержали меня, привезли в фт, зачитал миранду два раза. Приехав в фт, завел меня в красную зону, и начал проводить там обыск. Потом повел в другую комнату, продолжил обыск. Запросил адвоката. Засунул в мой рот "ссаную" тряпку, и далее спрашивал нужен ли мне телефонный звонок, хотя я не могла говорить с тряпкой во рту, но потом я её выплюнула. Пристегнул наручники к раковине и выдав мне право на телефонный звонок прошло ровно 3 минуты. Когда адвокат приехал, проигнорировал его и побежал оформлять арест.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: -
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд
1. Уволить сотрудника из рядов LSSD.
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 90.000$ и судебные издержки в размере 15.000$.
3. Снять мне все статьи в ls.GOV.
4. Запросить видео-аудио фиксацию у сотрудника.
Miyeon Kotikova
Kotikova
22.02.2024
Последнее редактирование: