Рассмотрено Case #DC3243

• Автор темы Автор темы Sketlou
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sketlou

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Ryuko Matoi, 632537, minityan@ls.gov, 8586477
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Ace Taft, GLSA 0016, 711295, letmedie.cursed@ls.gov, 2576668
ОТВЕТЧИК - сотрудник LSPD, Murich Frost, [LSSD | SPD | 6091]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, Ace Taft, государственный адвокат с № лицензии GLSA 0016, на основании договора об оказании юридических услуг, представляю интересы моей подзащитной и задержанной Ryuko Matoi, к которой 24.02.2024 примерно в 22:40 возле EMS LS обратился офицер с опознавательным знаком [LSSD | SPD | 6091] и потребовал выйти из автомобиля. Моя подзащитная, спрашивая у офицеру причину такого требования, заглушила двигатель автомобиля и сразу же получила удар электрошокером в лицо. Выпав из автомобиля, ее сразу же заковали в наручники - нарушив 12 главу ПК, а именно Принципы применения силы. Далее сотрудник задерживает гражданку, но не разъясняет основания для задержания, нарушая ПК, главу 5, статью 2, 3ой подпункт. Затем офицер, ссылаясь на нарушение 40 статьи ДК, выписывает штраф на тикет бланке и передает для оплаты, но моя подзащитная находилась в наручниках и не могла оплатить штраф физически. За это ей инкриминируют статью 17.7 УАК. Изначальное нарушение 40 статьи ДК считаю недействительным, т.к по трактовке это “Парковка”, в данном случае машину моей подзащитной толкнули на тротуар. В процессе задержания, моей подзащитной, инкриминировали статью 17.3 УАК, но в бланке ареста ее не указали. Офицер причинил моральный и физический вред моей подзащитной, незаконно применил спец.средства, незаконно ее арестовал, а так же нарушил ее конституционные права в лице 15 статьи - лишив ее свободы. Согласно действующим НПА, офицер нарушил - 15.1 15.2 15.6 16.5 16.4 13.5 УАК.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Моя Копия паспорта* , *Удостоверение* , *Договор*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать виновным сотрудника LSSD, Murich Frost по статьям: 15.1 15.2 15.6 16.5 16.4 13.5 17.15 УАК.
2. Выплатить истцу моральную компенсацию 50.000$.
3. Выплатить истцу судебные издержки 15.000$.
4. Снять с истца судимости по статьям 17.6 и 17.7 УАК.

Ace Taft
A.Taft
25.02.2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения к производству и подготовке дела к судебному заседанию

26 февраля 2024г.
Окружной суд в составе:
Судьи Frank Kaprio,
рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд
от Ryuko Matoi с исковым заявлением
в отношении сотрудника LSSD с опознавательным знаком [LSSD | SPD | 6091]
о привлечении лица к ответственности
за неправомерные действия со стороны должностного лица
и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:

что обращение подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять обращение в Окружной суд, поступившее в суд 25 февраля 2024г. и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.

4. Руководству LSSD, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
5. В соответствии со ст. 4 гл. 11 ПК руководству LSSD незамедлительно уведомить сотрудника об обращении в суд и установить запрет на увольнение. Доказательства направить путем ходатайства.
6. Ответчику предоставить видеофиксацию всех процессуальных действия в отношении истца, в течение 24 часов с момента публикации настоящего определения, путем подачи ходатайства.

Frank Kaprio
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
26.02.2024
5xS5pQj-photoaidcom-invert-removebg-preview.png

Ходатайство
Я, Ассистент Шерифа, Sova Main, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении 3-го, а так же 5-го пункта постановления.
Прошу Суд принять сведения согласно судебного запроса в отношении сотрудника [LSSD | SPD | 6091].
Имя и фамилия: Murich Frost
Должность и звание: Инспектор [SPD] 7 порядковый.
Электронная почта: murkaoffnet@ls.gov.
ID-идентификатор: 571730
Видеофиксация: Имеется.
Номер телефона: 4635951.
Выписка из базы данных: Имеется.
26.02.2024
Text_Signature_2.png

Я, ответчик Murich Frost ходатайствую, о приобщении к делу *видеофиксации с моей служебной боди-камеры*.
Ваша честь, прошу обратить внимание, что порядок задержания был строго соблюден, миранда была зачитана дважды, адвокат был вызван, а телефонный звонок предоставлен. Более того, гражданке было дважды предложено оплатить штраф, но она дважды отказалась, при этом она дважды прекрасно смогла расписаться в отказе от оплаты прямо на штрафном тикете.
В связи с вышеуказанной информацией также ходатайствую о привлечении к делу *двух штрафных тикетов*, где гражданка расписалась в отказе об оплате.
Считаю все статьи, по которым гражданка отбывала наказание инкриминированными верно, что подтверждает запись с боди-камеры.
Все обвинения в мой адрес считаю полной чушью, а описанные обстоятельства, а частности, что не разъяснялись основания для задержания неприкрытой ложью.
Более того, на записи четко видно, никто машину не выталкивал на тротуар, автомобиль был целый, без повреждений. Сзади на проезжей части было свободное место, где я и припарковал служебный автомобиль. Гражданка просто остановилась на тротуаре, грубо нарушив ДК, создавая помеху для пешеходов. Прекрасно видно, что целью остановки была посадка пассажиров, данный момент попал на боди-камеру.
Прошу суд внимательно изучить предоставленный материал.

