Рассмотрено Case #DC3244

• Автор темы Автор темы older
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

older

Участник
Пользователь
Нарушитель
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Gevorg Bagranyan, 576220, osasos, 5488942

ОТВЕТЧИК - сотрудник FIB Vandal Savage FPB

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

25.02.2024 22:26 я ехал с суда и мне начал простреливать колеса неизвестный гражданин в момент движения с большой скоростью моего автомобиля, перед сотрудниками гос.структур с желтой машины, сотрудник, задержавший меня за этим наблюдал, далее, сотрудник без предупреждения, выстрелил трижды спецсредством по мне, я в смешанном состоянии подошел к сотруднику выяснить обстоятельства, кроме пренебрежительного отношения ничего не услышал, на что выразился нецензурно не в общественном месте, сотрудник, задержавший меня, обвинил в статье 16.1.2 которая просто показывает отношение сотрудника к своей работе и цель его деятельности, извращая принципы законности, сотрудник заведомо незаконно задержал инкриминировал статью, изолировал от общества на срок превышающий допустимый предел на 1 год и 6 месяцев, что является 16.4 с прямым умыслом, лицо не могло не знать и не осознавать данное действие, в совокупности которое носит отягчающий характер в моральном смысле. Нарушая базисный принцип гуманизма, который носит характер изоляции от общества не с целью издевательства. Никто не должен подвергаться пыткам или жестоким, бесчеловечным или унижающим его достоинство обращению и наказанию. Конституция провозглашает: «Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства» Достоинство личности охраняется государством. Ничто не может быть основанием для его умаления. Никто не должен подвергаться пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению или наказанию.
О заведомой невиновности лица, привлекаемого к уголовной ответственности, следует вести речь, если виновному известно, что отсутствует событие преступления, лицо непричастно к совершению преступления либо в деянии лица отсутствует состав преступления. Причем о заведомости невиновности может свидетельствовать как наличие доказательств, подтверждающих отсутствие события преступления или непричастность к нему конкретного лица, таки отсутствие совокупности доказательств, достаточной для предъявления лицу обвинения.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: [Документ истца]
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: [Фиксация] [Фиксация]
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
2. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : [Документ]

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

привлечь ответчиков в справедливому наказанию в соответствии с положением общей и особенной части УАК SA по совокупности 16.4 15.6 16.5 15.1 15.2
Компенсировать маску в размере 5.000$

Gevorg Bagranyan
Bagranytan
25.02.2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения к производству и подготовке дела к судебному заседанию

26 февраля 2024г.
Окружной суд в составе:
Судьи Frank Kaprio,
рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд
от Gevorg Bagranyan с исковым заявлением
в отношении сотрудника FIB Vandal Savage FPB
о привлечении лица к ответственности
за неправомерные действия со стороны должностного лица
и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:

что обращение подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять обращение в Окружной суд, поступившее в суд 25 февраля 2024г. и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.

4. Руководству FIB, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
5. В соответствии со ст. 4 гл. 11 ПК руководству FIB незамедлительно уведомить сотрудника об обращении в суд и установить запрет на увольнение. Доказательства направить путем ходатайства.
6. Ответчику предоставить видеофиксацию всех процессуальных действия в отношении истца, в течение 24 часов с момента публикации настоящего определения, путем подачи ходатайства.

Frank Kaprio
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
26.02.2024
5xS5pQj-photoaidcom-invert-removebg-preview.png

8fw8MEd.png

Federal Investigation Bureau
eoOV353.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, Заместитель Директора ФРБ, предоставляю необходимую информацию на основании запроса Окружного суда.

Имя и фамилия: Vandal Savage

Должность: Инспектор [7-й порядковый ранг]
Пакет документов: Пакет документов сотрудником предоставлен не был.
Номер паспорта: 593257
Отдел: FPB
Нашивка: [FIB | FPB | 6979]
Электронная почта: playbo1@fib.sa
Номер телефона: 8441618

Уведомление
Запрет на увольнение
Заместитель Директора ФРБ: Martin NoMercy
Дата: 26 Февраля 2024
Подпись:

rHk56fM.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC3244 на 28.02.2024 в 18:00 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса. Явка обоих сторон обязательна.

Frank Kaprio
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
28 февраля 2024г

Я, Gevorg Bagranyan, ходатайствую о назначении мне штрафа за неявку на суд и прошу переназначить судебное слушание по исковому заявлению.

28.02.2024
Bagranyan

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства о переносе судебного заседания

УСТАНОВИЛ:

что ходатайство подано c соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Удовлетворить ходатайство от Gevorg Bagranyan. Перенести открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC3244 на 29.02.2024 в 21:00 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса. Явка обоих сторон обязательна.
2.Назначит судебный штраф за неявку на судебное заседание Истцу Gevorg Bagranyan в размере 15.000$.Время на оплату 48 часов.

Frank Kaprio
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
29 февраля 2024г

Я, Gevorg Bagranyan, уведомляю об оплате [Документ]

01.03.2024
Bagranyan

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
РЕШЕНИЕ
29 февраля 2024 года
Окружной суд в составе:
судьи Frank Kaprio
проведя судебное заседание по обращению в Окружной суд
от Gevorg Bagranyan с исковым заявлением
в отношении сотрудника FIB Vandal Savage
о привлечении лица к ответственности

за неправомерные действия со стороны должностного лица
вынес следующее решение:

РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ.
1. Признать ответчика Vandal Savage(593257) виновным в совершении правонарушения, предусмотренного статьёй 15.1,16.4 УАК SA и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год 6 месяцев с отбыванием наказания в блоке Федеральной Тюрьмы Болингброук.
3. Министерству Финансов по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу Gevorg Bagranyan (576220) cудебные издержки в размере 15.000$ и моральную компенсацию в размере 10.000$, вычитая данную сумму из казны Штата San Andreas.
4. Министру финансов вычесть из премирования FIB в порядке регресса сумму судебных издержек и моральной компенсации - 25.000$.
5. Судопроизводство по иску DC3244 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации резолютивной части решения

Frank Kapriop
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
02.03.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху