Рассмотрено Case #DC3237

• Автор темы Автор темы Tao_San
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tao_San

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Tao Shumakher, 708946, tao__san @ds.com, 189 51 56

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - -

ОТВЕТЧИК - Rudy Fakers

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

13.02.2024 года в 11:51 я заключил договор об оказании юридических услуг с Rudy Fakers. По договору он должен был в течении 30 дней оказывать мне услуги адвоката, а именно "представлять мои права интересы в любых правовых вопросах". Единственной причиной заключения договора с данным адвокатом было то, что у меня намечался суд, но я должен был покинуть штат на некоторый срок и не мог представлять свои интересы в суде самостоятельно. 23.02.2024 окружным судом было назначено заседание на которое Rudy Fakers не явился, полностью пропал и перестал отвечать на мои сообщения на рабочую почту. Из-за этого судопроизводство по моему делу было прекращено в виду неявки сторон. То есть я потратил немаленькие деньги на адвоката и в итоге он не выполнил свою единственную функцию, и просто исчез, то есть по сути обманул меня на 200.000 долларов.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: [Документ истца]
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: [Судебное дело] [Скрин почты]
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: [Договор с адвокатом]
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : [Документ]

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:

1. Лишить права заниматься адвокатской деятельностью и привлечь ответчика к уголовной ответственности.

2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию в размере 100.000 $ за проигранное дело, потраченное время и нанесение тяжкого вреда ментальному здоровью.

3. Взыскать с ответчика компенсацию в размере 200.000$ заплаченные мною ему за представления моих интересов в суде, которые он в итоге не представлял.

4. Компенсировать госпошлину.

Tao Shumakher
T. Shumakher
25.02.2024

Я, истец, ходатайствую о внесении корректировки в настоящее исковое обращение. А именно откорректировал подпись и дату в конце заявления.

Я, ответчик Rudy Fakers, ходатайствую о возврате искового заявление истцу, ввиду отсутствия состава преступления

25.02.2024
R.F.

Последнее редактирование:
Я, истец Tao Shumakher, ходатайствую о приложении к исковому делопроизводству новых доказательств, а именно аудиозапись с официальной почти Rudy Fakers

Официальная почта

25.02.2024
T. Shumakher

Я, ответчик Rudy Fakers, ходатайствую о привлечении истца к ответственности за предоставление ложной информации или подделки таковой. Ведь моя личная почта - ruborz@ls.gov и с нее я никогда не общался с истцом.

25.02.2024
R.F.

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения к производству и подготовке дела к судебному заседанию

26 февраля 2024г.
Окружной суд в составе:
Судьи Luna Lawton,
рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд
от Tao Shumakher с исковым заявлением
в отношении адвоката Rudy Fakers
о привлечении лица к ответственности
за неправомерные действия со стороны должностного лица
и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:

что обращение подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять обращение в Окружной суд, поступившее в суд 25 февраля 2024г. и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.

4. Руководству ассоциации адвокатов, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
5. Руководству ассоциации адвокатов незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение. Доказательства направить путем ходатайства.

Luna Lawton
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
1tr7ZWX.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства о возврате искового заявление истцу

1. Отказать ходатайство от Rudy Fakers.

Luna Lawton
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
26 февраля 2024г
1tr7ZWX.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства о приобщении к материалам дела аудиозаписи

1. Отказать ходатайство от Tao Shumakher.

Luna Lawton
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
26 февраля 2024г
1tr7ZWX.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства о привлечении истца к ответственности

Luna Lawton
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
26 февраля 2024г
1tr7ZWX.png

decorative-line-break-29-png.703658
ZAaY5Ov.png

tMQcbub.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
В ОКРУЖНОЙ СУД

Заместитель Главы Ассоциации Адвокатов в лице Arnold Statesman уведомляет суд о выполнении требования постановления о предоставлении личного дела ответчика, об уведомлении ответчика о возбуждении судопроизводства и о наложении запрета на увольнение.

Запрошенная информация:

Фамилия: Fakers
Должность: Инспектор Ассоциации Адвокатов
Личные документы: Пакет документов
Почтовый адрес: ruborz@ls.gov
Номер телефона: 9174097
Уведомление

KZn0Qg0.png

Заместитель Главы Ассоциации Адвокатов Arnold Statesman
zsPs7BQ.png

26.02.2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC3237 на 29.02.2024 в 18:30 в Зале судебных заседаний Округа Блейн. Явка обоих сторон обязательна.

Luna Lawton
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
28 февраля 2024г
1tr7ZWX.png

Я, ответчик Rudy Fakers, ходатайствую и уведомляю о том, что меня не оповестили об назначенном судебном заседании описанном в настоящем исковом заявлении, из за чего я не знал о его проведении. [Документ]

28.02.2024
R.F.

Я, ответчик Rudy Fakers, ходатайствую и уведомляю о том, что 24.02.2024 в 21:30, я находился в другом штате, ввиду судебного процесса, где я был представителем истца, о котором меня своевременно уведомили и я заранее купил билеты на самолет. [Доказательство] [Доказательство]

29.02.2024
R.F.

Я, истец Tao Shumakher, ходатайствую о привлечении ответчика к ответственности за дачу заведомо ложных показаний и предоставление ложной информации или подделки таковой. Ответчик Rudy Fakers уведомляет, что якобы был в другом штате, однако как мы видим из предоставленных им же документов, в другом штате числится адвокатом человек по имени Rudy Faker, фамилии очевидно отличаются. [Доказательство]

29.02.2024
T. Shumakher

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о рассмотрении неопределенного ходатайства

Luna Lawton
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
29 февраля 2024г
1tr7ZWX.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства о привлечении ответчика к ответственности

1. Отказать ходатайство от Tao Shumakher.

Luna Lawton
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
29 февраля 2024г
1tr7ZWX.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
РЕШЕНИЕ
29 февраля 2024 года
Окружной суд в составе:
судьи Luna Lawton
проведя судебное заседание по обращению в Окружной суд
от Tao Shumakher с исковым заявлением
в отношении адвоката Rudy Fakers
о привлечении лица к ответственности

за неправомерные действия со стороны должностного лица
вынес следующее решение:

РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ.
1. Признать ответчика Rudy Fakers в нарушении Закона об адвокатуре и адвокатской деятельности в штате San Andreas и назначить наказание в виде судебного штрафа в размере 80.000$. На оплату отвести 24 часа.
2. Министерству Финансов по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу Tao Shumakher (708946) cудебные издержки в размере 15.000$ и материальную компенсацию в размере 80.000$, вычитая данную сумму из казны Штата San Andreas.
3. Назначить судебный штраф в размере 5.000$ истцу Tao Shumakher (708946), за неуважение к суду. На оплату отвести 24 часа. Доказательства оплаты направить на почту сульи - yuumi.mrr@dc.gov.
4. Судопроизводство по иску DC3237 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации резолютивной части решения

Luna Lawton
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
1tr7ZWX.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху