- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Victoria_Kunis, 571970, viktoria9034, 5726079
ОТВЕТЧИК - сотрудник LSPD [LSPD I CPD I 11955].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
25.02.2024 13:55 Стояла на улице и дышала свежим воздухом пока не появился данный сотрудник. Подбежал и накинул наручники предъявляя статью 17.2, хотя я не нарушала ничего, стояла и никого не трогала. Сразу сказал что поедем в федеральную тюрьму Болингброук так как у меня 17.2. По дороге я назвала его "клоуном" за то что он без оснований задержал меня, на что он приписал мне статью 17.3. Далее попросила адвоката и телефонный звонок но сотрудник не предоставил мне ничего, нарушая мои права на свободу. Вообще не поняла за что была задержана и лишена свободы сроком на 1 год. Задержал незаконно, ведь никаких нарушений закона не было с моей стороны. В действиях сотрудника явны нарушения закона, предусмотренного статьей 15.6, 16.5 УАК SA.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: [Документ]
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: [Фиксация]
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : [Документ]
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Запросить видеофиксацию моего задержания у ответчика
2. Назначить наказание сотруднику LSPD по найденным статьям 15.6, 16.5 УАК SA
3. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 30.000$ и судебные издержки в размере 15.000$.
4. Снять статью в базе правонарушителей ls.gov
VICTORIA_KUNIS
KUNIS
26.02.2024
ИСТЕЦ - Victoria_Kunis, 571970, viktoria9034, 5726079
ОТВЕТЧИК - сотрудник LSPD [LSPD I CPD I 11955].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
25.02.2024 13:55 Стояла на улице и дышала свежим воздухом пока не появился данный сотрудник. Подбежал и накинул наручники предъявляя статью 17.2, хотя я не нарушала ничего, стояла и никого не трогала. Сразу сказал что поедем в федеральную тюрьму Болингброук так как у меня 17.2. По дороге я назвала его "клоуном" за то что он без оснований задержал меня, на что он приписал мне статью 17.3. Далее попросила адвоката и телефонный звонок но сотрудник не предоставил мне ничего, нарушая мои права на свободу. Вообще не поняла за что была задержана и лишена свободы сроком на 1 год. Задержал незаконно, ведь никаких нарушений закона не было с моей стороны. В действиях сотрудника явны нарушения закона, предусмотренного статьей 15.6, 16.5 УАК SA.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: [Документ]
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: [Фиксация]
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : [Документ]
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Запросить видеофиксацию моего задержания у ответчика
2. Назначить наказание сотруднику LSPD по найденным статьям 15.6, 16.5 УАК SA
3. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 30.000$ и судебные издержки в размере 15.000$.
4. Снять статью в базе правонарушителей ls.gov
VICTORIA_KUNIS
KUNIS
26.02.2024