26.02.2024
подпись Мурич лучшая.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства о приобщении видеофиксации к делу

УСТАНОВИЛ:

что ходатайство подано c соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Удовлетворить ходатайство от ответчик Murich Frost. Приобщить видеофиксацию ответчика к делу.

Frank Kaprio
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
28 февраля 2024г

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC3243 на 28.02.2024 в 17:30 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса. Явка обоих сторон обязательна.

Frank Kaprio
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
28 февраля 2024г

Я, ответчик Murich Frost ходатайствую, о переносе судебного заседания на 21:30 в связи с невозможностью прибыть в штат в более ранее время.

28.02.24
подпись Мурич лучшая.png

Я, Murich Frost ходатайствую, о предоставлении мне бесплатного государственного адвоката для защиты моих прав и интересов.

28.02.24
подпись Мурич лучшая.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства о переносе судебного заседания

УСТАНОВИЛ:

что ходатайство подано c соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Удовлетворить ходатайство от Murich Frost . Перенести открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC3243 на 28.02.2024 в 23:30 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса. Явка обоих сторон обязательна.

Frank Kaprio
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
28 февраля 2024г

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства о предоставлении государственного адвоката

УСТАНОВИЛ:

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Удовлетворить ходатайство от Murich Frost .Главе Ассоциации адвокатов или его Заместителям предоставить ответчику государственного адвоката в течении 24 часов,но не раньше чем за 2 часа до судебного заседания.

Frank Kaprio
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
28 февраля 2024г

ХОДАТАЙСТВО
Я, истец по данному исковому заявлению, Ryuko Matoi, ходатайствую о :
1. О смене представителя истца на государственного адвоката, Eddy Vega на основании заключенного договора, в оказании юридических услуг;
2. О переносе судебного заседания на 18:00 01.03.2024 в связи с невозможностью прибыть в штат в назначенное время.
Предоставляю необходимые документы: *документы*

Ryuko Matoi
28.02.2024
R.Matoi

decorative-line-break-29-png.703658
ZAaY5Ov.png

tMQcbub.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
В ОКРУЖНОЙ СУД

Заместитель Главы Ассоциации Адвокатов в лице Sool Gudman уведомляет суд о выполнении требования постановления о назначении государственного адвоката на дело CASE DC#3243 для стороны ответчика.

В качестве защитника по делу назначается:

PA-0014Fray Puchkov62602993-113-21

KZn0Qg0.png

Зам. Главы Ассоциации Адвокатов Sool Gudman
S.Gudman

28.02.2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства о переносе судебного заседания и о привлечении нового представителя

УСТАНОВИЛ:

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Удовлетворить ходатайство от Ryuko Matoi . Перенести открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC3243 на 01.03.2024 в 18:00 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса. Явка обоих сторон обязательна.
2.Назначить представителем истца адвоката Eddy Vega.

Frank Kaprio
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
28 февраля 2024г

Я, ответчик Murich Frost ходатайствую, о переносе судебного заседания 01.03.24 на 21:30 или позднее в связи с невозможностью прибыть в штат в более ранее время.

28.02.24
подпись Мурич лучшая.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

УСТАНОВИЛ:

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Удовлетворить ходатайство от Murich Frost. Перенести открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC3243 на 01.03.2024 в 22:30 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса. Явка обоих сторон обязательна.

Frank Kaprio
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
29 февраля 2024г

ХОДАТАЙСТВО
Я, государственный адвокат, Eddy Vega в качестве представителя истца, ходатайствую о переносе судебного заседания на 23:30 01.03.2024 в связи с невозможностью прибыть в штат в более раннее время.

Eddy Vega
01.03.2024
Ed.Vega

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

УСТАНОВИЛ:

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Удовлетворить ходатайство от Eddy Vega . Перенести открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC3243 на 01.03.2024 в 23:30 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса. Явка обоих сторон обязательна.

Frank Kaprio
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
01 марта 2024г

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о переносе судебного заседания

1. Перенести открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC3243 на 02.03.2024 в 19:00 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса. Явка обоих сторон обязательна.

Frank Kaprio
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
02 марта 2024г

Я, ответчик Murich Frost ходатайствую, о переносе судебного заседания на 21:30 или позднее в связи с невозможностью прибыть в штат в более ранее время.
02.03.24
подпись Мурич лучшая.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC3243 на 02.03.2024 в 22:30 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса. Явка обоих сторон обязательна.

Frank Kaprio
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
02 марта 2024г

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху